소개팅 비용은?

글쓴이2012.03.01 16:51조회 수 3622댓글 82

• 글자 크기
어떻게 부담하세요?

글쓴이는 남자

저는 그냥 제가 하고 싶고 먹고 싶으면 경제적 부담이 되지않는다면 쓰는편입니다. 한두차례는 쿨하나... 좋게 발전이되면...

개콘 용감한녀석들 생각났네요.ㅋㅋㅋ

또 밥먹고 영화보고 차마시고 x @
    • 글자 크기

댓글 달기

• 제가 밥을 샀는데 여자쪽에서 커피라도 안사주면
    그담 만남을 안가졌습니다..;;
    돈 관계는 중요하다고 생각하기때문에
  • 남자가 밥, 여자가 후식 아닌가요?
  • 이런거도 (비회원)
    처음 만나서 맘에들면 대화장소로 가고 맘에.안들면 영화보러간다는군요 ㅋㅋㅋ
  • ㅁㅁ (비회원)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 데이트 비용 아까우면 여자 어떻게 만나나.. 라는 마인드를 가지고 있습니다.
    학년이 올라가고 서로 하는게 있다 보니 매일 만나지도 못하는데.. 데이트 비용 정도는 내줄 수 있다고 생각합니다.
    뭐, 그래도 여자가 낸다고 하면 기분이 좋은 건 사실이지만요.
  • 전 남자분이 밥사면 뒤에 맥주나 커피는 제가 사요 ㅋㅋ솔직히..요즘같은 세상에 남자가 다 내야된다는 생각하는 여자들..저도 여자지만 이해가 안됨..그러면서 또 대접은 받고싶어하고...여튼 등골브레이커들 종종있어요
  • 반반이 진리
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
1616 성적장학금 받으려면..6 의연한 비수리 2012.08.22
1615 시중에 파는..2 살벌한 돌나물 2012.08.22
1614 들러붙는 남자는 어케해야행요....9 우수한 탱자나무 2012.08.22
1613 여자친구가 자기 배 만지는걸 싫어하는게 고민...17 나약한 왜당귀 2012.08.22
1612 뉴발574 그레이vs컨버스로우 베이지4 난폭한 정영엉겅퀴 2012.08.22
1611 학교주변 외과 추천해주세요!3 한심한 푸크시아 2012.08.22
1610 (뻘글) 오늘 따라..6 바쁜 얼룩매일초 2012.08.22
1609 dslr등등 카메라 질문이요ㅜㅜ11 찌질한 램스이어 2012.08.22
1608 저같은 분 계신가요?3 해괴한 좀쥐오줌 2012.08.22
1607 여긴 왜...24 착실한 풍선덩굴 2012.08.22
1606 .6 특이한 아프리카봉선화 2012.08.22
1605 [레알피누] 재수에 대해 어떻게 생각하시나요?ㅎㅎ20 치밀한 과꽃 2012.08.21
1604 이상한 습관 들인게 고민..15 착한 딸기 2012.08.21
1603 바람나서 떠난남자친ㄱ6 세련된 닥나무 2012.08.21
1602 일반인/오덕/씹덕 구별기준이 먼가요5 천재 박주가리 2012.08.21
1601 금딸25 천재 박주가리 2012.08.21
1600 심 각 함... 여자땜에 일이 손에 잡히질 않아요.. ㅜㅜ7 적절한 옻나무 2012.08.21
1599 교내근로 궁금한게 있어요~~~!!!!!!1 적절한 옻나무 2012.08.21
1598 사랑해서 떠난다는 말을 이제야 좀 알겠네요16 화사한 개불알풀 2012.08.21
1597 뽀뽀13 야릇한 낙우송 2012.08.20
첨부 (0)