자기 남친을 계속 욕하는 친구.

글쓴이2012.05.01 00:14조회 수 3120댓글 9

• 글자 크기

제 친구가요 자꾸 자기 남친욕을 해요.

첨에는 걔가 내성적이고 싫은소리를 못하는 성격이고, 또 걔남친이 지나친감도 없지 않아서 걔가 안됫다고 생각했어요.

근데 꼭 남친이 안좋은소리하거나 행동했을땐 헤어질것처럼 얘길해요. 그런데 그 담날엔 헤어지지 않구요.

첨엔 자긴 정말 남친짜증나고 싫어서 헤어지고 싶은데 뭐 때문에 못헤어진다 뭐 때문에 못헤어진다 이러더니,

또 이번엔 딴 이유로 못헤어진대요.

그런데 자기가 그런 나쁘고 참을성없는 남자랑 사귀는건 어떻게 생각하면 제 알바는 아니죠. 자기가 좋아서 사귄다면.

근데 문제는 자꾸 그 남친 욕을 한다는거예요. 전 사실 그 남친을 한번도 본적도없고 아는 사이도 아닌데 자꾸 욕만하고..그래서 헤어지는것도 아니고..아니면 거기에 대해 속시원히 지가 남친한테 불만을 말하는것도 아니고..

진짜 한번은 짜증나서 아 그럼 헤어지던가 이러고 싶었는데 차마 그렇게는 못하고,

너랑 안맞는거 같아 헤어지는게 낫겠다 이 정도로만 말했는데 ㅜ

이제 들어주는게 한계가 오네요 ㅜㅜ저도 이런얘기 잘 들어주는 좋은친구이고 싶지만..

다른분들은 이런친구들 얘기 그냥 들어주시나요?!! 전 도저히 이제 한계예요 ㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 마이너스적인 얘기만 듣다보면 생각도 마이너스가 되는법...
    따끔하게 뭐라고 하든지 아니면 들어주지마세요.

전 친구가 그런소리하면 욕을 해버립니다.

친구는 단지 투정부리고 싶어서 그러겠지만...전 짜증나거든요 ^^
  • 면전에다 대놓고 원래 끼리끼리 만나는거라고 어쩌겠냐고 하세요 ㅎㅎㅎ

저도 베프가 늘 남친이랑 싸우고 하소연하는거 때문에 스트레스 많이 받았는데
    듣다듣다 화나서 정말 듣기싫다고 너네일 너네 알아서 하라고
    헤어지지 않을꺼면 그만 말하라고 그딴놈이랑 결국은 계속 사귀는 너도 똑같은거 라고 했더니

더 하소연 안하더군요
  • @친숙한 삼잎국화
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그담에 친구와의 관계는 어찌되었어요?ㅋㅋㅋ
    전 방금생각한건데...그냥 아예 대꾸안해버릴까 생각도 드네요
  • ㄴㄴ 걍 말없이 응대하면 밑도끝도없이 더해요

그딴놈이랑 사귀는 지 현실을 알면서도 못헤어져요 ㅋ 그냥 현실 인정하는거죠 ㅋㅋㅋ 만정 떨어질 때까지.
    더 남친 얘기 안하고 잘지내고 있습니다 그놈은 계속 그런놈이고 제 친구는 그놈이랑 그냥 계속 사귀구요
    똑같은 것들끼리라는데 욕해봤자 자기 얼굴에 침뱉기죠 ㅋㅋㅋ

그리고
    그런 얘기 그만하라했다고 맘상해서 안볼친구면 어차피 오래갈 사이도 아니니 일찌감찌 버리세요ㅡ
  • 은근 자랑하는 거일지도 모름 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • @살벌한 큰앵초
    글쓴이글쓴이
    그건 아닌거같아요. 얘기들어보면.......저런사람이랑 사귀느니 백만년동안 남친없는게 나을정도 ㅜ
  • @글쓴이
    대체 그 친구는 무슨 심보일까요
  • 1. 걍 한귀로 듣고 한귀로 흘리기.... 적응 되지 않나요?
    2. 장난 치는 식으로 '아 좀 ㄷㅊ라 ㅋ 느그들은 맨날 그러냐? 장난치는것도 아니고'
  • 님이 잘들어줘서 그런것같네요 ㅎ
    여자들은 좋아해도 욕하고 그러더라구요 ㅎ 맘에안들면 ?ㅋㅋ
    싫으면 이런얘기 이제 하지말라고 하세요 ㅎ 이렇게 고민하는것보다 좋게 말해서 난 이런얘기 듣기가 힘들다구 딴얘기하자고 하세요 ㅎ