첫눈에 눈맞음을 믿으시나요

글쓴이2012.04.29 20:16조회 수 2356댓글 8

• 글자 크기
그남자그여자 작사작곡 박진희편보니까
첫눈에 둘다 꽂혔던데
박진희가 나이좀있고 어떤건지아니까
적당히들이밀고
존박이 적당히 빼는데 누가봐도 꽂혔더군요
우리가아는 짝사랑이나 이뻐서 그런 개념보다
그냥 둘이 눈맞았다가 맞는거같더라구요
갈수록 사심방송되는걸 느낀게 박진희말놓고 존박이 누나라고 부르면서 확느꼈어요
과연 첫눈에 눈 맞음을 믿으시나요
얼굴조건 안보고.....
전 남잡니다만 느낀적이있어요 다만 혼자만의 것인지 확인 못해서 확신은 못하겠네요
여성분은 아무래도 나이가 많이 안 든이상 알면서 모르는척하니까요 사실 남자 머리위에서 계산하고있으면서ㅋㅋ

첫눈에 눈 맞음 느껴보셨나요? 경험들 있이시나요?
혼자만 눈 맞는것일까요?쌍방향 교감일까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어느 정도는 믿습니다...

왜냐하면.... 사랑해본적이 없었거든요...

• 저 첫사랑이랑 그런 경험이 있네요^^ 전 처음보고 '내 여자였으면 좋겠다.'라고 생각하고 있었는데 그때 당시 여자친구도 처음 본 그날부터 사귀게 된 날까지 계속 지켜봐왔다고 하더라구요~^^ 연애 중에서도 서로 좋아 사귀게 된 경우는 다 비슷할 것같아요.

사귀고 나서 좀..유치하긴 하지만 '언제부터 나 좋아했어?'라고 물어보면서 하나하나 알아가는 그런 느낌...을 생각해보면 충분히 가능한 얘기 같네요~

뜬금없지만 잘 살고 있는지 모르겠네요! 언제 어디서든 항상 행복하길 바라는 마음 뿐입니다~
  • @재미있는 눈괴불주머니
    맺음이 아쉽네요ㅋㅋ
    처음에 맞아도 결국헤어지는건가요...
  • @글쓴이
    헤어졌다고 사랑이 끝난 건 아니니까요^^ 제 일이지만 ㅋㅋ..아쉬워 하지마세요~
  • 전 믿습니다, 전 여친이 그랬던 케이스 같네요 ㅎㅎ
  • 아 저 금방 그여남 보고왔는데 존박이랑 박진희 완전 달달하네요 ㅠㅠ 진희언니한테 빙의해서 완전 내가 존박이랑 연애하는거같아 ㅠㅠㅠ 진짜 외모말고 존박같은 성격의 남자를 만나고싶어요!!! 이렇게 오래살아도 아직 존박같이 해맑고 수더분하고 뭔가 깨끗한 느낌의 남자 본적도 없는데... 아.. 현실불가능한 캐릭터인가?
  • 근데 존박은 존댓말쓰고 진희언니가 반말하던데, 그러면 그냥 누나동생으로 굳혀지는거아닌가요? 남자입장에서는 그냥 누나되는거 아닌가...요?
  • @보통의 단풍나무
    나이차 많으면 존대써도 그냥 누나동생관계아니더라구요
    제경험담ㅋㅋ