변태 잡으려고 CCTV보고 있어요.

글쓴이2013.10.07 19:07조회 수 3548추천 수 1댓글 63

• 글자 크기
남친이 IT쪽 박사과정이라서
일베라는 사이트 사진올라오는
즉시 범인 로긴기록이랑 다 찾아볼수 있다네요.
경찰은 못믿겠다면서요.

그리구
제가 피해를 당한 시점을 전후해서
유사한 인상착의의 사람들을
찾으려구 CCTV보고 있어요.

저는 그냥 넘어가자구 했는데
남친이 엄청 화 많이 나있네요.

덩치도 크구 욱하는 성격이라
혹시라도 찾게되면 무슨일이라도
벌어지지 않을까 무섭네요ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 꼭잡으세요!
  • @쌀쌀한 반송
    전에 기숙사사건도 있구 해서
    오빠가 걱정이 이만저만이
    아니에요ㅜㅜ
  • 그런 놈들은 잡아서 혼내줘야돼요! 여기서 안잡히면 또 그런짓할듯ㅜㅜ
  • 무슨피해당하셨길래요
  • @멋진 무스카리
    밑에 제 글있어요.
    상대 개구멍 변태 있다는 글요
  • 그놈들 잡으면 꼭 제대로 벌주시구요
    한말씀 드리자면 앞으로 계단이나 높은곳 오르실때는 치마가리고 다니세요.... 저도 여자고 치마입을때마다 두ㅣ에있는 남자들도 불편하고 저도 보일까봐 신경쓰이고 해서 항상 가립니다 보는 니가 나쁘지 보다는 매너라고 생각하시고 기분나쁘게 안받아들였으면 좋겠어요 ㅎㅎ
  • @까다로운 새팥
    음 맞아요 이건 상식이죠.
  • @쌀쌀한 반송
    제가 좀 급하게 가다보니 ㅠㅠ

그래도 변태짓 한 사람들이 더 잘못한거니
    오빠가 일단은 잡자네요.
  • @글쓴이
    네 당근 그놈들은 잡아야죠! ㅋㅋ 앞으로는 같이 조심해요 ㅎㅎ
  • 위에 댓글대로 치마입는 여자는 뒤를 가방등으로 가리는게 매너이고 센스이고 배려입니다
    그렇게하면 변태는 아예 따라오지도않아요 그리고 정상 남자들도 치마입은 여자 뒤에서 걷는게 불편하지않고요 기본 에티켓이니 이건 항상 지켜주세요
  • @발랄한 분단나무
    네^^ 저도 조심하고,
    그 변태들 꼭 잡아서 절대로 이런 짓 못하도록 할 생각이에요!
  • 남친이 하고 있는 것은 성폭행보다 더 나쁜 범죄행위로 알고 있는데요.
  • @빠른 층층나무
    너무 욱하는 성격이라;;;
    일단은 잡아서 신상 다 적고
    경찰에 넘기겠데요;;;
  • @글쓴이
    말리세요. 도촬은 경범죄이지만 님 남친이 하고 있는 것은 실형까지 가능한 중범죄입니다. 게다가 님 느낌일 수도 있고요.
  • @빠른 층층나무
    아니 성폭행범잡는다고 씨씨티비 돌리는게 범죄면 성폭행은 아예 처벌하지도 말아야할만큼 가벼운 해프닝이란 겁니까? 어떤 형태든 성폭행은 성기능 상실시켜야 할만큼 강력범죄라고 생각하는데요 우리나라법이 미쳐서 처벌을 제대로 안하는거지
  • @황홀한 꽃며느리밥풀
    그니까요. 층층나무 도대체 뭔생각으로 cctv 경찰없이 보는행의ㅣ를 성폭행같은 혐오중범죄에 갖다대는지 모르겠네여
  • @쌀쌀한 반송
    씨히티비가아니고 로긴기록신상이요...원문에 써져있는데...개인이 그런걸 하면 경찰이왜있고 법이왜있겠습니까 가만있음 중간이라도가지 무식자랑하나
    성폭행범 잡는다고 시시티비보는게 범죄라고 한적 없습니다. 위에 경찰은 못믿겠다고 전공활용한 신상털이 계획하고 있는 정황보고 쓴글입니다
  • @빠른 층층나무
    신상얘기는 님이 범죄댓글 단 이후에 나온겁니다. 변명을해도 참..
  • @쌀쌀한 반송
    위에 글쓴이의 남친이 한다는 로긴기록 터는게 신상털이입니다. 로긴기록을 털면 접속자의 주소와 신상을 전반적으로 확보할 수 있습니다. 경찰을 못믿는건 상관없는데 개인이 신상을 터는건 명백한 불법입니다
  • @쌀쌀한 반송
    난독증의 시작
  • @빠른 층층나무
    신상터는거. 다른 사람한테 공개만 안하면 문제 없는데요. 유사사건으로 소드사건을 알기사 알지만 그건 걔네들이 맘대로 피해자 신상 깐거고. 걍 인상착의 확보해서 조용히 경찰에 넘기면 문제 없는 걸로 암
  • @머리나쁜 자란
    아닙니다. 신상터는 자체가 합법적 루트는 없다고 보시면 됩니다.
    난독증
  • @빠른 층층나무
    ㅎㅎ 웃기시네여 어째서 성폭행'보다' 나쁜지? cctv빼돌려보기가 그냥 커피면 성폭행은 top에 에스프레소샷세개추가 급입니다.
  • @쌀쌀한 반송
    빼돌려서 보는게 아니라요.
    숙직직원이랑 같이 보고 있어요;;;

