너희들이 부럽다 ㅜ.ㅜ

글쓴이2019.01.03 12:51조회 수 564추천 수 1댓글 17

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅎㅇㅌ
  • 갈땐 가더라도 재인이는 데리고 가라
  • ㄴ 장난치고싶니? 그냥댓글달지말고가..니같은애가 걸렷으면좋겟다
  • 왜내가걸림 진짜억울하고 ㅗ같더..걸리면걸렷다고 알람이라도오던지 뭔데 내인생망쳐
  • 많이 힘드시죠 ㅜㅜ
    저도 조울증을 앓은적 있는데
  • ㄴ 완전히 뇌문제라네여 님 약 다드셧죠??약절대끊으면안됨
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에서도 보이네
  • 역시

힘든건 나만힘든거고 다른사람들은 나를 ㅂㅕㅇㅅ이라 생각할뿐이지. 위로도 거ㅐㄴ찮다는갓도 정신병자들끼리나 하는소리야 잘살아라
  • 괜찮아요 힘내세요
    저도 힘들때가 있었지만 이겨내로 살아보니 좋은일들이 많이 있더라구요
    인생이 원래 굴곡이 있기마련아님니까 다시 상승하기위한 준비라고 생각하셔요
    오글거리지만 해뜨기직전이 가장 어둡다는 말도 있잖아요 힘내요..!!!
  • 정신질환도 결국 뇌기능 문제라고하더군요.
    혹시 운동이나 비타민d, 오메가3 섭취도 병행하고 계신가요??
  • 이런 글에 왜 사람들이 장난치는지 모르겠네요ㅠㅠ 주변에서도 그런 친구가 있다면 이렇게 웃고 말건지.. ㅠㅠ 글쓴님 너무 신경쓰지마세요!! 그리고 잘 이겨낼 수 있을거예요!! 들어보니깐 규칙적인 삶이 많은 도움이 된대요..! 꼭 이겨내시고 자책하시지 않길 바라요ㅠㅠ
  • 고기드세요
    동물성 단백질에 도파민 생성물질 많아서 도움될겁니다
  • 힘내세요..ㅜㅜ
  • 저도 우울증 때문에 내가 열심히 살아온 것이 모든 게 후회스럽고 앞으로는 열심히 살 수 없다는 생각에 절망적이고 그랬는데.. 힘내세요 약 먹으면서 조금이라도 마음 편하게 가지고 늦는 건 없어요 조금씩이라도 해나가면 더 나은 인생 살 수 있어요 반드시. 힘내세요
  • ㅇㄱㄴ ㅇㄱㅈㅇ
  • 형 그러지말구 이거 보면 바로 휴대폰 닫구 전자기기 다 차단하구 혼자 눈 감고 있어봐. 한 30분간 지겹더라고 해봐. 명상 같은 거추장스러운 용어 안 붙여도 이거하면 도움이 될거야. 너무 우울함이 올라온다 싶을 땐 밖을 나가서 걸어 어디든지. 정말 죽고싶을 정도면 이 정도는 쉽게 할 수 있잖아! 사람이 필요한거면 내가 술 마시면서 인생 얘기 다 들어줄 수 있어 그러니 일단 이것부터 실천해봐
  • 혹시 원인이 있는조울증이라면 본인이 가장고통받는그 원인이 되는것을 피하실수있으면 잠시 피하는것도 괜찮아요..저는 일단 살고봐야지라는 생각에 피했다가 2년만에회복되었네요 힘내세요