점심시간이 20분..

글쓴이2012.02.22 13:27조회 수 3188추천 수 1댓글 4

• 글자 크기

기숙사라서 자유관 밥을 먹는데.. 실컴때문에 일주일 중 하루 점심시간이 없어졌네요 ㅠㅠ

...12:30정도 되면 자유관 식당에 사람 많나요?ㅜㅜ 15분 동안 먹을 수 있는 시간이 될까요??허..

• 글자 크기

댓글 달기

• 12~12시 30분 사이가 피크 아니던가요..; 웅비관은 그렇습니다 ㅠㅠ
    정 안 되면 식사시간이 너무 짧다는 이유로 환불가능한 거로 알아요
    환불하시고 근처 편의점 같은데서 간단히 식사를...
  • 11시 실컴들으시나봐요 ㅠㅠ 샌드위치나 김밥사드셔야 겠어요
  • 아오 (비회원)
    11시 실컴 들으시죠? 저 2학기때 그렇게 들었어요. 저는 밥 다 먹었어요. ^^ 시간 충분해요~
    교수님이 보통 35분쯤 마쳐주시더라고요. 뛰어가서 밥 빨리 먹고 바로 법학관 수업들으러 갔어요.
    기숙사랑 좀 가까운 데면 밥먹을 시간이 더 늘어나겠죠?
    가끔 50분에 마쳐주시면.ㅠㅠ 힘들지만 밥은 어떻게든 다 먹고가요. 국에 말아서 엄청 빨리 먹지만 ㅠㅠ 힘내세요! 충분히 가능해요~~!
  • 엄청 빨리먹으면 할수 있어요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
1343 졸업하기 전에 평범한 연애하고 싶어요11 납작한 산비장이 2012.07.23
1342 부담2 치밀한 바위떡풀 2012.07.23
1341 고민...4 운좋은 호밀 2012.07.23
1340 그냥 피누안에 구인게시판을 만드는게 어떨까요?22 태연한 숙은노루오줌 2012.07.23
1339 컴활1급이 이렇게 어려웠나요?ㅜㅜ14 착한 바위떡풀 2012.07.23
1338 사랑5 머리좋은 송장풀 2012.07.23
1337 아.... 지름신이 강림하셨다... ㅜ9 교활한 골담초 2012.07.23
1336 부대앞 운전면허학원 있나요?3 기쁜 달맞이꽃 2012.07.23
1335 자연대(화학과) 졸업평점 최소 몇은 넘어야 하죠 ... ?1 저렴한 분단나무 2012.07.23
1334 저... 철벽녀인가요?16 우아한 자주괭이밥 2012.07.23
1333 공대쪽 전과 평점이 얼마가 되야 할까요12 친숙한 노랑코스모스 2012.07.23
1332 주위환경 성 비율이 미치는 영향14 빠른 배초향 2012.07.23
1331 과외비 얼마가 적당할까요?? 도와주세요 ㅠ9 깜찍한 털머위 2012.07.23
1330 사회학과 질문이요..2 무거운 나도밤나무 2012.07.23
1329 금사빠인게고민21 뚱뚱한 돌단풍 2012.07.22
1328 이성한테 설레본적이 없는게 고민...8 어리석은 미국실새삼 2012.07.22
1327 부산대 cgv가 어디에 있나요?;;4 촉박한 털진득찰 2012.07.22
1326 아는 누나랑 같이 밥먹구 영화보기에 괜찮은 분위기의 장소 점 추천요.8 태연한 송악 2012.07.22
1325 시사영어강독에 관한 질문.2 귀여운 자주쓴풀 2012.07.22
1324 외롭다11 활동적인 파피루스 2012.07.22
첨부 (0)