조선과에서 쉬쉬하는 분위기인거 같네요

글쓴이2012.03.31 22:36조회 수 2370댓글 1

• 글자 크기

친구의 친구가 조선과학생인데

저보고 조토전 언급하지도 말라고

조선과에서는 아예 그얘기를 안한다고 저에게 약간의 협박을 하는데

정말로 조선과의 분위기가 그런지는 저도 정확히는 모르겠어요

조선과 학생들은 이 문제의 중심에 서계신 분들인데

이렇게 무책임해서는 안될거같아요

조토전을 본게 처음이라 정말로 몸싸움을 할줄은 몰랐는데

두과의 경쟁에 환호하고 기대했던 저를포함한 타과학생들에게도 분명 책임이있지요?ㅜㅜ

제대로 알지도 못하고 싸움을 부추긴것 정말로 반성하고 있어요

이번 문제는 조선과 토목과 학생들만의 문제가 아니고

이와 관련된 여러분들이 함께 나서서

해결해야 할 문제인거같아요

혹시 이글을 보고계시는 조선과나 토목과 학생분들이 계시다면

덮으려고만 하시지 마시고

학교차원에서 좋게 해결될 수 있도록 함께 이야기를 나누셨으면 좋겠어요

• 글자 크기

댓글 달기

• 안싸우면 야유 보내던 사람은 인터넷에 다 어디갔는지...
    말리려고 내려오는 사람 한사람도 없더만.
    괜히 지방잡대 소리 듣는거 아니죠. 이런면에서는.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
1076 [레알피누] 랜덤채팅해서 만나본 경험 있는 분??10 피곤한 가락지나물 2012.06.29
1075 여자랑 뒷산에..3 겸연쩍은 앵초 2012.06.29
1074 [레알피누] 번호따는 남자분들 매너좀...16 엄격한 참깨 2012.06.29
1073 교내 성적우수장학금 이력서 기입문제5 근육질 동백나무 2012.06.29
1072 [레알피누] 남자분들 어떻게 자제하나요??14 겸연쩍은 앵초 2012.06.29
1071 이런 경우 재수강 할 가치가 있을까요?12 근육질 동백나무 2012.06.29
1070 생명과학과 학우분들에게 질문 ㅋㅋ 즐거운 시계꽃 2012.06.29
1069 서면 데이트 코스 추천해주세요^^7 태연한 으아리 2012.06.29
1068 도와주세요ㅜㅜ 제바루ㅜㅜ2 상냥한 풍란 2012.06.29
1067 과외4 착실한 등나무 2012.06.29
1066 [레알피누] 전공 재수강을 할까말까 고민됩니다ㅜ5 키큰 머루 2012.06.29
1065 해외봉사활동에 대해서 어떻게 생각하나요 : ?7 큰 백목련 2012.06.28
1064 학점과 장학금 질문입니다10 의연한 가지 2012.06.28
1063 피누자게에 있는 가정폭력기사...어쩜저리 똑같나요..7 태연한 뻐꾹채 2012.06.28
1062 전남친.....6 날렵한 원추리 2012.06.28
1061 공대생인데 학점이 너무 부족합니다..4 절묘한 상사화 2012.06.28
1060 성적 이의 신청 기간 며칠까지인가요?2 빠른 고욤나무 2012.06.28
1059 평점 3.333 세련된 털진득찰 2012.06.28
1058 전공 학점이 많이 중요한가요?5 처참한 자운영 2012.06.28
1057 학점 F ㅋㅋ ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하7 착실한 도꼬마리 2012.06.28
첨부 (0)