제가 전공이 정말 안맞아서 그런데

글쓴이2012.04.03 12:24조회 수 3086댓글 6

• 글자 크기

남자고 나이는 24살입니다. 물론 군대도 다녀왔는데..

전공이 너무 안맞아서 고민이 많네용

과는 생자대에 있고 3학년인지라 전과도 안되는 상황이고...

그래서 수능도 생각해봣는데 이 나이에 너무 늦은건가요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 편입도 있지요
  • @초조한 등골나물
    글쓴이글쓴이
    여러가지 사정상 부산에서 학교를 다녀야하는데 하...막막하네요
  • ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 늦었죠. 남 졸업할 때 입학하고 대학 다녀야하니까요. 거기다 자신에게 맞는 전공이 뭔지 확실하게 아는지도 중요하겠구요. 근데, 진짜 아니다 생각되면 독하게 마음먹고 하세요. 군대 2년치면 한 3수?4수생이라는 생각으로 뒤없이 달리세요. 그러면 후회는 안남아요.
  • 조금 늦긴 하네요... 다시 수능을 치신다면 2~3년을 커버할 수 있을만한 급의 대학을 꼭 가셔야 할텐데 계속 부산에서 다녀야 하시면 좀 그렇네요;;
  • 뭐가 늦다는 건지 모르겠네요. 좀 고생은 하것지만 군대까지 갔다왔으면 실제적으로 소비한건 몇년되지도 않구만...자기 인생 생각한다면 재수하는게좋죠.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
843 효원재 와이파이 어느거 써야해요?1 가벼운 파 2019.03.25
842 금요일 아홉시 사회경제사상사 난감한 애기현호색 2019.03.11
841 진로탐색과 생애설계 ㅇㅇㅎ 교수님 화목 열시반 분반 답답한 홍단풍 2019.03.05
840 서플리먼트 - 프로틴 드시는분 있나요7 바보 솔나물 2019.01.15
839 [레알피누] 재무회계 계절학기 훈훈한 개불알꽃 2019.01.08
838 여성커리어개발 성적 무심한 말똥비름 2019.01.02
837 조국형교수님 멀티미디어의이해와활용 낼 쉅하죠? 절묘한 은백양 2018.12.30
836 2 난폭한 가시연꽃 2018.12.20
835 미래인재개발원 어디있어요??? 억울한 실유카 2018.12.10
834 이번주 아랍어 휴강인가요? 억울한 이질풀 2018.10.22
833 중국 해외배송은 보통 일주일 정도 걸리나요?1 청결한 루드베키아 2021.02.26
832 문학으로부산읽기(손남훈) 강의 녹화본 구합니다. 의연한 바위취 2020.10.22
831 .3 끔찍한 돌콩 2020.08.11
830 마이피누 앱 ios에서 다운이 안 되네요4 일등 아까시나무 2020.07.18
829 .1 끔찍한 가시연꽃 2020.04.27
828 냥냥 겸손한 인삼 2020.03.16
827 [레알피누] 제적관련 질문이요6 점잖은 복숭아나무 2020.02.03
826 모바일 경제신문 2명이서 같이 볼 수 있나요 ? 겸손한 비파나무 2020.02.03
825 졸업영어 최정인 교수님 들으시는 분 명랑한 무궁화 2020.01.08
824 [레알피누] 분생분 계신가요?? 게으른 금붓꽃 2019.12.31
첨부 (0)