점집

글쓴이2014.12.06 17:33조회 수 19922추천 수 4댓글 10

• 글자 크기
온천장 롯데백화점뒤쪽 삼익아파트 정문 맞은편 미용실2층 '부산경수원'입니다. 복비는 오만원이에요. 전화번호는 556 8286
이에요. 위치랑 전번은 구글링으로 찾아서 정확한지는 잘 모르겠네요.

저희 어머니가 팁을 주시길 그 점집주인 성격이 너무 더럽고 사나워서 예약하고 멀리서 왔는데도 욕먹고 쫓겨난 분의 하소연글도 인터넷에 판을 친다네요ㅋㅋㅋ그래서 예약은 필수라고 해요. 저희어머니도 "예약도 안하고 왔나 xx야 나가라!!" 이런 소리 들었는데 꿋꿋이 있고 자꾸 달래서 겨우 들었대요. 중간중간에도 소리치고 욕하는데 진짜 짜증나도 좋게좋게 참으래요. 그래도 묻는것마다 대답 잘해준다면서. 가자마자 쫓겨나지 않게 멘탈잡고 가시는게 좋을거에요! 네이버에 부산 경수원 치고 가장 위에 뜨는 카페 들어가면 썰 나오는데 그 대본을 시뮬레이션하면서 마음단련하는걸 추천드려요.

그리고 점집 들어가기 전에 자기가 궁금한거 물어볼거 다 생각하고 가세요. 첨엔 점쟁이가 술술 말하고 서로 대화하다 나중에 점집 나오고나서야 아차! 내가 왜 이걸 안물었지 이것도 물어야했는데ㅜㅜ하는 경우가 많아요.

점보시고 인생의 세세한 부분까지 점쟁이말에 얽매이고 이끌려다니기보다 앞으로의 인생흐름을 내다보고 때에 맞춰 어떻게 행동할것인지 참고하는 정도의 마인드가 가장 좋을거같아요. 사주는 큰흐름은 거의 안바뀌지만 그안의 작은 흐름들은 자신의 노력여하나 혹은 어떻게 대처하느냐에 따라 충분히 바뀔 수 있거든요. 다들 사주보고 앞날에 대해 더 잘 대처하셔서 인생이 잘 풀리길 바래요!! 힘내세요!!!
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167934 오늘은 좀 날씨가 풀린 것 같아요1 나약한 속털개밀 2024.03.18
167933 우리 수영 왜 이렇게 잘하나요 ㄷㄷㄷ1 꼴찌 호랑버들 2023.09.29
167932 19)관계후40 활달한 창질경이 2017.04.20
167931 원래 빕스가 부산에 남구에 한 곳만 있었나요??6 똑똑한 꽃다지 2023.10.27
167930 이제 영어로 된 글은 한 페이지만 읽어도 피로해지는데1 훈훈한 부레옥잠 2023.11.17
167929 서울대로스쿨 작년재작년 합격자 스펙19 의연한 자리공 2016.05.01
167928 고시생 성욕은 어떻게 해결하나요?70 코피나는 큰꽃으아리 2016.02.07
167927 처갓집에서 치킨 시키면 속이 안 좋은데 저같은 분들 있으실까요1 침착한 부처손 2023.11.08
167926 우리 학교 총학이 또 뭔가 문제가 생겼나보네요2 배고픈 바랭이 2024.03.19
167925 채용 공고가 별로 안 올라오네요3 바쁜 참새귀리 2023.09.13
167924 부산대 로스쿨 3년 등록금 (장학금 )48 사랑스러운 귀룽나무 2014.09.05
167923 요새 추석 때 제사 지내시나요4 깜찍한 갈퀴나물 2023.09.23
167922 추석 때 집에 무슨 선물 사가면 좋을까요3 질긴 털도깨비바늘 2023.09.24
167921 근돼 vs 멸치24 미운 바랭이 2012.09.06
167920 TV로 유튜브만 쭉 틀어놔도 재밌네요1 허약한 산부추 2023.09.27
167919 모바일 팩스앱 써보신 분들 있으신가요???2 냉정한 노박덩굴 2023.09.22
167918 1566-4455 bc카드 신용보호 전화번호 맞나요?2 특이한 작약 2018.05.08
167917 신축 기숙사의 남녀 정원 문제 ( 여학생 100% ) + 12월 27일 대학생활원 측 문의 결과 + 12월 28일 대학생활원 측 공식답변229 현명한 벌노랑이 2017.12.27
167916 3전공 4전공 하신 분들도 있을까요 ㅋㅋㅋ4 다친 뚱딴지 2023.09.17
167915 1학년때 2점대 학점이었던 분 있나요49 고고한 목화 2016.06.17
첨부 (0)