동생pmp에 이상한게 들어있네요ㅜ

2012.02.21 21:25조회 수 3959댓글 18

• 글자 크기

여섯살 너울인 제 동생은 중3 여자이고요 (전 남자)

저와는 완전 다르게 이쁘장하게 생겨서 학교에서 인기도 많다고 들었습니다

공부도 전교권 안에 들 정도록 잘하고요 ㅠㅠ

근데 제가 어느날 동생의 pmp를 봤는데

차마 입에도 담기 힘든 음란한 동영상이 몇개 있더라고요 ㅠㅠ

물론 남자라면 이해가겠지만 어떻게 여자애가...

너무 놀래서 전 아무말도 못하고 그냥 방치해놨습니다..

동생이 자꾸 나쁘게 생각되어지고 뭔가 말도 하기 싫어집니다 ㅠㅠ

어떡하죠? ㅠㅠ여자애들은 그런 동영상같은거 거의 보지 않는다고 들었는데

'그냥 호기심으로 봤겠지'  하면서 계속 스스로 위안 삼고 있을 뿐입니다. ㅠㅠ

정말 순수하고 착한앤데 ㅠㅠㅠ 도와주세요 학우여러분

진지하게 임해주세요 ㅠ 가족관계에 관한 문제입니다

• 글자 크기

댓글 달기

• (비회원)
    호기심에 봤겠죠ㅋ
    전 여덟살터울인데
    부모님께만 말했어요
    그냥놔두라고하더라구요
    쪼으면 더 음지로 들어간다구요
  • 에고 (비회원)

아 그렇군요 감사합니다. ^^ 위안이되네요

• 여자도 야동 본다던데;; 너무 심각하게 생각하시는거 아닌가요? 제 생각엔 성이 있는 모든 생물(물론 인간 여자 포함)은 어느정도는 성적인걸 좋아하는게 당연하다고 봅니다.
  • @저렴한 가래나무
    에고 (비회원)

이기적이라고 하실지 모르겠지만 제 동생이라서 ㅠㅠ 휴 그래도 생물이니.. 당연한거겠죠ㅕ

• 흠냐 (비회원)

저는 여잔데요... 호기심으로 보는거 충분히 이해합니다
    저도 중고딩때 호기심으로 몇번본적있어요 컴퓨터로 찾아서요ㅋㅋㅋ
    오히려 성인이 되고나서는 관심도없지만요 그땐 그랫네요 나쁘게 생각은 마세요

여자도 성적호기심은 남자보다 약할뿐이지 있습니다 ㅎㅎ
    단지 조금 걱정인건 피엠피에 넣을 정도면 단순호기심이 아니라 즐겨보는거같아서 조금 걱정은되네요.... 그리고 피엠피 친구들끼리도 돌려볼텐데 넣고다니다니;;; 뭐 빌려줬다 다른애가 넣엇을수도있는거구 ..흠

• 에고 (비회원)

아 그떈 그럴수도 있는건가요 ㅠㅠ 호기심이 있긴있나보네요 감사합니다

• 여자도 보는데..하하
    너무 뭐라고 하지는 마세요;
    나쁘게 생각하실것도 없습니다
  • @푸짐한 바위채송화
    에고 (비회원)

나쁘게 생각안하려고요 ㅠ

• 본문 내용과 별개인 댓글
    너울 : 여자가 외출시 얼굴을 가리기 위에 머리에 쓰던 가리개
    터울 : 어머니가 낳은 자식의 나이 간격
  • 에고 (비회원)

흥분해서 잘못썻네요 지적감사드립니다 ^^

• dodo (비회원)
    전 기숙사 딸린 여고 나왔는데 애들 야동이나 야한만화 피엠피에 많이 넣어봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ막 기숙사에서 서로 교환하고...ㅋㅋㅋ 단순 호기심때문이니 너무 걱정 안하셔도 될듯?ㅋㅋ 지적하거나하면 민망해하고 기분나빠하고 그럴것같아요ㅠㅠ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ (비회원)
    저기..순수하다는건 님 입장이죠 !!
    비꼬는게 아니라 동생도 사람이에요
    오히려 통ㄱㅖ를 보면 여성들이 더
    야동을 많이본다는 결과도 간혹 있구요
    문제는 그냥 보기만하느냐 이거임....
    ㄱ리고 호기심이라는것도 있고
    그냥.. 여고가보시면 일주일만에
    바로 아실텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 그저우습네요 그 나이에 순수..
    꼭 그런걸 본다고 안순수한것도 아니구
    ㅜㅜㅜㅋ 제가보기엔 별문제아닌듯요
    반대로 님이여자고 동생이 남자라면
    그냥 넘어갔을걸요??????
  • 여중여고나와서 아는데 님 동생이 순수하더라도 그 주위 환경이 순수하게 놔두지 않을거예요~
  • 여중여고 나온 여자+단순한 친구 이야기를 들어보니 호기심에
    pmp 같은데다가 들고와서 다같이 보고 그런데요 ㅋㅋ
  • 여자사람 (비회원)
    저 중고등학교때 피엠피에 넣어본적있어요ㅜㅜ
    걍 호기심임..
    전 뭐랄까 미지의세계를 모르는아이들에게
    신세계를 경험시켜주고싶었달까
    수위낮은편인 야동으로 넣어서 애들보여주고그랬는데ㅜㅜ
  • 여고나온 여자사람입니다. 저는 야동을 본 적이 없긴 한데, 솔직히 친구들로 통계내보면 여자사람이라고 야동 별로 안 보고 이런거 없어요ㅠㅠ;;; 야동이 뭔지 궁금해서 한 두번 본 애들이 제일 많은 부류긴 한데 심한 애들은...흠... 이 이상은 말 안할게요. 글쓴이분이 너무 순수하신거 같어...ㅠㅠ
  • 오히려 어릴때 더 많이 봅니다 ㅋㅋ 한참 성에 눈뜰 때이기도 하고 친구들이랑 그런 대화를 나누기도 하기때문에 호기심에 받아서 친구들과 같이 보고 그랬을꺼예요 ㅋㅋㅋ 저도 중학교1~2학년때 그 바람에 다같이 보거나 했지 그 이후에는 흥미도 없고 그래서 본 기억도 없네요 ㅋㅋ 너무 염려치 마세요!!
  • 여자가 안 본다는건 편견인 거 같습니다 ㅎㅎ;