친구가 남친이 생겼어요!!

2012.03.05 22:40조회 수 2998댓글 9

• 글자 크기

친한 친군데

같이 남친 없다고 각종 이벤트 기념일날 한탄반 농담도하고

..

저 썸남있을때 이친구랑 같이 살짜쿵 가십거리로 얘기도 많이 하고

이친구는 자기는 왜 썸남조차 없는가를 고민하더니

..

제가 없던 방학 동안.. 그새!!! 남치니가 생겨뜸..

물론 당근 축하합니다 ㅋㅋ 이세상에 커플이 늘어나는 거슨 좋은일이죠

그치만 뭔가... 저 같은 입장이신분은 공감해주실거 같애요 ㅠㅠㅠㅠ

사알짝 허전 합니다이 ㅋㅋㅋ

연애할 마음 없었는데.. -_- 연애 하니까 세상이 아름답다는 이친구의 말을 들으니 저도 한번쯤은 있었으면 하는 생각이

드네요..

그치만 그게 맘대로 안된다는거~ㅋㅋㅋ

잊고 있었는데  편의점 쪽 지나가다가 온갖 사랑, 뭐 하트, 고백하세요 요런거 보구 3월 14일 화이트 데이가 곧인걸 깨달았어요

오 쉣!!! 친구는 받겠죠.. 남치니한테 ..

나는????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 ㅠㅠㅠㅠㅠ???

아 괜찮다고 말하고 싶지만 슬쩍 슬프네요

공부나 해야지...

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
1252 진행상황좀 말해주세요2 세련된 갈매나무 2012.07.16
1251 질문좀여1 어설픈 솔나리 2012.07.16
1250 노란 고양이 얘는 누구인가요?22 세련된 갈매나무 2012.07.16
1249 [레알피누] 스마트폰 뭐 쓰세요~?37 세련된 시금치 2012.07.16
1248 갑갑합니다12 멍청한 개암나무 2012.07.16
1247 4열람은 좌석이 몇번부터 몇번까지죠?2 재미있는 짚신나물 2012.07.16
1246 밑에도 마른이야기 나와서 말인데..18 초연한 이질풀 2012.07.16
1245 [레알피누] 영문법이 고민7 기발한 호박 2012.07.16
1244 방학한달지낫는데 한게엄써요ㅠㅠ4 재미있는 여뀌 2012.07.16
1243 중도에서 추울만큼 에어콘 빵빵한 열람실좀..5 재미있는 짚신나물 2012.07.16
1242 소개팅에 관한 솔직한 생각...7 세련된 갈매나무 2012.07.16
1241 탈모가 고민6 찬란한 박달나무 2012.07.16
1240 4영역 교양 관련 질문2 난감한 아프리카봉선화 2012.07.15
1239 법대분들 이번 수강편람 어떠세요??9 한가한 흰여로 2012.07.15
1238 마른남자 vs 뚱뚱이 ?21 자상한 동백나무 2012.07.15
1237 술과 담배에 대해서9 해괴한 아까시나무 2012.07.15
1236 살찐 남자25 과감한 가락지나물 2012.07.15
1235 남자 키 마지노선은/?41 점잖은 홀아비꽃대 2012.07.15
1234 이런옷..................................17 정중한 개비름 2012.07.15
1233 법고 귀여움17 수줍은 큰까치수영 2012.07.15
첨부 (0)