얼마전 성폭행 사건도 있고 해서
    학교측에서도 예민한가봐요.
  • @글쓴이
    음. 그렇군요. 근데 경찰은 못믿겠다면서 로긴기록 살펴보는건 간단한 범죄행위가 아니니 조심하셔야됩니다. 그리고 도촬은 경범죄 맞습니다. 첨언하자면 단순 시시티비외에 그 사람 핸드폰에 저장된 실제 사진이 있어야합니다.
  • @쌀쌀한 반송
    난독증 있으신가 남친이 cctv빼돌려본다는 말은 어디에도없어요 거기다가 성폭행이 아닌 다른 성범죄에요
  • @나쁜 솜나물
    성폭행 얘긴 층층나무가 먼저했구요. 남친분이 첨에 경찰거치지않고 cctv본다고해서그리썼네요. 난독증ㅈ은 님이신듯.
  • @쌀쌀한 반송
    ??? 제가 난독증이란 말은왜나오죠ㅋㅋ 결국 글 제대로 안읽으신건 반송분이신데ㅎㅎ
  • @나쁜 솜나물

[블라인드 처리되었습니다.]

• @쌀쌀한 반송
    아하 도촬이라고 뻔히있는건 못보셨구나^^
  • @나쁜 솜나물

[블라인드 처리되었습니다.]

• @나쁜 솜나물
    댓글읽을때 시간순서는 안보나봄여
  • @나쁜 솜나물
    네 성폭행이라고 잘못쳤습니다. 성희롱이고요. 시시티비 보는것으로 이야기한게 아니라 본인이 뭐라고 경찰에게 맡기지 않고 함부로 타인의 로긴기록과 같은 신상털이를 계획하는 것인지를 지적하는겁니다.
  • @쌀쌀한 반송
    난독증
  • @자상한 배롱나무
  • 잡아서 처벌 잘되었으면 좋겠네요
  • 근데 일베를 왜 살펴보죠 ? ㅋㅋ
  • @더러운 벽오동
    걔네들이 뭐라고 소리치고 도망갔다는데 마이피누분들이 그게 일베용어라네여
  • 도촬도 도촬이지만 이사건을 통해 꼭 부산대 변태충 두마리 신상공개되서 학교생활 쫑냈으면 좋겠습니다
  • 변태들은 모조리 신상공개되서 인생쫑났음 좋겠네ㅡㅡ
  • 먼일이래 ㅋㅋ
  • 오빠멋지네요 글쓴이님 좋겠다ㅠㅠ
    라는 댓글을 원하는것같은 오빠자랑글
  • 남친이 it쪽이면 정말 좋음
  • @깨끗한 목련
    왜요?? 야동 공짜로 받음??
  • @특별한 대나물
    이것저것
    it관련 물어보면 아는게 많아서....;;;
  • 위에 층층나무는 로긴기록신상얘기하는것같슨데 씨씨티비로알아먹는 난독증들 머지.....?
  • @포근한 자란
    난독증이라기 보다는 로긴기록이라는것의 의미 자체를 모르는 무식에서 기인한다고 볼 수 있을거 같습니다.
  • 좋은일이라 크게 말리지는 않겠습니다만

