반짝이에게 말을걸어보고싶더

2011.09.13 00:49조회 수 6060댓글 6

• 글자 크기

반짝이가 있따는 건 너무 즐거운 일 인것 같아요^^

그렇지않나요?

수업가는 일도 즐겁고

눈도 훈훈해져요  그러다 커빌같은데서 마주치면 괜히 아는척하고싶은ㅋㅋ..

그런데 ! 바라만 보다 문득 아.. 얘기해보고싶다는

생각이 들었습니다..

전 여잔데 ㅠ_ㅠ 우리 부산대 남자들에게 잘 먹히는 ㅋㅋ 좋은 방법이 있을까..영

CC한번못해보고 대학졸업하면

많이.. 아쉬울듯?

• 글자 크기

댓글 달기

• 흑흑... 그냥 조별과제로 만나는게 제일 쉬워요 흐흑..

• @엄격한 천수국
    ㅋㅋㅋ (비회원)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 그냥 눈 몇번 마주치고,

나중에 눈인사로 가볍게 하고..그런식 아닐까.

남자는 여자가 조금만 관심가져줘도 설레여함당ㅋ

• @정중한 주름잎
    맞음 ㅋㅋㅋ 쉬어보인다는거 다 개소리임
    여자쪽에서 너무 적극적으로만 행동하지않으면되여
    그대신 관심만 노출해주면 반은 된거임 ㅋㅋ
  • @정중한 주름잎

공감 ㅎㅎㅎ 여자가 관심을 보여줘야 됨

• @엄격한 천수국
    1234 (비회원)

눈치 없는 남자한테 그러다가 망한거 본적 있음..

케바케.. 어떤 경우는 적극적인게 좋고 아닐 때도 있고..

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
1152 평점.... 성적.....9 해맑은 백화등 2012.07.06
1151 피누소개팅...6 멋진 뽕나무 2012.07.06
1150 어디다 물어볼때가 없어서 ㅠ 운동시작하려고하는데요ㅠ3 현명한 자주달개비 2012.07.06
1149 뺨옆에 자라는 털때문에 고민9 황홀한 말똥비름 2012.07.06
1148 교수님께 건의할때 한가한 가시오갈피 2012.07.06
1147 복전을 하고 싶은데... 정보찾기가 힘드네요ㅠㅠ3 침착한 아그배나무 2012.07.05
1146 대체 반짝이가 뭔가요!?23 센스있는 다정큼나무 2012.07.05
1145 상대는 상대끼리 성적내나요?3 무좀걸린 수크령 2012.07.05
1144 백분환산율이 뭐에요?2 행복한 병아리난초 2012.07.05
1143 토익 오답노트 정리 효과? & 정리법 여쭤봅니다2 촉박한 가지복수초 2012.07.05
1142 중도서 혼자 공부하는데 말입니다.8 푸짐한 큰꽃으아리 2012.07.05
1141 방금 전에 넉터에서12 창백한 생강나무 2012.07.05
1140 주위 사람들이 맨날 사귀냐고 물어보는게 스트레스..8 배고픈 가래나무 2012.07.05
1139 도서관에 여성분들에게 질문6 괴로운 노박덩굴 2012.07.05
1138 집에서 재웠는데..20 활달한 금붓꽃 2012.07.04
1137 기분 좋은 떨림이 멈추질 않아요.13 난감한 돌단풍 2012.07.04
1136 Eminem best album vs Jason mraz best album4 괴로운 솜나물 2012.07.04
1135 1500m를 6분대로 달릴수가 있을까요?19 멋쟁이 회향 2012.07.04
1134 [레알피누] 기계과 대학원 잘아시는분~~ 정보좀 부탁드립니다11 발냄새나는 백정화 2012.07.04
1133 너무 둔한게 고민ㅠ13 수줍은 옥잠화 2012.07.04
첨부 (0)