못생긴 남자 친구

글쓴이2018.02.23 00:24조회 수 11777추천 수 3댓글 43

• 글자 크기
키는 큰데 피부안좋고 못생긴 남자친구가 있어요.

근데 키큰거는 좋은데 사귀는 도중에 마음이 안열리더라구요.

저처럼 못생긴 남지친구 사귀는데 못헤어지는 커플있나요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 마음도 없는데 왜 만나요....?????
  • 마음이 안열렸는데 왜 사귄거에요?
  • @육중한 붉은서나물
    글쓴이글쓴이
    그사람에 대한 호감도 있고 잘해주고 주변 사람들한테 평판도 좋아서 사귀다보면 마음이 열릴줄 알았죠..
  • @글쓴이
    진짜 그거라면 좀 병신같네요
  • @힘쎈 톱풀
    딜미터기 터죠욧!!!
  • @육중한 붉은서나물
    사귀다보면 열릴줄 알고죠 보통은
  • @부자 싸리
    아하 마음이 안 열려도 쉽게쉽게 사귀시나 보네요?
  • @다부진 참새귀리
    당장 마음없다고 앞으로도 없을거란 보장이 있나봐요 그쪽은?
    사귀다가 마음열려서 좋아지는 케이스 한번도 못보니까 그런 소리가 나오는거죠?
  • @부자 싸리
    그러면 좋아지고 사귀면 되죠 ㅋㅋ 사귀고 좋아지면 좋은거고 안 좋아지면 마는거고? ㅋㅋ
  • @다부진 참새귀리
    연애 못해본 티 줄줄 내시네요ㅋㅋ 아니면 자기가 아는게 세상 전부인줄 알거나ㅋㅋ
  • @부자 싸리
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막히니까 바로 딜 넣으시네요 ㅋㅋ 연애 잘 하고 있구요~ 물어본건데 왜 제가 아는게 세상 전부라고 안다고 말씀하시는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @다부진 참새귀리
    네네 랜선 연애 잘하시고요~ 평생 그렇게 생각하고 사세요 그냥
  • @부자 싸리
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 드러나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽게쉽게 라는 말에 부들 ➡ 1차 딜 ➡ 실패 ➡ 정신승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네네~ 평생 그렇게 사귀어보고 운 좋게 마음 열리면 사귀고, 안 열리면 말고 식의 만남하세요~ 평생~ ㅋㅋ
  • 호감으로 사귈 수 있다고 생각하는데 ㅋㅋ
    마음이 열린다는 표현을 쓰길래 어떤 의미로 쓰는 건가 해서 물어봤는데 폭발하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @다부진 참새귀리
    자기수준 먼저 드러난건 생각도 못하죠ㅋㅋ 뭐 어차피 밖에 나가면 눈도 못들고 쭈그려서 돌아다닐텐데 넷상에서라도 실컷 떠드세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @부자 싸리
    그래그래~ ㅋㅋㅋ 그런 말로 부들댈 사람 아니니까 잘 못 짚었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내자~ 선후배 친구 졸업식도 좀 가고~~ ㅋㅋ
  • @다부진 참새귀리
    ㅋㅋㅋ 많이 써서 괜찮은척 하고 싶은데 다 티나고요ㅋㅋ 힘낼건 님이겠죠 곧 개강인데 같이 다닐 친구도 없고 쿨한척 자발적 아싸라고 자기위로 할텐대요
    개총때 나가서 사람 좀 만나시고 날짜 모르면 동기한테 물어라도 보세요ㅋㅋ
  • 진짜 키만 보고 사귀는 사람들이 있구나...ㄷㄷㄷ
  • 글쓴이 외모도 궁금하네요 ㅎㅎ
  • @힘좋은 오이
    글쓴이글쓴이
    도서관에서 남자분이 번호도 많이 물어보는 정도입니다^^
