다이어트 요가

글쓴이2017.05.15 21:01조회 수 961댓글 6

• 글자 크기
비만인데요
이제 오늘부터 운동을 해보려고 합니다
요가를 하려고 하는데 요가가 몸의 선을 예쁘게 해주는 거지 다이어트에 도움이 되는 운동은 아니라고 하더라구요.
그래서 살짝 고민은 되긴하는데 요가(무산소운동) 후 유산소운동하면 될까요?

요가하면 근육돼지 될까봐 너무 걱정입니다
정말 간절하게 살 빼고싶어요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 요가가 무산소운동이라구요..? 근육돼지가 된다구요..??ㅋㅋ
    얼마나 강도 높은 요가를 하시려는지는 모르겠지만 웬만큼 해서는 요가로는 근육돼지 되기 힘들어요 필라테스면 모를까
  • ㅋㅋ비만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
  • 요가할때 숨 들이 마시고 내쉬고 흉식호흡 하면 유산소 효과도 있대요 요가보다는 필라테스가 코어잡고 근육키우기는 좋을 거에요ㅎㅎ 식이요법이 무지무지 중요하고요
  • @참혹한 흰씀바귀
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅎㅎ 식이요법도 조절해야겠네요ㅎㅎ
  • 어그로 또왔네..이렇게 여자 욕먹여서 무슨이득봄?
    어디서 월급받으시나?
  • 요가는 무산소운동이 아닙니다...
    그리고 요가로 근육돼지 되시는 분은 본적이 없어요
    맨몸 서킷트레이닝 꾸준히 하세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
983 [블라인드 처리되었습니다.]1 보통의 노간주나무 2016.11.30
982 정치 성향이란 것이 없는 사람 어떻게 생각하세요?18 특별한 산수국 2016.02.28
981 정부의 노림수? 저렴한 만삼 2020.02.27
980 정보기술활용 수요일 11시 053분반5 추운 도라지 2016.04.20
979 정문 신천지 듀오7 보통의 배롱나무 2020.01.22
978 정말 죽고 싶다는 생각을 할 정도의 우울증 극복하신분 있나요29 침울한 먼나무 2018.09.15
977 정말 고민입니다ㅜ3 발냄새나는 은행나무 2014.05.04
976 정기활 fail이면..1 피곤한 섬잣나무 2015.12.22
975 정기호 교수님 화학개론 성적2 난쟁이 자작나무 2014.12.29
974 점수2 적나라한 며느리밑씻개 2014.05.19
973 전화4 유치한 숙은처녀치마 2015.12.17
972 전체 성적 석차매길때요..12 착실한 옻나무 2019.12.31
971 [블라인드 처리되었습니다.]14 난폭한 가시오갈피 2017.04.10
970 전자회로 문제좀 도와주세여 ㅠㅠ7 저렴한 금강아지풀 2016.10.20
969 전자과에서 학점9 안일한 호랑가시나무 2015.06.25
968 전자과 취업에 관해서 질문합니다.7 빠른 홑왕원추리 2019.05.16
967 전자과 복전 커트 얼마예요???5 똥마려운 산수국 2016.04.01
966 전역후첫학긴데6 저렴한 개비름 2014.06.27
965 전산실이 어딘가요?ㅠㅠ1 고상한 콜레우스 2018.11.13
964 전문직의 장점은...69 도도한 명자꽃 2020.10.03
첨부 (0)