밑에 밀당 2편

글쓴이2011.08.26 23:09조회 수 4576추천 수 1댓글 12

• 글자 크기

밀당하는거 같아서 네이버에 찾아보니까

(남친보다 살짝 잘난(너무 잘나면 내가 널 놓아줄께~ 행복하길 바래~ 이딴 소리 하는 남자도 간혹 있어요)

남자에게 관심을 받는 다는 내용의 말과 행동을 좀 해줍시다.

이때도 존심 상하게 남자에게 관심 있다는 걸 표현해선 안됩니다.

어디까지나 관심을 '받고' 있는거죠^^

남자가 질투하면 그 순간을 즐깁시다~~

생각보다 즐겁다는군요...;;;

하지만 그 질투가 화로 바뀌게 될 시점에서

난 너밖에 모른다는 표현을 살짝 던져 줍시다...팔짱 끼고 폭 안겨 애교 떨면 100프롭니다~~~)

이런글을 발견 해서 실행에 옮겼습니다.

생각해보니 잘난사람한테 관심받고있는 처지가 아니라서

살짝 응용해서 카카오톡으로

"오빠 나 카톡 사진 내려야 할까봐 사람들이 집적거려 피곤하게" 라고 했는데...

아무렇지도 않네요-- 오히려 한술 더 떠서 그러면 니 사진 내가 써야겠다 보내줘

라고하는데.....

만난지도 얼마 안됐고 사귄지 하루밖에 안돼서

별로 저를 좋아하지 않는건가요 --??

아니면 원래 남자는 질투심이 없는건가요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 비회원 (비회원)

남자는 자기가 한 말을 기억못할 뿐이고;;;

여자가 왜저러나 무슨 의도지 할 뿐이고;;;

점점 상황은 산으로 가게 되는데;;;

• 비회원 (비회원)

아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 비회원 (비회원)
    자기연애를 다른사람말 들으면서하는 사람이 요기잉네
  • @♥ (부자 가는괴불주머니)
    anonymous글쓴이

제가 연애를 좀 안하고 살아서...

잘 못하면 물어볼수도 잇는거죠

• @♥ (부자 가는괴불주머니)

물어볼 수도 있죠

• @흔한 박새
    비회원 (비회원)

연애는 초기에 물어보고

중반기 들어가면 그 때부터 남말 무시하고 마음 가는대로 하라고들 충고하는데...

• 제생각에 글쓴님 너무 예민하신거 같은데

사귄지 하루밖에 안됫는데 벌써 밀당하는거 아닐까 신경쓰시고

그러면 사귀는 내내 님만 피곤할거 같아요

지금은 그냥 남자친구가 생겨서 함께한다는거에 그냥 즐거워 하시고

같이 시간 잘 보내시면 될텐데... 너무 머리쓰지 마세요

밑에글도 그냥 남자분이 아무생각없이 말씀하신거 같은데

너무 맘에 담아두면 피곤합니다 아직은 크게 걱정할 일은 없는듯

• @특별한 아주까리

22 하나하나 의미두고 예민하게 생각하면 여자쪽만 그냥 피곤해짐 ㅠㅠ

저도 같은여자인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 한번생각하면 밑도끝도없어져요 ㅠㅠ 그냥

크게 잘못한거 없고 정말 딱! 맘에걸리는거아니면 그러려니하고 넘어가세영.. 그것도 초기니까~

• 비회원 (비회원)
    다른사람들이 관심을 보인다는 사진을 남자친구 본인이 걸겠다고 하는거 보면 글쓴이님을 자랑하고픈거 아닐까요? 부러운데...걱정하실거까진 없으신거 같아요ㅋㅋ
  • 하루만에 밀당을 시작하려하다니....

밀당하는 여자 제일 시러
  • 비회원 (비회원)

밀당필요없어요

님맘대로 하세요 ㅎㅎ

그걸더좋아함 ㅋㅋㅋㅋ 갠히 배려? 너무 하지마셈

• 비회원 (비회원)

그놈의 밀당.. 연애 완전완전 초창기이신데 그렇게 신경쓰시지 않으셔도 될것 같아요. 그땐 밀고 당기고 이런거 없이 그냥 솔직하게 서로 좋아하면 될 것 같아요 ^^;;