의욕이안 나서 고민입니다..

글쓴이2011.08.16 16:09조회 수 3899댓글 4

• 글자 크기

날이 더워서 그럴 수도 있겠지만 요즘 주변에가 너무 못마땅합니다...

친구관게도 그렇고 여자 문제도 그렇고 잘 하는 게 하나도 없는 것 같은데...

노력하려는 마음보다 다 떄려치고 싶은 마음이 더 커요...

새 학기가되면 의욕이 솟아날까요???

어떻게 하면 마음을 다잡을 수 있나요???

• 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 휴식이 필요 해 보이시는거 같은데요.

완전히 방전 되신듯//

충전하는 방법은 사람들 마다 다릅니다만.......

(ex : 술 퍼마시기, 여행 다녀오기, 집에서 뒹굴뒹굴~)

나름대로의 방법으로 개강전에 충전해보세요.

새내기라면 모를까 헌내기시면 개강하셔도 별 다를 것 없을꺼에요..

• 저도 날이 더워서 그런지 요새 모든 일에 못마땅하고 소극적이 되더라구요.

근데 계속 이렇게 지내다가 어느 순간에 제가 저에게 너무 소중한 사람들에게

너무 막 대하는게 아닌가, 또 이럴 때 일수록 더 마음을 다잡자라는 생각을 가지고

억지로라도 사람들 만나고 일을 만드니까 뭔가 보람있고 다시 적극적이고 긍정적이게

되더라구요. 일부러 일을 만들어서 밖에 나가도 보고 소소한 행복을 느껴보세요. ㅎㅎ

• 날씨탓이죠 머 ㅋㅋㅋ 저도 요새 영 의욕이 안나더라는 ㅎㅎㅎ

평소에 취미활동같은 거 하시는 거 있으면 해보시고요...ㅋㅋ

저같은경우 요새 운동하는 걸로 푼답니다~~

• 전 샌드백같은 것에 마구 때리는거도 괜찮다고 봐요

전 가끔 물건 던지면서 풀거든요..

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
958 으아이이아이아아앙아아아아아!!!!!!4 이상한 라벤더 2012.06.16
957 언니에게 CD를 들켰어요 ㄷㄷㄷ36 꾸준한 흰꽃나도사프란 2012.06.16
956 골목길에 사시는분.........12 청결한 쉬땅나무 2012.06.16
955 야식타임인데........5 한가한 바위취 2012.06.15
954 서면에..8 우수한 참골무꽃 2012.06.15
953 탈모, 저는 이렇게 탈출했습니다13 냉정한 돌마타리 2012.06.15
952 남성분들만 클릭18 야릇한 숙은노루오줌 2012.06.15
951 토플 TOFLE 쳐보신분 도와주세요! ㅠ9 우수한 참골무꽃 2012.06.15
950 남성 여러분, 여성은 어디서 만나나요11 부지런한 독일가문비 2012.06.15
949 이름만들어도12 난폭한 물배추 2012.06.15
948 공부할 의지가 안나네요 .. 휴학해야 할까요?18 불쌍한 으아리 2012.06.15
947 현실이 야속하네요10 흐뭇한 자귀풀 2012.06.15
946 연애감정이 안생겨요..10 청렴한 회향 2012.06.15
945 요 밑에 소개팅 주선남입니다. (중간보고)34 더러운 독일가문비 2012.06.14
944 통통글.보고 절망하신 분들께1 애매한 당단풍 2012.06.14
943 도서관에서 훈남 봄.14 포근한 진범 2012.06.14
942 중도입구근처 흡연요@.@6 화사한 명아주 2012.06.14
941 통통얘기보니까 묻고 싶네요, 하체비만인 사람에 대한 여러분들의 생각은?18 포근한 진범 2012.06.14
940 새삼 느끼지만 남자와 여자가 생각하는 통통의 기준의 갭이란 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ29 화려한 미국실새삼 2012.06.14
939 정말 좋아하는 사람이 생겼어요72 생생한 자주괭이밥 2012.06.14
첨부 (0)