착한남자라.....여자분들 생각은?

2012.02.29 16:26조회 수 3291댓글 13

• 글자 크기
소개팅녀들이 딱히 그사람에 대해서

해줄 말이 없을때 주선자에게 착하더라 라고 할때가 종종있죠.

착한남자는 시시해서 별로 매력없나요? 밑에분 비슷하게 저는 맨날 착하다는 얘기만 들려오네요. 이제 제 귀엔 매력이 없다라고 들리기 시작해요 ㅠㅠ

슬픔 ㅠㅠ 소개팅은 역시힘드네요.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 착하더라도 매력있는 사람있던뎅;;; 꼭 성격이 착하다고 매력이 없는건 아니예여
  • @슬픈 더위지기
    ㅠㅠ (비회원)
    저만의 매력 어딘가엔 있겠죠. 착하면서 매력이 있어야할텐데 ㅠ
  • 별다르게 할 말 없을 때 그냥 착하다고 말하는 경우도 있긴 해요...
  • 저는 여잔데 착하다라는 말 잘 안써요..ㅋㅋ 순수해보이더라~ 순둥이같더라~ 성격 좋아보이더라~이런말은 해도 착하다는말은 잘.........ㅋㅋ 그런건 친구들한테 하는 말 아닌가요? 정말 할말없을때 하는 말같네요 ㅠㅠ 이건 여자->남자 이게 아니라 반대로 남자-> 여자 일때도 마찬가지일듯..
  • @다친 가지
    ㅋㅋㅋ (비회원)

남자 -> 여자

의 경우는 보통.. 귀엽다  쪽으로 가죠 

• ㅇㅇㅇㅇ (비회원)
    소개팅을.. 하지 마세요;; 좋은 사람 소개팅이 다 망치네요. 소개팅은 정말 선남선녀들이 하면 좋겠다는 생각이네요. 소개팅은 외모가 90프로 이상이잖아요. 남자를 보고 착하다는 표현은 써본적 없는 것 같네요. 어머니들이나 누구네 아들이 참 착하더라, 하시지.. 착하다고 해서 매력없는 것도 아니고요. 주위에서 찾으셔요~
  • 근데 진짜 착해서 착하다고 하는 경우도 종종 있긴해요. 근데 진짜 착해서 착하다고 하는거랑 걍 할말없어서 보통의 성격을 가진사람을 착하다고 지칭하는게 구분이 안가서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 전 착한 사람 좋아하는데!! 소개팅 나갔는데 대화 잘 통하는 와중에 가족관계 친구관계 원만하고 자기 목표 뚜렷한 남자 완전 매력있어요! 힘내세요 정 힘드시면 저라도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴사람 (비회원)
    연락처 어떻게 남겨 드릴까요?? ㅋㅋ

만납시다!!!! ㅍㅎㅎ
  • @♥ (글쓴이)

존나 한심해,,,

• @적절한 시클라멘
    ㄱㅆㅇ (비회원)
    ㅋㅋ 존나 오지랖 넓네
  • @♥ (글쓴이)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이제야 댓글봤네요 착한 솔로들 힘내요 우리에게도 밝은 미래가 있..게...ㅆ죠!!
  • 근데 남자도 그러지않나요? ㅋㅋㅋ 맘에 별로 안드는데 어땟냐고 물어보면 착하다고 하는것같던데...