마음? 스킬?

2011.11.05 01:06조회 수 4487댓글 6

• 글자 크기
제가 생각해도 되도 않게 들이댔지만

몇번 차이고 데인 이후로는 트라우마가 생긴거 같아요..

이제는 좋아하는 사람한테 말도 못걸겠네요ㅠㅠ

여자분들은 연애경험 많은사람 좋아하잖아요..

고기도 먹어본놈이 잘먹는다고

제 주위를 봐도 잘사귀는놈은 계속 잘사귀고 못사귀는 놈들은 계속 못사귀죠..

심지어 세컨까지 만드는것도 봤어요..

역시..

마음만 있으면 안되는 세상인가요..

마음이 없어도 스킬만 있으면 되는 세상인가요..
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅠㅠ 힘내세요 마음이 결국 승리합니다

• anonymous (비회원)

기본 마음 위에 스킬

스킬 많다고 깝싸 대봤자..

여자가 더 스킬 쩔어욤.. 알고 받아주는거..

여자를 이길 수 없음..

알고보면 여자가 가지고 노는거라니까 ㅋㅋㅋ

남자가 허세 쩔어서 그래봤짜 나중에 보면 허풍 떨다보면

같은 여자 만나드라는거...

그래놓고 여자한테 자기 속였다고 ㅋㅋㅋ 참 재밋는 세상

다 안다면서 진짜 마음이 있는 남자는 왜 안받아 주는건가요..알아도 꼭 스킬이 있어야만 되나요...

역시 여자는 검은동물..
    스킬은 마음ㄹ 보여주는 방법이라 생각합니다.ㅋ 마음이 있어도 보여중 수 없으면 무용지물이죠. 그리고 스킬만 있는건 껍데기에 불과하구요. 스킬이 있어야 잘 사귀겠지만 스킬만 있다면 오래갈 수 없겠죠.

보이지도 않는 마음을 서로 이해하는건 쉬운게 아니니 스킬이란게 존재한다고 봅니다. 그러니 스킬없으면 쳐다보지도 않는 검은동물이라 생각지 마시고 어떻게 하면 진실된 마음을 보여줄 수 있을까 생각해보시길ㅋ

다른사람의 수, 전략 이런걸 생각하기만 하면 서로가 간사하게만 느껴져 좋을게 없어요. 사람이 만나는건 비즈니스가 아니니까요ㅋ
  • @♥ (글쓴이)

222 말잘한당... 스킬은 마음을 보여주는 방법이죠 표현하는방법 스킬이라 하니까 좀 나쁘게보이는데 이게 마음이랑 조화되면 시너지효과 장난아니에요.. 근데 문제는 스킬만 보여주는거........ 좋아하는 척 하는거..그건나쁜거고.. 그리고 스킬이 부족해서 뭐 마음이 전달되지 않았다 이런경우 거의.....없어요.. 먼저 연락을 안했거나 약속을 계속 미뤘거나 이런행동하지않은이상 여자분들도 순수하게 남자 마음어떤지 대충은 눈치챕니다........

• @♥ (글쓴이)

3 저도 공감. 특히 마음을 보여주는 방법이라는 거.

그리고 여자 남자 바꿔도 똑같아요 이건..... 얼마나 많은 여자들이 연애기술에 관한 글을 읽고있는지 아시나요ㅠㅠ 저포함 ㅠ.ㅠ