소개팅을 하기로 했는데..

글쓴이2012.04.18 12:27조회 수 3120댓글 12

• 글자 크기

소개팅을 하기로 했는데 카톡으로 연락이와서 서로 재밌게 대화를 나눴어요 ㅋㅋ

근데...갑자기 나이가 제가 연상이었거든요 그랬더니 쑥쑥해지네요...

급관심을 보이다가 나이얘기 하나로...헐...ㅜ

일단 소개팅날은 잡게 될거같은데...

이런상태에서 소개팅하고 싶지 않네요 ㅜ

그냥 안가는게 맞겠죠?? 

• 글자 크기

댓글 달기

• 그래도 나가보시는게 좋을 것 같은데..
  • 아 부럽다..

근데 글쓴분이 여자신가요??
  • @과감한 벋은씀바귀
    글쓴이글쓴이
    네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 연하연상 신경안쓰는데 흙 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이

나이에 신경쓰는 남자분이라면 좀 그렇다는 생각이 드네요..

나이로 만나는게 아니라 마음으로 만나는건데..

• @글쓴이

아 ㅂ럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

전 남잔데 연상을 (쪼금 더) 좋아합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

나이 너무 차이나는거 아니면 뭐 상관없겠지만....ㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• @과감한 벋은씀바귀
    글쓴이글쓴이
    흉 ...저도 전엔 그렇게 생각했는데 저희과 5살차이 연상연하커플 보니까..꼭 그런것도 아니더라구요 진짜 ㅠㅠ마음으로 만나는게 중요한거 같아요 외모나 나이로 따지는 사람을 믿을수가 없어서 망설여지네요 ㅋㅋㅋ걍 소개팅이긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 저도 연상이 좋은데 ㅠ
    이야기 재밋게 했다면 한번 나가보시는게 ㅋㅋ
    나이차가 나면 함부로 하는게 신경쓰인걸수도
    있으니깐요 ㅋ
    가서 분위기는 한번 보고 오시는 것도 나쁘지 않을 듯
  • @촉촉한 골담초
    남자분이 나이로 이미 장벽을 치고 시작하는데.. 잘 진행될까 싶네요
  • @느린 고추
    어떤 상황인지 대화내용을 몰라서 잘 모르겠지만;
    안될꺼 같아도 한번 해보는게 나쁘진 않을 듯 합니다,
    혹시나 나중에 안하고 후회하는거 보단 낫죠 ㅋ
    아닌거 같다 싶으면 그냥 일찍 끝내버리면 되구요 ㅋ
  • 화이팅!!
  • 이렇게 나이따지는남자랑은 도저히 만나고싶지않다 하시면 나가시지 마시구요
    그게 아니고, 조금이라도 망설여진다싶으면 나가세요
  • 심리학적으로도 이런 예를 많이 들죠,
    인간은 한 것에 대한 후회보다 안 한 것에 대한 후회에 대해 훨씬 많은 죄책감을 가진다!!