섹드립 쩌는 친구 어쩔

글쓴이2012.01.22 17:20조회 수 7911댓글 4

• 글자 크기

저한테 중학교 때부터 친해왔던 친구가 있습니다.

이 친구가 중학교 때는 안 그랬는데 고1? 고2?쯤부터 계속 섹드립을 쳤어요 ㅠㅠ

(이 때 말렸어야 했는데 ㅠㅠ)

섹드립중에서도 엄청 저급한 것만 골라치고 애들이 웃어주니까 더 저급한

섹드립 치더라고요 ㅠㅠ 그러다보니 맨날 입에서 섹드립만 치고

무슨 이야기를 해도 섹드립을 하더라고요;;

문제는 온,오프라인 다 안 가리고 시도때도 없이 친다는 것;..

한번은 그 친구랑 만나서 밥 먹고 있었는데 옆 테이블에 대학 친구들이

우연히 앉아서 서로 인사하고 이야기를 좀 하고 있었는데 갑자기 껴들어서

인사를 하고 이야기를 진행하더니 뜬금없이 처음 보는 사람 앞에서(남자)

섹드립을 쳐서 무안하게 만들더라고요. 

대학 친구도 이뭐..병.. 이런 표정이고요. 이 친구 어떡하면 좋습니까 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 남잔지 여잔지도 모르겠고 나이도 모르겠으나...한두살 더 먹다보면 부끄러워서 그런 말은 스스로 자제하게 될 것 같은데.....
  • 수위가 어느정돈지 모르겠지만 친한친구끼리 특히 남자끼리는 그런얘기 농담으로 한번씩 하지않나요?? 특히 술자리에서요 ㅋ 처음보는사람들한텐 좀 그렇지만 ㅋ
  • 친한 친구들끼리 가끔 한다면 농담으로 들릴수 있겠지만 초면인 사람들에게 까지 그런다면 좀 심하네요. 남자 여자를 떠나서 대화를 나눌때 어색하지 않게 잘 이끌어 나가고 유머까지 있으면 좋은데 친구분은 자신의 섹드립이 재밌다고 웃어주니 다들 재미있는 줄 알고 대화를 섹드립으로 풀어나갈려고 하는것 같네요. 왠지 그냥 대화를 하면 웃기지도 못하고 대화를 잘 이끌어 나갈 것 같지도 않네요.. 그냥 하지말라고 직접 말하시던지 아니면 섹드립을 해도 웃거나 반응해주지 마세요.
  • 녹음해서 부모님께 보내는게.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
1319 여자친구를 실망시키지 않으려면 어떻게 해야되나요 ???10 싸늘한 애기현호색 2012.07.22
1318 남자친구에게 실망했어요..41 추운 타래붓꽃 2012.07.22
1317 뚱뚱한 남자어때요?18 깜찍한 소나무 2012.07.22
1316 휴가때 뭘하면 좋을까요옹8 정겨운 서양민들레 2012.07.22
1315 역사같은거 만화로 읽는걸 좋아해서 고민7 점잖은 노루귀 2012.07.22
1314 졸업후 바로 메이저 대기업취직 vs 졸업후 2~3년 뒤에 사시,행시합격19 괴로운 대극 2012.07.22
1313 세상이 무네요.....10 날렵한 풀솜대 2012.07.22
1312 친구문제 상담좀 해주세요51 침착한 백화등 2012.07.22
1311 카톡에 1이 안없어져요16 까다로운 수련 2012.07.21
1310 뒷끝이 좀 있는것 같은게 고민....7 바보 말똥비름 2012.07.21
1309 멘토링 오티 질문이요~~2 따듯한 명아주 2012.07.21
1308 [레알피누] 여드름흉터 때문에 고민10 멋쟁이 미나리아재비 2012.07.21
1307 이상구 교수님 재무관리 수업3 초연한 율무 2012.07.21
1306 혼란29 화려한 개망초 2012.07.21
1305 [레알피누] 좋아하는 사람이 생겼어요7 적절한 넉줄고사리 2012.07.21
1304 A+받은 혼자보긴 아까운 실험보고서...3 어설픈 톱풀 2012.07.21
1303 앜, 내 인생은 열등감으로 찌든 듯.13 고상한 숙은노루오줌 2012.07.21
1302 좋아하는 사람한테 차이는거...ㅠㅠ7 찌질한 노랑어리연꽃 2012.07.21
1301 집에서 차를 사주신다면?21 병걸린 사피니아 2012.07.21
1300 세상이 불공평 할 수 밖에 없는 이유?4 고상한 숙은노루오줌 2012.07.21
첨부 (0)