학교자퇴했었는데

2011.09.14 03:10조회 수 5205댓글 6

• 글자 크기

학교나오면서 다시 안올거같다고 진담반 농담반 큰소리 빵빵 쳤는데 다시다녀야될듯싶습니다 ㅋㅋ

서울올라와서 이것저것해봤는데 인생 살이가 생각처럼 쉽지 않다는 것만 배웠네요 ㅎ

그나저나 쪽팔려서 다시 가기 부끄러운데 어쩌죠 ㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 솔직하게 말하면 됩니다

학교 나가보니까 내가 뭘 잘 몰랐다고..

다시 학교 다녀야겠다는 생각이 들었다고

친구들도 성인인데 왜 이해못하겠습니까 당장 글만 읽어도 저는 글쓴분이 이해가 가는데

이거 어렵다고 학교 못다니실꺼 같으면 사회에서 아무것도 못합니다

• ㅠㅠ (비회원)

쪽팔릴거야 있나요 ㅎㅎ

• 22 (비회원)

이번학기 주변에서 들은것만

자퇴한사람 두명이나 다시돌아온다고....

쪽팔리지만 ㅎㅎㅎ 솔직하게 말하시고 그냥 열심히 다니겟다고 웃으면서 넘기시는게 ㅎㅎ

• 그냥 사람이라면 실수 한번쯤 할 수 있다고 생각합니다.

그거 가지고 친구들이 좀 놀리긴 하겠지만(장난식으로)

가볍게 웃으면서 넘겨주는 센스~~

• 444 (비회원)

재입학 되는데 어차피 좋아요 학고 같은거 세탁도 하고 ㅎㅎ

-.- 일부러 하는애들도 있던데요

• 한번 쪽팔리고마는게 님 평생 후회하는것보다 낫습니다

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
976 한수원 준비하시는 분 있나요? 궁금한 거 있으시면 물어보세요.54 점잖은 애기현호색 2014.09.27
975 매일 운동하는 여자남자분들 도와주세요ㅠ54 세련된 숙은처녀치마 2019.05.19
974 요즘에 여학우분들 다리를 다내놓고 다니시든데54 찌질한 장미 2017.04.02
973 .54 유능한 부추 2018.05.12
972 부산사람들은 맛을 잘 모르나요?54 일등 만첩빈도리 2014.10.31
971 47kg에서 60kg이 됬습니다54 게으른 주름잎 2018.10.20
970 수능기념 성적표 인증54 질긴 개비자나무 2013.11.06
969 .54 멋진 자주쓴풀 2019.04.03
968 왜 다들 공기업 준비하는 거에요?54 도도한 때죽나무 2021.05.10
967 군필자 님들아...54 피곤한 밀 2014.04.15
966 .54 청결한 양지꽃 2018.05.11
965 도자위 분들 책임감 좀 가지고 시간 약속 잘 지켜주셨으면 좋겠습니다.54 쌀쌀한 두메부추 2015.03.09
964 [알림]PNUF 라는 동아리 면접이 아주 불쾌합니다.54 개구쟁이 하늘타리 2016.02.06
963 제 동생이 부산대 vs 서울시립대 고민하는 중인데 조언부탁드립니다54 미운 쇠물푸레 2013.12.06
962 친구한테 이중잣대라고 했다가 싸웠서요....55 화려한 아프리카봉선화 2014.06.18
961 아폴로11호 착륙지 뽑은사람은 통합 찬성이겠지?55 피로한 칼란코에 2017.07.27
960 해군 청해부대 환영행사 중 사고…군인 5명 사상55 화려한 산뽕나무 2019.05.24
959 대학이 진리 추구를 위한건가...55 가벼운 가래나무 2014.10.14
958 삼가 고인의 명복을 빕니다55 유능한 둥근바위솔 2018.01.17
957 [레알피누] 인국공 기술직 질문받습니다55 애매한 수송나물 2019.12.01
첨부 (0)