  • @글쓴이
    칼댓글 감사합니다ㅎㅎ
  • 와 웬만하면 글안쓰는데 글쓴이분 최악인듯....
  • 남자들 여자 외모보듯 여자들도 남자 외모 중요하죠. 근데 일찍 헤어지는게 상대방에게 예의이긴 할 듯하네요.
  • 글쓴분은 마음씨가 참 못생기셨네요^^
  • @참혹한 산오이풀
    글쓴이글쓴이
    마음씨랑 그거랑 뭐 상관있나요??
  • @참혹한 산오이풀
    저도 댓글 동의해요. 왜 맘에 들지도 않는 사람을 잡고 있는 건지 모르겠네요. 글쓴이에게는 그 남친이 눈에 차지도 않고 이리저리 저울질 당하는 대상이겠지만, 글쓴이 남친을 진심으로 아껴주고 가치를 알아주는 사람이 있을지도 모르지요. 그런 의미에서 남친이 맘에 안든다면, 글쓴이 남친을 더 사랑해줄 수 있는 사람을 만날 수 있게 놓아줘야 하는 거 아닌가 생각드네요
    글쓴이 님도 이쁘시고 매력있으시다고 하시니 인연이 아니라고 생각이 든다면 헤어지시고 진심으로 스스로가 아껴주고 사랑해줄 수 있는 사람과 행복한 연애하시는게 지금 남친에게도 상처 안주고 스스로도 행복해 지실 것 같아요
  • 근데 못헤어지는 이유가 뭐에요? 저는 못생긴 남자친구 사귀다 정떨어지고 바로 헤어진 이후로는 항상 제가 정해놓은 기준을 충족시키는 남자분들만 만나는데....
  • 저도 그랬던 경험이 있어서 공감해요....그런데 지금 생각해보면 동정심 혹은 연민 때문에 만나는게 더 그 사람한테 못할짓이더라구요... 그 분께 솔직히 말씀드리고 정리하는게 더 그 사람을 위한 길인거같아요.
  • 그냥 연애 감정 안생긴다고 둘러말하고 헤어지세요. 서로한태 안좋은짓이네요. 특히 남자분한태
  • 솔직한 모습이 그래도 절반은 가는것 같아요. 하지만 남자분에게는 한순간 한순간이 아름다운 순간일텐데 그쪽분께서는 마이피누에 이러한 글을 올리고 있는 상황을 생각하시면 조금 예의에 어긋난 일이라고 생각됩니다. 저도 잘못된 감정에 속아 연애하고 상처준적이 있어 말씀드리는건데, 정말 마음으로 와닿지 않으면 일찍 헤어짐을 고하는게 남성분에게 상처를 덜주는 일인것같아요.
  • 키만 보고 사귀신거예요?
  • 글쓴이 분 이해합니다.
    저도 외모지상주의기 때문이죠.
    근데 왜 사겼는지는 이해가 안되네요.
  • 솔직히 못생기면 마음 안가는거 맞죠ㅋㅋ
    그래도 혹시나싶어 사겼는데도 그렇다면 얼른 다른 잘생긴분 찾는게 좋은거 같아용 시간낭비니깐 얼른 결정하시길
  • 상대방은 님이 못생겨서 헤어지자고 하면 트라우마 생기겠네요. 처음부터 사귀지를 말지 그럼.
  • 도서관에서 번호 많이 물어보는데 왜 못생긴 분을 만나나요?
  • @고상한 서양민들레
    번호물어보는사람들도 못생겼나보죠
  • 딴건이해되도 사귀게된이유가 병신같아서 비추드립니다
  • 가슴은 큰데 피부안좋고 못생긴 여자친구가 있어요.

근데 가슴큰거는 좋은데 사귀는 도중에 마음이 안열리더라구요.

저처럼 못생긴 여자친구 사귀는데 못헤어지는 커플있나요??
  • 이런 글이었다면 어떤 반응이 나왔을지 궁금하다 ㅋㅋ

혹시나 "가슴 큰 여자 좋아하는 건 머리에 섹스만 들어있는 거잖아여! 여자 몸만 밝히는 남자는 쓰레기에요!" 라는 댓글이 있을까봐 하는 말인데,
    남자가 가슴 큰 여자에게 끌리는 것은 본능입니다. 여자들이 키 큰 남자에게 끌리는 것이 본능인 것처럼요.
  • @다부진 참새귀리
    미러링 ㅆㅎㅌㅊ
  • @머리나쁜 두메부추
    왜죠ㅠㅠㅠㅠ
  • @다부진 참새귀리
    혼자 말하고 혼자대답하고 ㅠㅠㅠㅠ 너무 ㅂㅅ같아요^......
  • 다이런적잇지않나? 좋아지겟지 햇는데안좋아지는거? 연애 3번하고 이런저런사람 그냥그냥만난사람도 몇잇는데 다한번씩은겪지않나요?? 헤어지면 되는데 뭘 ㅋㅋ