쌍커풀 재수술 해보신분??

글쓴이2017.04.10 06:33조회 수 4841댓글 22

• 글자 크기
남자이고요.
전에 했던 병원이 미스코리아 나가는 분들이나 미인대회 나가는 분들만 전문적으로 해서 믿고 했는데, 원장님이 여자 기준으로 하신건지, 라인을 좀 위로 잡으셔서 살짝 남자치고는 쌍커풀 라인이 두껍게 되었어요.
혹시 부산에 아시는 남자 쌍커풀 재수술 잘하는곳 아세요??? ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 재수술은 윤동주라던데 ㅋㅋㅋㅋ ㄴㄹㅇ ㅎㄴ 윤동주 ㅅㅌ ㅎㅇㅅ 많으니깐 네이버카페 눈팅잘해보시고 상담 3-4군데 받아보세요. 이게 의사쌤들마다 스타일이 달라요~
  • 제 친구 윤ㄷ주에서 했는데 의사 쌤 양심적이고 괜찮대요! 친구 눈 안검하수인데 괜찮더라구요
  • 윤동주 광고예요?
  • 재수술 윤동주, 해운데 노블레스 많이들었습니당. 저는 첫수술 윤동주에서햇음... 라인이 좀 작긴한데 그래두 만족하는편여
  • @우아한 강아지풀
    윤동주쌤 처음 상담할때 너무 돈돈하시는거같아서 별로였어요..
  • 형 서면노블레스에서 햇당
  • @찬란한 찔레꽃
    뷰티아이 성형외과에 방금 예약금 걸고 왔음.

다음주 시험 끝나고 하려고요..

아 근데 붓기 얼마나 가요??
  • @글쓴이
    거기하지마세요.. 저망했어요
  • @도도한 상추
    무슨 수술하셨었는데요?? ㅜ
  • @글쓴이
    쌍수절개요
  • @도도한 상추
    자세히 설명좀 해주세요.. 두꺼운지 얇은지, 어떤 부분때문에 망했다고 생각하시는지..
  • @글쓴이
    일단 절개선이 다른성형외과에서 한것보다 너무 진해요
    푹 파였다고나할까요? 그로인해 자연스럽지가 못하고 손이 꼼꼼하신편은 아닌것같은게 마무리가 좀..뭐라고 설명할지 모르겠는데 약간 지저분한 마무리에요
    쌍수한지 3년차인데 아직도 몇달전에했냐고 물을만큼 좀 그렇습니다(다른병원가보니 수술이 어려웠을 눈이 아니라고 하더군요 저도 재수술 준비중이고 올겨울에 할 예정입니다)
  • @도도한 상추
    헐...저는 재수술을 여기서 하려고 하는데... 제가 너무 쌍수두께가 두꺼워서리.. 그분말씀으로는 자연스럽게 될거라고 하더라고요...

여기가게 된게 인터넷 유명한 곳 같은데 상담사가 제 눈은 이미 쌍커풀이 있고 더 얇게 안된다고 하는데, 걸어다니면서 이곳저곳 안된다는데 여기서는 된다고 해서 하는거거든요...ㅜ 혹시 카톡아이디 말씀드리면 눈사진 보여주실수있으세요?
  • 나는 세달정도
  • @찬란한 찔레꽃
    5일지나면 실밥푼다는데 이땐 정상눈아닌가요??

아... 그냥 방학때 할걸 그랬나...
  • @글쓴이
    케바케지만 그때 정상눈 아닌경우가 더많아요.. 2주도아니고 5일은...첨하셧을때 붓기 없으셧나요? 여튼 그땐티날 확률이 반이상입니다ㅠ
  • @우아한 강아지풀
    처음 수술을 8년전에 해서요... 그땐 미용목적보다는 갓난아기때 생긴 눈가 흉터 없애면서 하게 됐거든요.. 하고싶었던 생각도 없었고요.. 그냥 부모님따라가서 한거라...

2주면 좀 괜찮아 지려나요??
  • 이번학기에 스타가 한명 탄생하겠군
    실밥은 금방풀지 나도 10일쯤에 풀엇는데 보통 붓기풀리는거 남자기준6개월이라더라
    나는 진심 빨리 붓기빼려고 10일동안 계속 아이스팩 눈에 올리고 잠도 앉아서 2시간정도 자면서 아이스찜질하고 밖에 안나갔는데 3개월
    그렇게 3개월걸림
  • @찬란한 찔레꽃
    세상에.. 저는 실밥 3일만에 풀고 아이스팩 찜질도 실밥풀기전에만하고 2주일만에 붓기 많이빠져서 대학 새내기 번개나갔는데요..? 1달만에 어엄청나게 자연스러워졌구요.. 케바켄듯
  • @찬란한 찔레꽃
    세상에.. 저는 실밥 3일만에 풀고 아이스팩 찜질도 실밥풀기전에만하고 2주일만에 붓기 많이빠져서 대학 새내기 번개나갔는데요..? 1달만에 어엄청나게 자연스러워졌구요.. 케바켄듯
  • @이상한 백합
    여자세요??
  • @글쓴이
    남자요.. 아까 위에쌍수글에 그사람이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