광안리근처 주차질문 그리고 차질문ㅋ

글쓴이2013.05.24 12:39조회 수 6943댓글 3

• 글자 크기
광안리근처에 공영주차장은 있던데 거기도 가격이

그리싸진않더라구요..

혹시 주차무료나 아님 싸게할수있는곳 어디없을까요?

도와주세요

아근데..축제보러가는데 차를 가지고가는게 안좋을까요?
저녁늦게 축제가끝나니깐 차잇음편안할거같긴한데
또 사람넘많고그래서 불편할거같기도하고..

님들이라면 어케하시겠어요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 광안리 해운대는 공영주차장도 학교안보다 비싸기땜에 집아가지 않는 곳에 주차하시는수밖에 업서요
    근데 오늫같은 날좋은 주말에는 수요가 많기땜에 진짜 운빨임 아니면 계속 뺑뺑 돌던가 ㅠㅠ
    아 어딘지를 말씀 안드렷네
    첫째로 아쿠아팰리스 양옆으로 해서 호텔 뒷쪽에 주차공간 잇구요 아니면 저기 수변공원으로 넘어가는쪽에 횟센터 망ㅎ은데 거기 뒤로 가시면 수산물 모아놓ㄴㄴ데 거기도 잇고~또 저녁되면 해수욕장 바로 앞쪽은 주차가능한 공간 되고 낮부터 초저녁까지는 사람 터진다고 보면 됨 여름에는
  • @난쟁이 호두나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다^^
  • 결론은 유료주차장에 대는게 맘 편하다 임돠
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
12423 서면에 예약하고 찍는다는 포토스튜디오??6 냉철한 석곡 2013.08.28
12422 led 스탠드 추천 좀 해주세요7 진실한 가는잎엄나무 2013.08.28
12421 ,,,15 멍한 닥나무 2013.08.28
12420 비염때문에 고생중이신분...ㅠ30 근육질 만첩빈도리 2013.08.28
12419 언니네미용실6 꼴찌 협죽도 2013.08.28
12418 팔자주름 때문에 고민12 과감한 매발톱꽃 2013.08.28
12417 부모님 이혼하셨더니 장학금 더주네요7 날씬한 시금치 2013.08.28
12416 여자들 새끼쌓다 라는 말이 뭔뜻인가요 ?? --6 절묘한 거북꼬리 2013.08.28
12415 졸업생인데 부산대 총동문회에서 자꾸 전화가와요7 머리나쁜 세열단풍 2013.08.28
12414 길냥이 구조했는데요.. 도움주실분 계신가요ㅠ2 야릇한 산부추 2013.08.28
12413 책 읽는 것이 참 힘듭니다.4 빠른 오죽 2013.08.28
12412 JLPT 오늘 발표났네요4 침울한 메밀 2013.08.28
12411 [레알피누] 공부 열심히들 하시는지?14 애매한 황벽나무 2013.08.28
12410 여자 분들 운동 코피나는 개비자나무 2013.08.28
12409 교환/교비다녀오신분 궁금한거있어요!9 더러운 선밀나물 2013.08.28
12408 장학금 때메 말이 많으신데..4 털많은 콜레우스 2013.08.28
12407 투블럭컷 잘하는 미용실좀~5 근엄한 사피니아 2013.08.28
12406 여자 운동 질문합니다!!!15 배고픈 꽃향유 2013.08.28
12405 학교앞 저렴한 카페12 찌질한 야콘 2013.08.28
12404 기숙사 방배정4 센스있는 멍석딸기 2013.08.28
첨부 (0)