미칠듯한 강박증...

글쓴이2011.08.13 21:56조회 수 4314추천 수 1댓글 116

• 글자 크기

전 강박증이 있어요

제가 해야겠다고 생각하는거는 꼭 해야되는 강박증 같은거?

이게 제 마음 먹기에 따라서

청소 해놓고 이거 유지해야지 그러면

끝도 없이 유지함...

문제는 강박증 주제가 1~2가지라서

어떤 문제에 강박증 가지면 딴거는 다 풀어져버림

운동해야겠다 그러면 미친듯이 운동만하고 청소 하던거도 다 때리치움....

청소마져 운동으로 소화시켜서 앉았다 일어나기하면서 청소 하는둥마는둥함...

근데 문제는 강박증이 없는 문제에대해서

너무 관대하다는게 문제임...

내가 해야겠다 싶은거는 철두하게 해야되고

아닌거는 거의 개판수준임..

결국 문제는 한두개밖에 집중 못한다는거?

그게 강박증 증세라는거...

동생이 청소 1분 내로 해놓는다고 하면 그거 1분 세고있음..

근데 강박증 증세 가지다가도 내가 딴거에 관심가지면

1분내로 해놓는다고 해놓고 안해도 그냥 넘어감..

약간 싸이코틱한 성격도 되는거 같음..

이거 어케살아야됨?...

고쳐지지가 않음...

강박증세에 있는 생활양식이면 스트레스 너무 받아서 어쩔때 막 감기걸림...

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
943 도서관에서 훈남 봄.14 포근한 진범 2012.06.14
942 중도입구근처 흡연요@.@6 화사한 명아주 2012.06.14
941 통통얘기보니까 묻고 싶네요, 하체비만인 사람에 대한 여러분들의 생각은?18 포근한 진범 2012.06.14
940 새삼 느끼지만 남자와 여자가 생각하는 통통의 기준의 갭이란 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ29 화려한 미국실새삼 2012.06.14
939 정말 좋아하는 사람이 생겼어요72 생생한 자주괭이밥 2012.06.14
938 일부 학생들 도자위 한테 바라는거 너무 많은거 아닌가요???18 보통의 골풀 2012.06.14
937 반짝이가있는데 다가가기 힘드네요..10 끌려다니는 부들 2012.06.14
936 교비유학 갔다오신분 계신가요?3 정겨운 애기참반디 2012.06.14
935 여자분들 질문있어요18 적나라한 별꽃 2012.06.14
934 다이어트 할거에요! 응원해주세요!12 빠른 참꽃마리 2012.06.14
933 남자분들!궁금해요46 다친 망초 2012.06.14
932 근데 밑에 소개팅 주선글보고 문득 든 생각인데요18 애매한 당단풍 2012.06.14
931 사랑의여신은 제편이아닌가봐요10 유능한 뚝새풀 2012.06.14
930 공무원시험을준비하려는데ㅜㅜ9 꾸준한 콩 2012.06.14
929 요즘들어 자꾸5 착실한 은분취 2012.06.14
928 제가 대표로 셤 끝나고 피누 소개팅 주선합니다...31 더러운 독일가문비 2012.06.14
927 원룸에 바퀴벌레 나오는거 어떻게해야되나요?9 한가한 오리나무 2012.06.14
926 좋아하는 여자애랑4 잉여 정영엉겅퀴 2012.06.14
925 좋아하게됐어요..5 촉촉한 오이 2012.06.13
924 갑자기 체중이 늘었어요 ㅠ12 찬란한 까마중 2012.06.13
첨부 (0)