어머니가

글쓴이2012.02.08 23:48조회 수 2951댓글 7

• 글자 크기

스트레스를 받거나 고민이 있으시면

맨날 술을 드십니다.

진짜 스트레스 해소를 맨날 술로 하시는 거 같아서 걱정입니다

거기다 술도 잘 못 드시고 먹고 난 다음 날에

맨날 화장실을 들락날락하십니다;;

어떡하면 좋을까요  ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 갑자기 못하게 하면 그러니 같이 드시면서 술을 대신 많이 드셔버리는건 어떨까요?
    그러면서 다른 취미로 유도하는 것도 좋고요. 말동무가 되주세요.
  • @고고한 노박덩굴
    글쓴이글쓴이

어머니가 막걸리도 막 여러병 사놓으시고

와인도 집에 있고 포도주도 있고

소주도 3~4병 있네요 ㅠㅠ

• @글쓴이

와인이 포도주아닌가

• 대화 상대가 되어 드리는건...
  • @바보 호두나무
    글쓴이글쓴이

ㅠㅠ 제가 그런걸 잘못해서 ㅠㅠ

무뚝뚝..

• 어머니는 글쓴이 분 애기때 옹알이도 좋다고 다 받아주고 대꾸해주셨는데
    내가 무뚝뚝해서라고 외면하지 마세요. 해 버릇 하면 못할것 없습니다.
  • 어머니가 스트레스 푸시는 방법의 한계 때문이라 생각됩니다. 제 생각에 가장좋은건 운동인데 온천천과 같은 운동코스를 글쓴분이 어머님 모시고 함께 나가보시던지 아니면 근처 학교마다 있는 배드민턴 클럽을 어머니께 추천드리는것도 하나의 방법이 되겠네요 :)
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
1359 인대로의 전과15 해괴한 굴참나무 2012.07.24
1358 여러분들은 복수전공하시나요? 부전공하시나요??9 유치한 자란 2012.07.24
1357 남자도 성형하나요??21 저렴한 동의나물 2012.07.24
1356 유럽 포모도로 버거 맛있나요????9 다부진 제비동자꽃 2012.07.24
1355 부전공 뽑는것도 학점 보나요?8 쌀쌀한 큰꽃으아리 2012.07.24
1354 [레알피누] 전과 말입니다;2 초연한 미국나팔꽃 2012.07.24
1353 [레알피누] 궁금해서요 ㅠ3 개구쟁이 기린초 2012.07.24
1352 전과는 왜 하는 건가요?63 해괴한 당종려 2012.07.24
1351 복전이랑 부전공에 대해서..2 쌀쌀한 큰꽃으아리 2012.07.24
1350 이번에 수업 뭐들어야할지 감이 안잡히네요..4 쌀쌀한 큰꽃으아리 2012.07.24
1349 경영 09 회계학전공 이수과목7 특별한 무 2012.07.24
1348 돌고도는....ㅜ6 우아한 환삼덩굴 2012.07.24
1347 친구가 저에게 라이벌의식을 가지는것같아요.43 한심한 선밀나물 2012.07.23
1346 전자전기9 흔한 칠엽수 2012.07.23
1345 [레알피누] 이런 질문 좀 그렇킨 한데;;;8 착한 바위떡풀 2012.07.23
1344 심리학과 부전공 하려고 하는데 심리학과이신분 조언좀..10 해박한 오이 2012.07.23
1343 졸업하기 전에 평범한 연애하고 싶어요11 납작한 산비장이 2012.07.23
1342 부담2 치밀한 바위떡풀 2012.07.23
1341 고민...4 운좋은 호밀 2012.07.23
1340 그냥 피누안에 구인게시판을 만드는게 어떨까요?22 태연한 숙은노루오줌 2012.07.23
첨부 (0)