살까요,,?

글쓴이2012.05.20 14:53조회 수 2336댓글 13

• 글자 크기

저는 머리부터 발끝까지 다른 사람보다 털이 많아 항상 콤플렉스인 사람입니다..

옛날부터 봐오던게 있었는데.. 박한별이 광고하는 영구레이저제모기가 있더라구요.

집에서도 손쉽게 할 수 있는.. 대신에 기간을 좀 오래둬야하는..

처음 나온 모델이 70만원이었는데 기능 좀 더 편리하게 해서 신형이 나왔는데 그건 60만원..

6개월할부나 3개월할부로 해서 사고 싶은데 어떡하면 좋을까요..

남들은 그냥 살아라고 괜찮다고 하는데 전 제 몸이 너무 싫습니다. 미쳐버릴꺼같아요

전신제모하면 6,70만원 더들겠죠?

솔직히 마음속에선 사고싶은 마음이 굴뚝같은데 가격도 가격인지라 쉽사리 결정을 못내리고 있어요..

완전매끈해지는걸 바라는것두 아니지만...

• 글자 크기

댓글 달기

• 남자시면 냅두시고 여자시면 사세요

박한별이 선전했으니 여성분이시려나
  • @엄격한 타래붓꽃
    전 남자에여..
  • 제동생이랑 똑같은 고민이시네요
    제 동생도 여잔데 털때문에 막 알바해서 그돈으로 피부과가서 제모받고 그러던데..

그정도 스트레스시라면 큰맘먹고 구매하세요 ㅎ
    60만 들여서 자신감 가질수있다면 해볼만한듯~
  • 그 제품 정말 효과가 좋은건지 후기부터 찾아보세요 큰돈들여서 효과가 기대같지않으면 안되잖아요~
  • 돈이 중요한가요 자존심이 중요한가요?? 전 자존심이 중요합니다!!
  • @끌려다니는 구기자나무
    정말 말씀 감사합니다.. 후기들도 다들 괜찮았고 그리고 제일 마음에 드는게 구매 30일내에 이유불문하고 환불 전액100%ㄱㅏ능하다고해서 환불할 일은 없겠지만, 저거 믿고 마음의 무거움이 조금 가라앉았어요...
  • 그거 말고 병원가서 제모하는게 더 확실하지 않나요?
    전 여자인데...그냥 여성용면도기로 밀어요; 샤워할때;
    매일까지 할필욘없고 2~3일에 한번씩하네요.
    사실 겨드랑이같은건 병원가서 시술받는것도 괜찮은거같아서 고려중이예요.
    학교주변에 5회에 10만원정도라고 하더라구요.
    겨드랑이만 시술받고 다른부분은 그냥 2~3일에 한번씩 면도할까 생각중이예요.

아니면 왁싱도 괜찮구요. 통에든 왁싱은 안해봤고..veet에서 나오는 손으로 따뜻하게 해서 쓰는 필름나오는데.

효과는 굿이예요 젤 첨엔 하는방법몰라서 아팠지만..몇번해보니 마하의 속도로 떼니까 뭐 괜찮아요.

• 살까말까할땐사지마라
  • 털 염색하는 제품 있는데 한번 찾아보세요~ 털 많은사람들은 차라리 염색하는게 훨 눈에 안띄고 뽑아서 금방나는것도 아니라서 스트레스 덜하다더라구요. 여자들 팔털 다리털 인중털...이런거 많은사람들 염색하는 제품 있는데 찾아보시길;;;; 아예 제거하는거보단 훨 간편해보이더라구요 싸고
  • @고상한 수세미오이
    샐리한센 제품이에요~ 근데, 그건 인중이랑 손등의 털 같이 아주 가는 털만 효과가 좀 있고
    눈썹 갈색으로 탈색할때 주로 쓰는거라..... 몸 자체에 털이 많다면,,,, 그걸로는 커버가 안되겠죠.ㅜ
  • 이 나이에 돈 백만원이 뭐가그리 큽니까 알바 한두달하면 버는 돈인데 그렇게 싫으시면 하시는게 좋을 것 같네요. 단지 고민은 많이 해보셔야겠죠. 아마 돌이키기 힘들테니
  • @코피나는 새머루
    돌이키기힘들다가 어떤 의민가요??
  • @글쓴이
    아... 잘 모르긴한데 영구제모하면 다시 예전으로 돌아가기 힘들거잖아요? 그말이예요. 결국 한번의 결정으로 매우 오랫동안 결과가 나타는 경우에는 많은 고민이 필요하다 는거죠.