어떻게 하면 살이 찔까요...ㄷㄷ

글쓴이2012.04.04 10:51조회 수 2814댓글 5

• 글자 크기

남들은 살뺀다고 고민하는데.....

저는 살이 너무 안쪄서 고민이네요ㅠㅠ

남잔데.... 181/63...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

두달안에

어떻게 살을 찌울수 있을까요....ㄷㄷㄷㄷㄷ;;

72까지 만들어야 되는데;;

ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 밥 먹고 중간중간마다 음료수,과자 먹어주고 자기전에는 꼭 라면이나
    살찔만한 것을 드시면 됩니다.
  • @끌려다니는 이고들빼기
    음료수 과자 라멱보단 바나나 고구마 같은 탄수화물 위주의 섭치를 권장합니다~ 여건이 안되면 암거나 다 먹긴해야지만요
  • 저도 님만큼은 아니지만 살이 잘 안찌는 체질이에요
    저 같은 경우는 살 찌려고 마구 먹었더니 오히려 그게 체하거나 배탈로가서 원산복귀 되더군요ㅠ
    밥먹을때 천천히 씹고 양은 좀 많게 먹고 고열량의(지방많은거는 ㄴㄴ, 단백질과 탄수화물의 위주) 간식 자주 먹으면 살 좀 찌지 않을까 싶네요 ㅋㅋ
  • 살안찐다고 막먹으면 큰일나요. 보통 살 안찌는사람이.크게오해하는게 많이먹어서 찌운다고 생각하는데.잘못된겁니다. 체지방 잘 안느는 사람이 내장지방일 경우가 많거든요. 그래서 살 안찌는.체질인 사람이 얼핏보기에 좋은거같은데 상당히.위험한거에요. 답은 운동을해서 근육양을 늘리는거 밖에없어요. 체지방이 작은만큼 운동 조금만해도 남들보다 근육키우기가 훨씬수월한점도 있구요.(살찐사람들은 체지방때메 근육 튀어나오는게 티가 잘 안나요 ㅠㅜ) 저도 먹어도먹어도 잘 안찌는체질이라서 님이랑 같은 처지구요.. ㅋㅋ암튼 운동 얄심히하세요~!
  • @상냥한 자귀나무

맞음.. 이말이 진리임.. 운동이 중요

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
976 아 문과 갈걸20 유능한 땅빈대 2012.06.18
975 이쯤되면 등장하는 멍한 레몬상어(피누소개팅)4 큰 갯메꽃 2012.06.18
974 혹시 여행사 준비하는 분 계세요???2 피곤한 돌나물 2012.06.17
973 아 공대 갈걸36 초연한 관음죽 2012.06.17
972 방학때 여행계획 있으신가요?!11 깜찍한 일월비비추 2012.06.17
971 치아교정잘아시는분6 애매한 만삼 2012.06.17
970 군대 안간 미필자들을 위한 팁17 애매한 만삼 2012.06.17
969 여러분의 스펙은 어떠신가요???40 피곤한 돌나물 2012.06.17
968 국가장학금 신청관련 질문있어요~2 추운 하와이무궁화 2012.06.17
967 군대에서 할 수 있는게 뭐가 있을까요?21 다친 떡쑥 2012.06.17
966 수학과 미분방전식 시험범위 아시는분??? 어리석은 쑥 2012.06.17
965 그럼 공대는 학점 3점 넘으면 취직 좀 되나요?28 무례한 개별꽃 2012.06.17
964 스팩없고 학점 3점 겨우 넘으면 어디로 취직해요??15 유별난 겹벚나무 2012.06.17
963 사람이 고파요....12 기쁜 목련 2012.06.17
962 생일케이크 비싸네여 허거덩17 가벼운 멍석딸기 2012.06.16
961 중도 구석자리 독점하시다니...그것도...9 억쎈 큰꽃으아리 2012.06.16
960 잠을 못 자겠어요 ....11 냉철한 털쥐손이 2012.06.16
959 공부할 때 좀 이상한점7 해박한 벌노랑이 2012.06.16
958 으아이이아이아아앙아아아아아!!!!!!4 이상한 라벤더 2012.06.16
957 언니에게 CD를 들켰어요 ㄷㄷㄷ36 꾸준한 흰꽃나도사프란 2012.06.16
첨부 (0)