아오 남자들께

2012.03.21 18:39조회 수 2729댓글 8

• 글자 크기

요즘 보니깐 남자들도 희멀건 한게 처음에는

음 역시 농촌이 아니니깐 피부가 하얗군 이랬는데

알고보니 가까이서 보니 비비크림이나 선크림 바른것도 같던데

너무 티나는 사람있기도 하고..

비비크림이나 선크림 어떤게 좋나요

저도 나쁜편은 아닌데 가만히 있을순 없지!!!!

• 글자 크기

댓글 달기

• .....전 여잔데 개인적으로 희멀건한 남자 싫...... 특히 비비는 ㅠㅠ
    선크림은 피부 건강을 위해 꼭 챙겨발라주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이니스프리 선크림 괜찮긴한데 ㅋㅋㅋㅋ
    아마 요샌 로드샵도 대부분 포 맨 해서 남성전용상품도 나올걸요?
  • ㅋㅋ 얼굴만 바르지말고 목에도 발라주세여ㅋㅋ 찹쌀떡남되기시르면요ㅋㅋ
  • @냉정한 뚱딴지
    (비회원)

남자 어떤게 좋을까요???????>>

• 비비는 옴므용을 쓰더라도 백프로 티 나시구요. 원래부터 하얀 사람은 쓰지 않으니까요 ㅋㅋㅋㅋ 화장품 매장 가셔서 백탁현상 없는 선크림 달라고 하시면 됩니다
  • 더페이스샵에 오일프리 있습니다 뻑뻑한감이 있지만 지속력 및 백탁현상 없어서 가격대비 좋더군요
  • 한번씩 써보면서 자기한테 맞는거 찾으세요.
    그냥 비비보다는 기능성 선크림사는거 추천드립니다.
  • 가난뱅이 (비회원)
    그돈으로 밥한끼라도 더먹겠네영...저는..ㅜㅜ
  • 비비는 몰라도 선크림을 귀찮더라도 꼭 바르는 게 중요합니다ㅋㅋ
    저도 군입대 하고나서부터 선크림을 꾸준히 쓰고 있는데 안바르면 광노화나 자외선 등 때문에
    단순히 미용이나 여자분들한테 잘보이는걸 떠나서 피부건강에 안좋습니다..
    더군다나 자외선 강도가 해마다 더욱 안좋아지고 그 유해정도가 심해지는 요즘은 꼭 선크림은 필수......
    저라면 밥한끼 더 먹을 바에는 선크림 살듯?