저랑같이 다이어트 하실분ㅠㅠ

글쓴이2012.05.30 19:39조회 수 2630댓글 24

• 글자 크기
저랑같이 제대로 다이어트 하실분 ㅜ
정줄놓고 먹다가 인생최대의 몸무게를 찍고 멘붕왔네요
몸이 한번 살찌는 체질로 바뀐뒤로 너무 살이 잘찌네요
운동은 나름하고 있는데
식이요법 지키기가 너무 어렵네요ㅠ
같이 다욧하면서 서로 식이요법 지킬수있게 노력하실분 어디 없나요ㅜ

아, 저는 여자입니다
010 9244 1696으로 문자 or카톡주세요ㅠㅠ
단기적으로가 아니라 한달~두달로 길게 잡고
식이요법 지키면서 살빼실분 대환영입니당 ㅜ
간절하신분 대환영ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 긱사사시나요?
  • @찌질한 노랑코스모스
    글쓴이글쓴이
    장전동에서 자취해요~ㅜ
  • 어떤 방식으로 하는 거에요?
  • @깜찍한 괭이밥
    글쓴이글쓴이
    제가 의지가 약해서ㅠㅠ
    같이 다욧 하는 분 있으면 의지가 약해지지 않을 것 같아서요ㅠ
    목표 몸무게 잡고 하루한번 오늘 뭐 먹었고 운동 뭐했는지 확인하고 다이어트에 방해되는 요소를 찾고 그럴려구욤~
    이 부분은 같이 이야기 해봤음 좋겟어용 ㅠ흑
  • @글쓴이
    헬스는 어디 다니고 계세요? 저도 운동해야할 것 같은데ㅠㅠㅠ
    효과 있으세요???
  • @깜찍한 괭이밥
    글쓴이글쓴이
    스카이파크 다니고 거의 1년 다녔는데
    운동만으로는 살이 안빠지고
    되려 근육량이 늘고ㅋㅋㅋ 살도 쪄서ㅜ
    이번 다욧 같이 하실분은 식이에 중점을 뒀음 해요
  • 같이 헬스장 다니는건가요?
  • @유치한 협죽도
    글쓴이글쓴이
    저는 이미 다니고 있어용ㅎㅎㅎ
  • 한달~두달이라...
    1년 계획 잡으려는 1人;; 힘내세요

저는 꽤나 살이 오랫동안, 많이 쪄있는 상태...ㅠㅠ
    대략 제 몸무게의 1/3을 빼야 하더군요 ㄷㄷ
    그래서 1~2달 가지고는 안될듯 ㅠㅠ
  • @애매한 층꽃나무
    글쓴이글쓴이
    전 갑자기 찌기 시작해서 1~2달로 잡고 2kg~6kg 빼려구욤ㅜㅜ 힘내요 우리
  • 남자라서 ㅠㅠ
    저는 따로 식단관리는.. 그냥 식사량 줄이고 같이 경암 가자고 해줄 사람이 필요했는데
    전 안되겠죠 ㅠ
  • @미운 유자나무
    글쓴이글쓴이
    전 지금 학교앞 헬스장 다니고 있어용ㅠ
    운동은 마음만 먹으면 안빠지고 잘 다닐수 있어서 저같은 경우는 식단조절이 더 중요해서ㅠㅠ 흑
  • 헬스어디다니시는데용? 셤끝나고부터같이할수있으면좋겠는데 저도 장전주민이라 ㅎㅎㅎㅎ
  • @흔한 바위솔
    글쓴이글쓴이
    전 스카이 파크 다녀요~
    지금 당장 하실분이었음 좋겠어요ㅠ
    헬스같이가고 뭐 그러는게 아니라
    서로 각자 다욧하면서 피드백하고
    가끔 등산이나 자전거 타기 등을 즐기면서 먹는거 유혹에서 벗어났음 해요 ㅠㅠ크힝
  • 식단관리라면 어떤 방법으로 하실 건가요?ㅋㅋ
  • @유별난 꽝꽝나무
    글쓴이글쓴이
    제가 살찐게 스트레스 때문에 빵같은 탄수화물 음식을 폭식하면서 이렇게 된거라..ㅜㅜ
    일단 군것질이랑 빵을 멀리하고 스트레스를 잘 풀수 있게 노력하려구요
    아침 저녁은 간단히 토마토 갈아먹고
    점심은 금정 정식먹을거에용ㅠ

제가 원하는건..
    각자가 각자 방식으로 다이어트를 하면서
    서로 힘을 돋워주고 피드백해주고
    다이어트를 하면서 뭐가 잘못됬는지 봐주고
    또 같이 다이어트하면서 힘든점을 토로하고 들어주고 그랬으면 해서요ㅠㅎㅎ
  • 혹시 헬스장 조짐 다니세요? ㅋㅋ
  • @센스있는 까치박달
    글쓴이글쓴이
    아니에용ㅠㅋ 근데 거기 크로스핏 하는거 같은데 한번 해보고는 싶어용+_+
  • @센스있는 까치박달
    거기 진짜 조져준다던데요 ㅜ
  • @황홀한 명아주
    글쓴이글쓴이
    오우!! 요즘 헬스에 질리기 시작했는데 ㅜ 가서상담이나 받아볼까요ㅜ
  • @글쓴이
    친구가 갔는데 정말 힘들게 시킨다고 하더라구요

살이 쭉쭉 빠진다고 했어요
  • 살도 빼고 땀도 흘리고 기분도 좋아지는 것에는 '그게' 최고...^^;
  • 우와 저도 장전동에서 자취하는 여자사람인데 저는 온천천에 간답니다 저도 북돋아줄 사람이 필요해요 친구들이 밤마다 뭐먹자고 꼬셔서 ㅜㅜ 밤에 조금먹으려고해도 그게안되요 ㅠㅠ.. 근데 문자하려니까 조금 부끄럽네영..
  • @도도한 애기참반디
    저도 온천천 가끔 가는데 뭔가 혼자가기 쫌 그래서 갈때마다 모자에 마스크에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅠㅠ