가을 비가 오니깐...더 보고싶네요

글쓴이2011.09.29 12:40조회 수 3746댓글 5

• 글자 크기

시험이 20일도 안남은 상황인데 ,공부를 시작해야하는데 왜이렇게 다른생각이 클까요?

비가 오니깐.. 더욱 그녀가 생각납니다..

요즘 들어서 느끼는 건데 정말 감수성이 풍부하다 못해 터져버린 것같아요..

비오는 창밖을 내다보면서 슬픈 음악 듣는것... 지지리 궁상인거 아는데 왜 이럴까요?

정리가 어느 정도 됐다고 생각했는데..

5일째 꿈에 계속 그녀가 나옵니다.. 항상 비슷한 패턴.. 예전처럼 따뜻하고 활짝웃는 그녀가 갑자기 뒤도 돌아보지 않고 다른 남자와 함께 떠나는... 부르짖고 외쳐봐도 냉정히 돌아서는 그녀..

이제는 잠들기가 두렵습니다... 친구들말대로 중증인것 같네요,, 완전히 멘탈붕괴...

심리 치료라도 받아야 되려나...

제가 왜 이렇게 됐을까요?.. 시간이 답이겠죠? 누구나 겪는 일...

벌써 두번째 상담글..ㅎㅎ

그냥 답답해서 끼적거려 봅니다....

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
983 [블라인드 처리되었습니다.]1 보통의 노간주나무 2016.11.30
982 정치 성향이란 것이 없는 사람 어떻게 생각하세요?18 특별한 산수국 2016.02.28
981 정부의 노림수? 저렴한 만삼 2020.02.27
980 정보기술활용 수요일 11시 053분반5 추운 도라지 2016.04.20
979 정문 신천지 듀오7 보통의 배롱나무 2020.01.22
978 정말 죽고 싶다는 생각을 할 정도의 우울증 극복하신분 있나요29 침울한 먼나무 2018.09.15
977 정말 고민입니다ㅜ3 발냄새나는 은행나무 2014.05.04
976 정기활 fail이면..1 피곤한 섬잣나무 2015.12.22
975 정기호 교수님 화학개론 성적2 난쟁이 자작나무 2014.12.29
974 점수2 적나라한 며느리밑씻개 2014.05.19
973 전화4 유치한 숙은처녀치마 2015.12.17
972 전체 성적 석차매길때요..12 착실한 옻나무 2019.12.31
971 [블라인드 처리되었습니다.]14 난폭한 가시오갈피 2017.04.10
970 전자회로 문제좀 도와주세여 ㅠㅠ7 저렴한 금강아지풀 2016.10.20
969 전자과에서 학점9 안일한 호랑가시나무 2015.06.25
968 전자과 취업에 관해서 질문합니다.7 빠른 홑왕원추리 2019.05.16
967 전자과 복전 커트 얼마예요???5 똥마려운 산수국 2016.04.01
966 전역후첫학긴데6 저렴한 개비름 2014.06.27
965 전산실이 어딘가요?ㅠㅠ1 고상한 콜레우스 2018.11.13
964 전문직의 장점은...69 도도한 명자꽃 2020.10.03
첨부 (0)