법대 과제도서실...

글쓴이2012.04.19 12:09조회 수 1919댓글 1

• 글자 크기
군대가기전엔 안그랬던거 같은데,
뭔가 많이 바뀌었네요. 예전에 몇번
올라와봤을땐 출입문 근처서는
걸음걸이도 조심했었던거 같은데..
입구앞에서 도란도란 얘기는 옵션이요,
도서실안에서 컴퓨터사용까지 ㅡㅡ
그것도 완전 딸깍딸깍 거리면서...

입구에 정숙이라고 완전 크게 적혀있고,
한데 그걸 못보시는건지 보고도 무시하시는건진
알수없으나, 최후의 보루라고 생각했던
과제도서실마저 점점 더 가관이 되는거 같습니다...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    정말 앞서 어떤분이 지방대 얘기하시면서,
    도서관문화가 실망이라고 하셨는데,
    저 역시 단 한번도 우리학교가 지방대라
    부끄럽다는 생각은 든적이 없으나,
    쓰레기 아무렇게나 버려서 쓰레기장이
    되어가는 캠퍼스나 기본적 화장실 사용문화,
    도서관 에티켓들 보면 정말 부끄럽습니다...
    셤 기간이라 그런지 유독 도드라지네요...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
1583 로또 당첨11 다부진 섬백리향 2012.08.19
1582 엄마와 알바비 문제로 자꾸 스트레스 받아요.14 머리나쁜 병아리난초 2012.08.19
1581 남자분들 머리 고민이요!!19 난쟁이 돼지풀 2012.08.18
1580 양치질격하게하시는분없나요?20 우아한 함박꽃나무 2012.08.18
1579 멘토링1 근육질 산뽕나무 2012.08.18
1578 이제 그만 침착한 머루 2012.08.18
1577 웅비관사시는여학우분들께 질문!9 털많은 구상나무 2012.08.18
1576 남자친구가 곧 생일인데 케이크 뭐해줄지 고민이네요..24 우아한 함박꽃나무 2012.08.18
1575 쉬운여자가 안좋은건가요?15 절묘한 개옻나무 2012.08.18
1574 [레알피누] 속마음털어놓는 친구사이의 부작용21 처절한 다정큼나무 2012.08.18
1573 외국친구가 한국에 올려구 하는데...5 털많은 졸참나무 2012.08.18
1572 [레알피누] 가족이 싫어요26 때리고싶은 갈대 2012.08.18
1571 사랑에는 밀당이 꼭 필요한건가요?11 유치한 흰여로 2012.08.18
1570 금사빠..17 다부진 물아카시아 2012.08.18
1569 저는 이기적인 사람인걸까요16 병걸린 루드베키아 2012.08.18
1568 여자들에게 질문.14 잉여 라일락 2012.08.17
1567 [레알피누] 저는 귀가 썩은걸까요?ㅠ5 찬란한 줄딸기 2012.08.17
1566 장학금2 특이한 쇠물푸레 2012.08.17
1565 그럼 토익900대는요..?7 난폭한 우엉 2012.08.17
1564 도와줘요~~ HELP ME3 일등 미국나팔꽃 2012.08.17
첨부 (0)