헤어진 여자친구 문제

2011.08.16 15:13조회 수 4630댓글 8

• 글자 크기

헤어진 여자친구랑 안 좋게 헤어져서 여자친구가 네이트온에서 절 차단시키고 일촌도 삭제했고

폰번호도 폰에서 지웠어요. (물론 전 셋다 그대로 놔뒀어요)

근데 한 2~3개월 지나니까 싸이에 이별에 관한 노래인데 후회관련 노래 BGM깔고

(예를 들어서 너의 흔적이 그립다는 노래, 다시 시작할 수 있을까에 대한 노래 등..)

홈피 제목도 아..로 바껴있는데

절 그리워하는 거라 생각해도 좋을까아ㅛ?

• 글자 크기

댓글 달기

• 여자분이 먼저 연락오기 전까지는 암 것도 생각하시지 마시고 생활하시는게 나으실듯 하네요

• @고상한 부용
    222 그냥 그리워하나봄 하고 냅두세욤
  • 비회원 (비회원)

님도 그리워한다면 먼저 그냥 안부정도 물어보는 정도로 연락 취해보는 건 어떨까요?

• 자게에 보시면 이와 같은 고민을 해결해 줄만한 글이 있을겁니다.

제목이 자세하게는 기억 안나는데....

아마 붙잡는 법  으로 검색하시면 나올겁니다.

• 그리워하나봐요...^^............. 하지만 님 보라고 그러는 걸 수도 있어요.. 냅두시는 게 가장 좋을 것 같습니다

• 비회원 (비회원)

아.... 제가 여자분심리 정확히 알것같아요.... 똑같은 케이스를 제가 작년12월부터 지금까지 봐오고 있거든요-_-

제경우는 님과 반대에요.  제 친구가 님상황, 제친구 남친이 님여친상황이네요. 일목요연하게 정리해드릴게요.

제친구: A.  제친구남친:B

B가 중도에서 A에게 반했다면 전화번호 알려달라함. 그래서 여차여차하게 사귀게됨.

6,7개월정도 사귄것같음. 사귀는 동안 남자가 잘해줬다가 못했다가 A를 참 많이 조련시킴-_- 맘고생 좀 했음. 덩달아 나도 짜증났음.

모든얘길저한테 하니까 ㅠㅠ

여튼 12월에 헤어졌음. 안좋게헤어져서 님처럼 모든걸 다 끊음. 그런데 제친구 B를 많이 그리워했음. 이틀에 한번은 B홈피 들어가보고그랬음.

한달뒨가? 원래 B가 일촌공개하는데, 이때서부터 다이어리 전체공개, 사진첩 전체공개, 비지엠 님 전여친처럼 깔았음.

A는..............낚임.. 날 그리워하는거네, 어쩌네 해서.. 올 3월 개강할때까지 1월부터 3월까지 매일 B홈피 방문에, 하루종일 홈피만

쳐다봄-_-.............룸메인 저는...짜증이빠이....... 정신을 못차리고 매일 올라오는 다이어리 글.. 후회네 어쩌네 하는 비지엠에

정신이 팔림..........

그러다 3월에 다시 만나서 사귐-_-... 네, 그러고 올 6월에 헤어지고, B는 또 다이어리에 쓸쓸하네, 미안하네 어쩌네...

지금까지도 A는 홈피방문, 홈피 비지엠 듣고 그러고 있어요-_-...

이번 6월에 헤어질때, 모든 사실을 알았는데......12월에 헤어졌을때 다른 여자에게 작업중. 한달정도 뭔가 있었는데 잘 안됐음 .

그래서 다이어리에 그런짓... 다시 사귀다가 또 헤어짐.. 넹, 지금 또 썸씽있는 여자있더군요.

하필 작업하던 여자가 우리과 여자후배라....-_-...

잘 생각해보셔요. 제친구처럼은 아닐 수 있겠지만,

님이 아니라 2-3개월 사이에 사귄분이 비지엠의 대상일수도... 제친구보니까 답답해서요. 정말 ....얘좀 어떻게 해줄수없나요..

• @♥ (글쓴이)

근데 그 남자분도 전 여친 못잊어서 그랬을수도 ㅠㅠ 그당시엔.............. 작업중이라도 진짜 좋아서 작업하는지 그런건 알수가 없죠 ㅠㅠㅠ 흡..ㅋ 그냥 제 입장이라서그럼.. 헤어지고나서 다른남자/여자 만난다 해도 괜찮아지는게 아니거든여..

• 개인적으로는 헤어진 여친분이 약간 관리하시는 느낌이 든다는...