카라 깃 아무나 올리는거아니지않나요??

글쓴이2012.05.13 18:14조회 수 3398댓글 13

• 글자 크기
카라 깃 목짧거나 얼굴빨 안되면
무지 촌스럽다고 하는데
부산대생들 왜 거의다 깃올리는지...
남자가봐도 어울리는 사람은극소수인데
물론 나는내리고다님 내자신을 잘아니깐
여자들한테 물어봐도아무나올리는건 아니라던디
    • 글자 크기

댓글 달기

• 카라깃은 얼굴빨아닌가요 ㅠㅠ
  • 전 목이 길어도 깃을 못 세우겠던데..
  • 목에 햇빛받으면 뜨거워서 올리는거에요...
  • 그거 올리는거 남자들은 멋있어보이나봐요 ㅋㅋ 여자눈에는 허세끼가득한 병맛일뿐 ㅋㅋㅋㅋ
  • @청결한 숙은노루오줌
    공감이요!!!!! 특히 아예 대놓고 세우라고 카라 뒤에 쭉 이상한 영어글자까지 넣어놓은티 정말 최악이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아무리 멋진남자도 그옷입는순간 그냥 허세남 ㅜ 호감따위 있다가도 순식간에 사라질듯..
  • @재미있는 꽃기린
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여잔데 공감
  • 그냥 못생겻다고 욕을하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    깃세울 자유를달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 뒷목타기 싫어서 올린다는 사람들도 있음
  • 저도 뒷목 타기 싫어서 올리는데요... 더우면 여자들 핫팬츠 입는걸로 태클안걸고 있었는데....싸우까 ㅋㅋ 님 친구들만 그런건 아닐테고 ㅜㅜ 그래도 난 목길고 적당히 생겼으니 ㅋㅋ
  • 전 여잔대..걍 아무생각없음;
    올리는게 요즘 유행인가보다 그러고 맘..
    내 깃도 아니고 남이 올린다는데 머라고 할 생각없어요
    남의 패션에 왈가왈부하는게 젤 싫음..꼭 보면 별로 옷잘입지도 못하는 사람들이 남의 패션가지고 깜
  • 윗글 개념차다 ㅋㄱ 남이야 올리든말든

허세라고 매도할꺼까지야 그냥 유행이니까 세우고다니지

여자분들 하의실종이 대세던데

진심 멋진다리가 넘쳐나시니까 그러고 다니시는거 아니잖아요

그냥 유행인거지ㅋㄱ
  • @기쁜 털진달래
    ㅋㅋㅋㅋ전 개념찬 뇨자?
    글게요...남의 패션으로 까지말라!!
    말로만 보면 부대엔 전부 패셔니스타 ㅋㅋ
  • 솔직히 목 짧고 얼굴 동그랗게 생기신 분들이 그러고 다니시면(주위에도 한 분 계시네요 ㅎㅎ) 그렇게 하지 말고 다르게 입는게 어떻냐고 권유하고 싶지만, 제 전공 특성상 그런 얘기 하면 사람들이 민감하게 반응해서 말을 못하겠더라구요...
    근데 전공이 어떻든 간에 말하긴 좀 어려운 부분인것 같아요.
    우리 여자들이 그렇게 늘씬하고 긴 다리가 아니어도 더워서든 여러 이유로 짧은 반바지 입는 것과 크게 다르지 않다고 생각하면 어떨까요...?