일엄청 커집니다 적당히 하세요
    최근에
    보복범죄 많아서 형량을 엄청 높일정도입니다

님이 생각하는거 배로 더럽습니다
  • 남친 조심해야겠네 경찰에서나 하는 기록조회 .. 공학도 박사과정의 전문가가 ㅋㅋ 취업도 막히겠네 거기다가 주먹질도 한다그러고..

회계사가 분식회계하는 것과 정부관료가 자금횡령하는 거와 뭐가다름? 전문가가 자기 능력 이용해서 남의 기록 뒤지는건데 ..

치한도 잡히고 남친도 만약 이런 행위하다가 걸렸을 때 이 글을 토대로 합당한 처분이 내려졌음 좋겠네 아 이 댓글도 추적하려나 ㅋㅋ
  • @행복한 병꽃나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 솔직히 여자친구앞에서 죽이니마니하겠지만
    실제로범인만나면 화나긴하겠지만 현자타임와서
    주먹안나가져 폭력전과남을텐데 ㅋㅋ
    그나저나일베는왜나옴?일베충까는지능형안티인가라고음모론제기해봅니다
    아물론그음모는아니고요

• @행복한 병꽃나무
    좀 심한 표현이긴하지만 조심하긴 해야해요
  • @추운 속털개밀
    전혀요 저런 사람들 오히려 큰 일 못하게 해야한다고 생각합니다
    자기 전문 지식 이용해서 남 협박하고 괴롭히고 이런 사람이 법률로 남의 재산 갈취하는 인간들. 돈가지고 가난한 사람들 고리로 착취하는 사람들이랑 뭐가 다릅니까?
    자기 여자친구 당했다고 살인이라도 날 태세. 그걸 자랑스럽게 올리는 여친. 대학교를 다니나 대학원을 다니나 끼리끼리 논다는게 그 나물의 그 밥. 그러니 만나겠지
  • @행복한 병꽃나무
    솔직히 여자친구앞에서까오잡은듯ㅋㅋ
    공개적으로글올린것도아니고
    여친이곧이곧대로믿고괜한말한듯ㅋㅋㅋ
  • @행복한 병꽃나무
    이게 얼마나 큰범죈지 몇몇분들은 인지를 못하시는듯...어그로꾼이랑
  • 본인이 한 글에 대해 책임 지라는 의미에서 글 삭제도 못하게 캡쳐해둠
  • @행복한 병꽃나무
    무슨캡쳐요?
  • 나중에 저 덩치큰 It 박사과정양반이 로그인 조회했다는 정황이랑 사고를 칠 수도 있다고 한 것들요. 시시비비가 터진다면 기꺼이 내드려야죠 글쓴이는 생각하고 글 쓰기 바랍니다
  • @행복한 병꽃나무
    아...근데 다행히 잡혔다네요~~~
  • 공단에서 일해봤지만
    아뮤리 고객이 의심해서 시시티비 보거싶어도

다른사람들도 함께보는거라서 불법이라던데

경찰동행도 아니면사 배운지식을 남용하시는거 아닌가요???

무고죄로 고소당하시지마시구여
  • 로그인기록은 사이트에 따라 아무나 볼수있는건데 범죄아닌데요 ... 해킹툴 사용하는 것도 아니고