학교근처에서 자취해보신 형님 누님들 질문있습니다

글쓴이2019.07.15 20:21조회 수 296댓글 11

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

어플통해서 학교근처 방 검색하면 싼 방이 많던데

허위매물 많습니까? 그리고 복층은 살기 불편한가요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 어플은 진짜 허위매물이 많아요ㅠㅠ 차라리 부동산을 가세요
  • @부지런한 벚나무
    네 부동산 가봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니도
  • 복층은 청소 좋아하시면 추천드립니다
  • @머리좋은 졸방제비꽃
    ㅋㅋ 알려줘서 고마워요 ㅋㅋ
  • 저도 예번에 복층 물어봤었는데 다들 냉난방비용 엄청 많이들고 여름엔덥고 겨울엔 춥다고 해서 안갔어요... 로망은 로망일뿐이고 실제 사는건 안 그렇다며...
  • @냉정한 세열단풍
    큰 일 날뻔했네요 감사합니다
  • 복층 살면 1층이나 2층 중 하나가 창고가 되는 마법을 볼 수 있습니다. 2층에서 주무신다면 1층 내려가기 귀찮아서 요강 하나 두실지도 모릅니다.
  • @특별한 미모사
    복층 깔끔하게 포기네요 ㅎㅎ 답글 감사합니다 득근하세요
  • 어플쓰지마세요. 직방다방 패턴 다똑같습니다. 40여번정도 전화했는데. ㅇ방보고연락드립니다. 방있나요 ㅡ확인해보고전화드릴게요 ㅡ3-4분뒤. 아 방이 좀전에나갔네요 ㅡ 원하시는가격있으시면. 저희랑같이 돌아다니시죠. 이패턴입니다. 걍. 허위매물천지. 멀리서전화해도 똑같고 그 글올린지 바로직전에 전화해도같습니타. 일부는 사람좋은척 다 부동산이고 이렇게전화해선 방못구해요라고 말해주는데. 걍 다 사기꾼업자입니다. 지난학기에 이거로 빡쳐서. 바로 부동산갔네요. 타지사람이라 가려면 전화하고 일정잡아가야하는데 저사람들덕에 지기같은경험만했네요
  • @늠름한 돼지풀
    직접 돌아다녀야 겠네요 ㅎㅎ 답글 감사합니다
  • 내가 살았던데 추천해주고 싶당... 신축은 아니어도 위치랑 주인 짱이었는데..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167923 왜 이렇게 혼자만 아는 글이 올라와요2 근엄한 참회나무 2023.08.08
167922 이제야 누구였는 지 알 것 같네..1 서운한 개쇠스랑개비 2023.08.08
167921 마이피누도1 우수한 개별꽃 2023.08.08
167920 그 말이 상대방에게 어떻게 느껴질 지1 우수한 개별꽃 2023.08.08
167919 요새는 동네 컴퓨터 수리점이 망하나봐요1 피곤한 광대나물 2023.08.08
167918 그런데 혹시4 우수한 개별꽃 2023.08.08
167917 존중받고싶으면 먼저 존중할 생각을 해야되는데2 밝은 쑥부쟁이 2023.08.06
167916 어제 오늘 칼부림 사건이 계속 들리네요...1 질긴 백일홍 2023.08.04
167915 초전도체 잘 아시는 관련 전공자 분들 없나용??2 발냄새나는 진달래 2023.08.02
167914 할 일이 많은데 생각해보면 시간이 그렇게 많지 않은 것 같아요2 절묘한 달맞이꽃 2023.07.31
167913 얼굴이 못 생긴 것도 있는데 사진발이 진짜 안 받음2 치밀한 자귀풀 2023.07.31
167912 기상청에서 장마 끝났다더니 대신 땡볕이 내리쬐네요3 병걸린 흰털제비꽃 2023.07.28
167911 피누에 광고 뜬 거 보고 알았는데 테일즈위버가 아직 서비스 중이었네요1 멋쟁이 꽝꽝나무 2023.07.27
167910 간헐적 단식을 하시는 분들 있나요2 푸짐한 으름 2023.07.26
167909 마이러버 기다리는 중2 뛰어난 생강나무 2023.07.24
167908 저희 학교 경제학과 대학원 다니시는 분 혹시 계실까요? 유능한 귀룽나무 2023.07.24
167907 오늘 리트 보신분 계신가요?1 과감한 백일홍 2023.07.23
167906 외모가 확실히 주관적이라고 느끼는게6 건방진 벌노랑이 2023.07.22
167905 마이러버 다음꺼 아직 멀었지?4 밝은 겹황매화 2023.07.21
167904 자극적이지 않은 담백한 음식에는 뭐가 있을까요2 침울한 감국 2023.07.20
첨부 (0)