미칠듯한 강박증...

글쓴이2011.08.13 21:56조회 수 4314추천 수 1댓글 116

• 글자 크기

전 강박증이 있어요

제가 해야겠다고 생각하는거는 꼭 해야되는 강박증 같은거?

이게 제 마음 먹기에 따라서

청소 해놓고 이거 유지해야지 그러면

끝도 없이 유지함...

문제는 강박증 주제가 1~2가지라서

어떤 문제에 강박증 가지면 딴거는 다 풀어져버림

운동해야겠다 그러면 미친듯이 운동만하고 청소 하던거도 다 때리치움....

청소마져 운동으로 소화시켜서 앉았다 일어나기하면서 청소 하는둥마는둥함...

근데 문제는 강박증이 없는 문제에대해서

너무 관대하다는게 문제임...

내가 해야겠다 싶은거는 철두하게 해야되고

아닌거는 거의 개판수준임..

결국 문제는 한두개밖에 집중 못한다는거?

그게 강박증 증세라는거...

동생이 청소 1분 내로 해놓는다고 하면 그거 1분 세고있음..

근데 강박증 증세 가지다가도 내가 딴거에 관심가지면

1분내로 해놓는다고 해놓고 안해도 그냥 넘어감..

약간 싸이코틱한 성격도 되는거 같음..

이거 어케살아야됨?...

고쳐지지가 않음...

강박증세에 있는 생활양식이면 스트레스 너무 받아서 어쩔때 막 감기걸림...

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
872 .2 유능한 무릇 2019.04.02
871 유료사물함 반납 멍청한 하늘나리 2019.03.31
870 중동 강의실 대여 화사한 해바라기 2019.03.25
869 전미진교수님 원가회계 교재 알수 있을까요?3 포근한 나도바람꽃 2019.03.14
868 증원 확정 전 수업 자료1 한심한 시계꽃 2019.03.06
867 실내환경디자인 학우분들 계신가요2 유치한 오갈피나무 2019.02.08
866 대실영23 참혹한 밤나무 2019.02.01
865 대실영 사이버 특이한 꽃향유 2019.02.01
864 [레알피누] 교과구분 코드번호 질문1 착실한 능소화 2019.02.01
863 대외교류과 어딨는지 아시는 분1 무례한 연꽃 2019.01.25
862 금요일 관광사회학 12시수업 바보 닥나무 2018.12.04
861 경제경영수학 검은색 4판 흰색4판 황송한 나도바람꽃 2018.09.04
860 컴퓨터비전개론4 한가한 새콩 2021.01.22
859 [레알피누] w가능 기간5 정중한 개양귀비 2020.09.02
858 유니타리 행렬끼리 교환가능 질문 진실한 시닥나무 2020.04.07
857 복수전공 수강신청1 천재 소리쟁이 2020.02.05
856 .2 멋진 땅빈대 2020.01.21
855 2 힘쎈 가시연꽃 2020.01.06
854 겨울계절 취소 기간 관련 질문 보통의 복자기 2019.12.17
853 ,2 착실한 옥수수 2019.10.05
첨부 (0)