가방 좀 골라주시면 감사하겠습니다. ㅠㅠ

글쓴이2012.05.24 20:22조회 수 2367댓글 18

• 글자 크기

제가 전공책이랑 노트북이랑 이런거 뭉뚱그려서 다 들고다닐려다보니 가방이 엄청 큰게 필요해졌습니다. 그러다가 이 가방을 발견했죠. ㅋㅋ 일반 가방 두개 붙여놓은 두께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크기는 제가 만족하는 크기인데. 솔직히 디자인은 특별히 마음에 안드네요. 매장에서 직접 눈으로 보면 바로 이게 좋겠다 결정이 되겠지만 인터넷으로 보니 뭐가 좋은지 도무지 모르겠습니다... 골라주시면 감사하겠습니다.

디테일은 이 홈페이지에서 봐주세요~

http://www.ultrafashion.net/shop/shopdetail.html?branduid=46547&xcode=075&mcode=003&scode=&type=Y&search=&sort=price&logscript_type=

님들의 심미안을 믿습니다. 부탁드립니다 ㅠㅠ 일단 전 남자입니다. 현재 고민중인건 갈색, 체크검정, 체크파랑 중 하나입니다. 갈색은 너무 밋밋한거 같고, 체크는 너무 꾸깃꾸깃할거 같고, 파랑은 왠지 색깔상 모든 옷에 매치되진 않을것 같고...

• 글자 크기

댓글 달기

• 보라색가방이 이쁘네요 ㅎ
  • @한심한 연잎꿩의다리
    글쓴이글쓴이
    음... 감사합니다만 보라색은 제취향이 아니라서 ㅠㅠ 다른거 추천해주심 안되나요?
  • 난 검은색
  • @우수한 감초
    글쓴이글쓴이
    음 검은색! 감사합니다.
  • 저런 사각 백팩은 각 잘잡히는게 중요합니다.
    근데, 사진으로 보아하니,, 쟤들이 신경써서 찍었음에도 각이 잘 안나오고 뭉개지네요.
    저 정도면 실제 사용했을때 각 형편없이 나옵니다..
    체크는 배제해야될듯하네요.

• @키큰 자라풀
    글쓴이글쓴이

좋은 조언 감사드립니다. 그래서 제가 체크 사기 불안합니다... 근데 브라운은 너무 밋밋하네요... 다른건 너무 사차원이고 ㅜㅜ

• @키큰 자라풀
    맞아요 각이 생명 ㅋㅋ
  • 글쓴이글쓴이
    님들아 더 많은 답변 부탁해요 ㅠ 오늘내일중으로 주문할거라서...
  • 힘들게 고르신거겠지만.. 비추
    한번살때좋은걸로사세요
    메이커라기보단 진짜대학내내는 들수있겠다싶은거
  • @저렴한 솔붓꽃
    글쓴이글쓴이
    아 ㅠㅠ 근데 저리 큰 가방이 없어서... 폭 25cm짜리 백팩 태어나서 처음본듯;; 거기다가 2단으로 나눠쓰는게 되게 편할것 같은데...
  • @글쓴이
    근데 그게 뒤에서본면적이큰건 딱히 필요없는공간같 은데요 두권넣을수더없고 한권넣으면 남는??
    비실용적인 큼이네요 ㅎㅎ
    좀더생각해보세요
  • @저렴한 솔붓꽃
    글쓴이글쓴이
    아뇨 가방 두께가요 ㅋㅋㅋㅋ 가방 두께가 한뼘이 넘는다는건 완전 쩔지 않나요? 아... 이렇게 큰가방 또 엄나...
  • 허리가 망가질 것 같은데요 저런거 매다간 ... ㅠㅠ .......................
    저렇게 안커도 전공책에 노트북, 충전기까지 들어가지 않나요... 전공책을 몇권을 들고다니시려구요 ...ㅠㅠ 그러다 어깨 다망가져요 ㅠㅠ
  • 차라리 등산가방을 알아보시는게 어떨...??
  • @흐뭇한 층꽃나무
    글쓴이글쓴이
    어... 조금 부정적이시네요들;; 그럼 일단 보류를 할까;; 등산가방이라 ㅡ,ㅡ;; 학교에 등산가방을? ㅋㅋㅋ
  • 저도 님이랑 똑같은 생각으로
    큰 가방 사서 메고 다니는데요
    좀 비추요 가방이 넘 무거워져서 실제로
    그렇게 많이 안 넣어다니게 됨
  • 글쓴이글쓴이
    근데 전 진짜 많이 넣어다니는 스타일이라;; 고등학생때 메던 가방에 터지도록 넣고 다니는 정도라서요;;
  • 글쓴이글쓴이
    여러분 조언 감사합니다. 일단 브라운으로 질렀습니다. 괜히 살까말까 고민하느니 차라리 돈 얼마 손해보면서 일단 받아보는게 좋을것 같네요 ㅋㅋ 뭐... 맘에안들면 환불하면 되겠죠