공대남들!!!

글쓴이2012.04.23 13:32조회 수 4963댓글 23

• 글자 크기

여중 여고 여초과를 다니게 되니ㅠㅠㅠㅠㅠ

저와 전혀 다른 공대남에 대한 로망이 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

중도가서 공부하고 있으면 계산기 두드리는 모습 되게 멋있고 그런데 다가가질 못하겠네요, 무서워요

덩치 큰 남자분들끼리 무리지어 다니니 가까이 가는 것도 큰 맘 먹어야하는데

막 키 크고 청순가련하게 예쁜 스타일이 아니라서 용기도 잘 안나고

졸업하기 전에 그들과 썸이라도 타보고 싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자분들, 특히 공대남들 어떤 스타일의 여자를 좋아하시나요?

저 진짜 진지해요....................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 공대남자가 젤 꼬시기(?) 쉬운듯. 여성미발산하셈. 짧은 치마 ㅇㅋ
  • @냉정한 푸크시아
    글쓴이글쓴이
    역시 짧은 치마인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 치마가 안되면 가슴부각패션 ㄱㄱ
  • 저는 애교...?
  • 남자랑 이야기할 때 웃어주고 리엑션 크게해주고 가끔 장난끼 섞인 스킨쉽 (하이파이브나 장난스럽게 툭툭 치거나 등등) 해주면서 술먹거나 할 때 자주 참여해주고 둘이서 뭐하자하면 공대생은 그냥 아우 에헤헤 하고 있겠지
  • 연락주세요

제발

ㅜㅜ
  • 법대생은 안좋아하나요?
  • 왠지 잘나가겠다 싶은 남자가 아닌 일반 공대생이라면
    가서 툭 건드려주고 연락처를 달라고 한다면 아마 냉큼 줄듯..?하네요
  • 저도 여고에 여초과 다니는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님이랑 똑같은 마음이네여ㅠㅠ
    공대남의 외로움에 뒤지지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜가든 여자밭...
  • 저는 남중 남고라...님 심정 어떤지 알아요~ 공대남들은 잘 안씻고 다니는 사람 많아요. 사회대 남자들도 괜찮은데... 저 어떠세요? ㅋ
  • 왠지이거 안경낀공대남자가 쓴글인거같은데 ㅋ
  • 우리 공대남들을 설레게하지 말라!!! 낚지말라!!!!
  • 공대 남자는 뭐 특별한가요 ㅋㅋ 똑같은 남자랍니다 ㅠ 공대라고 특별히 공략법이 잇는게 아니에요 ㅠㅜ 여느 남자들과 같은 분류에 넣어주세요 ㅠ 물론 좀 더 쉽게 공략 할수 잇긴 합니다.....ㅋㅋㅋ
  • 저는 공대남입니다만 그리고 다른 공대남이랑 다를지도 모르지만
    짧은치마같은 노출 과하면,, 눈은 갈지 몰라도 마음이 따라가진 않습니다;

공략은 쉽기 때문에 딱히 방법이런건 없는거 같구요ㅋㅋ
    소개팅프로그램 아니면 이런저런 자리가서 만나보세요 ㅋ
    공대남들은 일반적으로 별거 없는게 특징,,
    그리고 남중남고예비역들은 적당히 잘 챙겨주기만 하시면,,그걸로 충분합니다 ㅋ
  • 글쓴이글쓴이
    설레게 할 의도는 아니었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 안경낀공대남 아니구요 안경안낀사회대녀에요ㅠㅠㅠ
  • 뭥미...댓글이 왜이래요...짧은치마입었다고 남자꼬시는거 아니거든요..ㅡㅡ 얼마만큼짧은치마를 얘길하는지 모르겠는데..짧은치마가 왜 노출이 과합니까..전부 월남치마만 입고다니란말이예요?
  • @우수한 패랭이꽃

짧은 치마 입었다고 남자꼬신다는게 아니라
    남자꼬실려고(글쓴이의 질문) 짧은치마를 입는 등
    노출을 하면 마음이 가진 않는다는 말입니다,,,ㅋㅋ
    너무 급하게 글 읽고 흥분하신듯,,

짧은 정도는 개개인마다 다르죠;;;
    짧은 치마 입은 여자들이 남자꼬실려고 입었다는 생각은 안합니다,,
    다만 남자꼬실려고 노출하는건 비추라는게 제 댓글이었습니다.

• @엄격한 쇠비름
    시비거는거 같아서 댓글 안남기려다가..뭔가..좀..
    남자꼬실려고 노출을 하면 마음이 가지않으신다고 했는데..그럼 남자꼬시는거에 관심없이 짧은치마를 입으면 괜찮은건가요? 여성을 봤을때 짧은치마를 입었는데 남자꼬시려고 입은사람은 티가나고 그런맘없이 짧은치마입은사람은 그렇지않은게 티가난다는건가요..?
    싸우려는게 아니라 말의 어폐가 있어서 댓글답니다.
    학교안에서 눈살을 찌푸리게 하지 않는 한 짧은걸 입던 긴걸입던 옷입는건 개인의 자유입니다.
  • @우수한 패랭이꽃

아니요.........................................
    앞뒤 상황이랑 같이 정리해드리겠습니다.

글쓴분께서 공대남에게 어필하기 위한 방법을 물어보셨어요
    근데 어떤분이 짧은치마를 입으라고 하셨죠
    거기에 글쓴분께서 리플로 역시 짧은 치마인가요ㅠㅠㅠㅠ라고 댓글을 다셨습니다.
    (제일 첫 댓글입니다)

그래서 글쓴분께서 오해하실까봐
    노출로 공대남에게 어필하는게 좋지 않다
    혹은 꼭 거기에 모든 공대남이 넘어가는건 아니다
    라는 말이 하고 싶었던 것이지

짧은 치마를 입는 여자분들은 전부 남자꼬시려는거다 라는 의도나
    짧은걸 입는 개인의 자유가 잘못되었다라는 의도는 전혀! 아닙니다.

남자꼬시려는 의도가 있고 없고를 저는 판단하지도 못하구요

잘 모르시겠다면 한번 더 풀어볼께요 댓글 달아주세요 ㅋ

//

댓글을 보니 오해하실 소지가 있네요,

저는 위에 댓글을 보고 거기에 대한 생각을 덧붙여 적은거라,,

• 그리고 짧은치마 입은 여자한테 마음이 가지 않는게 잘못된건 아니잖아요
    제 취향이 잘못된건 아니지 않습니까..;

그렇게 입으면 보기 싫으니 입지 말라는 말이 아니라
    짧은치마 입은 여자한테 딱히 마음이 안간다는 제 취향에 대한 이야기입니다,,;
    조금 오해하신것도 있네요,

• @엄격한 쇠비름
    ㅋㅋㅋㅋ네 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 글쓴이 만큼 외로운 남자들입니다. 정리 끝. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 공대생 치고 여자 안고픈 사람 없어요~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 당당하게 어텍!!!!!! 공대남도 속으론 좋아 죽을걸요(님이 만약 최악의 추녀라해도 기분은 좋을겁니다.)~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 당당하게 어텍!!!!!! 공대남도 속으론 좋아 죽을걸요(님이 만약 최악의 추녀라해도 기분은 좋을겁니다.)