고민입니다..... 남자친구 입냄새가 정말 토할것같아요

2012.02.19 20:44조회 수 7700댓글 16

• 글자 크기
제목 그대로입니다..

특히 빈속일때는 더 심해요 ㅜㅜ 완전 토할거 같아요

근데 웃긴건 바로 이빨 닦고나서도 냄새가 나요..

보면 혀도 진짜 열심히 닦고 치아도 하얗거든요. 

근데 뭔가 그 목구멍쪽에서 나는 진짜 입똥내가 너무 심해요 ㅜㅜ 

직접 얼굴에 대고는 말을 못하겠더라구요 민망해 할까봐요.........ㅜ.ㅜ

어떡하죠 ㅜ.ㅜ?
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅁㅁㅁ (비회원)
    혓바닥 닦어
    껌씹어
    입냄새 제거제 뿌려
  • ㅁㅁㅁ (비회원)
    어설프게 돌려말하면 무안해지니까
    입냄새나 썅놈아 라고 단도직입적으로 말씀하시면됩니다
  • @♥ (글쓴이)

댓글수준이 이게뭡니까.. 아무리 익명이라도 참.. 부끄러운줄아세요

• @침울한 미국미역취
    ㅁㅁㅁ (비회원)

• 힘...힘내요
  • 그건 위가 안 좋다는 뜻이니까 병원 가셔야되요!!!
  • 남자친구한테 내가 너무 입냄새가 많이나는거같아서 병원을 가봐야 될꺼같다하고
    같이 가자고 한다음 이왕온거 남자친구한테 너도 한번 받아봐 이런식으로 말하는게 어떨까요

크크 괜찮을듯

• 윗분이 쓰셨는데,
    양치질 직후에도 계속 안좋다면 몸속의 문제일 가능성이 큽니다.
    한번 병원 가보시는것도 좋아요
  • 55 (비회원)
    편도결석(?)인가? 그것때문인것 같은데요
    병원가보시는게 좋을듯해요
  • 카페트 (비회원)
    남자분이 쓰신 글인줄 알았네요.
  • (비회원)
    허얼.,,, 제전남친이랑 같네요,,,,, 정말힘들엇음,,,, 하아,,,,,말도못하고,,,,,
  • 병원가야되는게 맞긴한데.. 그걸 어떻게 말로 해야될지가 문제네요 ㅠㅠ
    "너 입냄새 나는거 위가 안 좋아서 그런 걸수도 있데, 우리 병원가자"
    이럴 수도 없고 ㅠㅠㅠ
  • @나쁜 뻐꾹채

그러니깐 남자친구한테

내가 입냄새가 나서 병원을 가야겠는데 같이가자고 말한다음

남자친구도 온거 검사받아라 이런식으로 말을해야죵 ㅋㅋㅋㅋ

• 97%위문제입니다~~ 야식 먹지마라고 하시구요 술은 적당히 먹고 제시간에 자라고 하세요 그게아니면 스케일링 하시구요

• anonymous (비회원)
    제 친한 친구 중에 한명이 여자친구한테 입냄새난다는 말 듣고 와서 크게 상처받은적이 있어요 ㅋㅋㅋ 솔직하게 말씀하시면..... 상처 크게 받을꺼에요 ㅜㅜ 조심스럽게 접근하시길......
  • 제 구남친이 입냄새 쩔었음 거기다가 담배까지폈찌..

사귀자 마자 담배끊었는데도 냄새 쩜 ㅋㅋ 저도 속에 문제있는줄알고 위내시경 받으러가야하나 고민했는데, 그래도 혹시모르니 충지일수도있다고생각함.
    그래서 거. .. 학교 보건소알죠? 효원굿플에 보건소에 치과있거든요 공짜임. 거기에 무료검진같이받으러감 신경치료가필요한게 두세개발견

충치다없애고 지금냄새안남
    얼른 굿플가서 무료검진받아요 부산대생공짜임