그 사람은 내 마음을 알까요?

글쓴이2012.06.11 05:21조회 수 2513댓글 14

• 글자 크기
참 오랜만이 마음에 들어오는 사람이 생겼어요.
하지만 다가가는 방법을 모르겠어요
그 사람이 널 좋아하게 만들라는 조언을 들었는데,
그런게 어떻게 가능한가요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
소심해서 카톡도 제대로 못 하는 나 ㅜㅜ
우연히 캠퍼스에서 만나도 반갑게 인사만 할 뿐
오빠 커피 한 잔해요!!!^^*
라는 말이 왜 안 나오는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ .... 흑흑

남자님들, 마냥 여동생같던 아이가 마음을 내보이면 어떤 기분이 드세요?
오빠 커피 한 잔해요!!!^^*
하면 기분 좋으신가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 좋아하는 사람 생기면 너무 티를 내서 탈인데.....
    뭐 어차피.. 나중에 후회할 바에야 얼굴에 철판깔고 달려들어 보세욧!
    남자들은 다들 좋아라 합니다....거의.....ㅋㅋㅋ

가끔 음료수도 같이 먹고 이야기도 나누고
    가끔 같이 술도 마시면서 재밌는 얘기 많이 하고
    스킨쉽&애교 살짝 시도(술기운을 빌리지 않으면 하기 어려우니....기회를 놓치지 마시길) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가끔은 능청스럽게 카톡 --> "오빠 머해요? 갑자기 보고싶어요" 이렇게..
    대담함을 가져보아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • @재미있는 가는괴불주머니
    갑자기 보고싶어요 라니!! 꺄오!! 전 못해요 ... ㅜㅜ
  • @글쓴이

ㅋㅋㅋ에이... 대담함을 가져봐요!
    " 오빠.,, 저 지금 오빠네 집 근처에 와있어요! 잠깐 나와봐요" "뻥인데.........."
    이런 장난으로 들었다 놨다...ㅋㅋ그남자도 설레는 맘이 싹드게 될거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술마시면서도.... 술취한 김에 용기를 내어

"우와 오빠 손 크다... 나랑 손 대봐요!!" 하면서 은근슬쩍 손잡기...

안넘어오기가 힘듭니다.....ㅋㅋㅋ

얼굴에 철판 까는게 뭣보다 중요합니다.
    안되서 후회하는거보담은... 겁날게 뭐있나요 ㅋㅋㅋ모아니면 도 ㅋㅋㅋ

으컁 ㅋㅋㅋㅋ 읽기만 해도 제가 설레네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    그렇죠 ㅋㅋㅋㅋ
    술먹으면서 웃긴얘기 하면서 손뼉치자고 요구하기. 하이파이브 하자고 하기
    약간은 혀꼬부라진 발음으로 "오빠 너무 멋져요!" 이런 말 하기.
    내일은 기억 안난다고 둘러대면 그만이니...ㅋㅋㅋ
    술을 먹고 님의 마음을 200% 표현해 보쎄욧!
    새벽부터 감사해용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셤끝나고 술자리있는데.... 도....도전! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기말 잘 치세용!! 전 중도 가는 길 ㅠ.ㅠ
    고.. 고수네요 ㅋ

술은 확실히 친밀감을 증가시키기는 하는데.. 잘못하면 쉬운 사람으로 보일 수도 있으니 조심하세요
  • @황송한 자주쓴풀
    댓글만 봐도 사귀고 싶네요 ㄷㄷㅋㅋ
    근데 잠깐 나와봐요- 뻥인데 대화는 안쓰는게 좋을것 같네요ㅋ 누가 저한테 그런 장난 쳤다면 열받을듯 하네요 ㅋㅋㅋ 집밖에 누굴 만다러 나온다는거는 어느 정도 준비를 해야 되는거니까 다급하게 준비하고 있을때 뻥이라그럼 열받겠네요
  • 잘되면 피누에 글올려주세요!!!!
  • @안일한 히말라야시더
    추천합니다 ㅋㅋㅋ
  • 잘되셨으면 좋겠네요!!!
    저도 그렇지만 용기를 가져요,
    뭐라도 해야 애인이 생기지말입니다 ㅋㅋ
  • ㅋㅋ 술기운 너무 빌리시다가 추태보이시면 게임끝이란거 명심요 ㅋㅋㅋ 그날 이후 님 별명은 텔레토
  • 힘내세요 ㅋㅋ