여자분들 연하는 어떤가요~?

2011.11.20 17:21조회 수 5047댓글 7

• 글자 크기

2살차이면 큰 것일까요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 헙...ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 일년쯤 전에 2살 어린 애기한테 고백받은적 있거든요. ㅠㅠ

지금도 애기라고 하는거 보이시죠? 전혀 남자로 안보였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 어리고 학생이고 막 그래서

근데 서로 성인이고 그렇다면 머....갠찬할것도 같구

뭐든 케바케겠지만 당연한 말 하나 하지면 고백은 도전이 아니라 확인입니다. ㅎㅎㅎㅎ^^

• 저는 오히려 연하 취향이라 괜찮은데ㅎㅎㅎㅎ

어리고 어리광피우고 그런 걸 좋아하는 게 아니라 연상들은 왠지 좀 부담..

그리고, 같은 연하라도 아무래도 미성년-성인이랑 성인-성인은 당연히 다르죠~

화이팅입니다ㅎㅎㅎ

• 남자지만 4살연상도 사겨봤는데요 뭘~ 요즘은 그런거 없지 않나요? 연상이라도 다 어른스럽다? 사겨보면 그런것도 아닌것같아요(나쁜 의미가 아닌 서로 사귀는데 애교 부린다던지 그런것들..ㅎ)

• anonymous (비회원)

연하 귀여워서 좋아 ㅎ...

• anonymous (비회원)

이건 사람나름이라서........ 연하라도 연상처럼 듬직한 모습보여주고 하면 괜찮은데 애같고 그러면 나보다 나이많아도 어린애같아서 싫음..ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리구 연하 절대로 안만나는 사람은 안만남... 남자로 안느껴질뿐더러 애같기도하고........'애'같은 연하 싫다는거지 '오빠'같은 연하싫다는건아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게포인트

• @♥ (글쓴이)

완전 동감 ㅋㅋㅋ 굿굿

• 전 성격이고 외모고 뭐고를 떠나서 그냥 연하는 다 싫음

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
1463 항공우주공학과 분들께 질문 좀 할게요1 부지런한 삽주 2012.08.06
1462 오늘의 멘붕10 푸짐한 좀깨잎나무 2012.08.06
1461 여자친구랑 사귄지 한달되었는데...27 냉정한 꿩의바람꽃 2012.08.06
1460 고된 타향생활5 화려한 한련초 2012.08.06
1459 화장실문제29 뚱뚱한 가시연꽃 2012.08.05
1458 지방별 짜장면맛에 대한 고찰13 깨끗한 댑싸리 2012.08.05
1457 누구를 위한 인권인가10 따듯한 물매화 2012.08.05
1456 휴학생인데요ㅠㅠ 물리미적 공부하는데 모르는거 물어볼사람이없네요ㅠㅠㅠㅠ9 무거운 나도바람꽃 2012.08.05
1455 왔다갔다 하는 젊은이오.3 겸손한 골담초 2012.08.05
1454 너무 동안이라 고민임...28 우수한 꽃며느리밥풀 2012.08.04
1453 내가 이사람을 사랑하는구나15 우수한 큰물칭개나물 2012.08.04
1452 밥 혼자먹는게 죕니까25 끔찍한 다릅나무 2012.08.04
1451 [레알피누] 빗자루님5 유치한 노루삼 2012.08.04
1450 공부할때요10 괴로운 쑥갓 2012.08.04
1449 4년 친구가 자꾸 제 마음 속에 자리 잡아요.16 납작한 분꽃 2012.08.04
1448 알고싶어요를 적어주신 분께 드리는 노래~5 도도한 산철쭉 2012.08.03
1447 복수전공하신분들 중에서 말입니다!!!1 깜찍한 석잠풀 2012.08.03
1446 부전공 vs 복수전공8 짜릿한 개모시풀 2012.08.03
1445 밑에 글 보고 저도 모르게 울컥해서.;;;11 눈부신 세쿼이아 2012.08.03
1444 외롭네요19 느린 다정큼나무 2012.08.03
첨부 (0)