동아리 선배..

글쓴이2012.02.19 05:50조회 수 2780댓글 7

• 글자 크기
동아리 선배가 있는데요
처음에는 별로 호감도 없었고 그냥 재밌는 선배라고 생각했는데
보면 볼수록 호감이 가는거에요
선배도 저를 좀 좋아하는지 막 뻔히 쳐다보기도 하고 머리를 쓰다듬고
영화 보러 가자고도 자주 하네요
근데 그 선배가 군대를 간데요 ㅠㅠ

근데 고백은 못하겠고..
거기다 주위에서는 군대 가는 남자는 쳐다도 보지 마라고...
2년동안 혼자 짝사랑할꺼냐고.. 그러고 있네요 ㅠㅠ

고민되요 ㅠㅠ 
선배가 절 좋아하는지도 정확히 모르겠고..
주위에서는 말리고..
제 맘은 선배를 좋아하고.. 
    • 글자 크기

댓글 달기

• 진짜 (비회원)
    군대간 남자 조아하는건 바보짓
  • 글쓴이님한테 해준게 단순히 후배챙기기의 일환일 수도 있어요..후배들이 많이 착각하는 부분이죠ㅠㅠ 그리고 그남자분 군대얼마안남으신거같은데 사귄다고해도 오래못볼거잖아요... 다른 좋은분 찾는게 좋을거같네요ㅜ
  • 군대 (비회원)
    안간놈 만나지 마세요...........................
    언제 어떻게 헤어질지 모르는 사람......... 헤어질 가능성 많아요..
    나쁜의미 아니고 그게 작은 벽이 아니라는 소리임.......
  • 군대간 사람 좋아하면 안됩니다

마음의 상처만 받아요 진심.
  • 군대 가는 사람은 비추입니다ㅜㅜ 열렬히 사랑하던 커플도 깨지게 하는 게 군댄데 하물며 좋아하는지 아닌지조차 모르는 상태인 사람과는...
  • 전역하고 생각해보셈
  • 전역하거든 만나주세요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
823 룸메구하고싶은데 여자로...7 찌질한 자두나무 2012.05.30
822 누가 저 도와주실분? ㅠㅠ9 개구쟁이 서양민들레 2012.05.29
821 잘웃고 밝고 인사성 바른 상대방은13 깜찍한 뱀고사리 2012.05.29
820 지금 쫌 미친년같긴한데... 나같은 사람없었나ㅠㅠ17 추운 백선 2012.05.29
819 Peet준비법 좀 가르쳐주세요...7 날씬한 다닥냉이 2012.05.29
818 마초이즘에 쩔어있는 이중적인 한국사회.27 엄격한 미국미역취 2012.05.29
817 부산에서 PEET 시험 준비하기 힘드네요..7 머리나쁜 꼬리조팝나무 2012.05.29
816 해병대 어떤가요?14 포근한 솔나물 2012.05.28
815 여자분들...몸에도 썬크림 바르시나요?10 코피나는 구상나무 2012.05.28
814 같은 과에 맘에 드는 애가 있는데5 무심한 벼룩나물 2012.05.27
813 CD를 살려고 하다가 보니...32 잉여 깨꽃 2012.05.27
812 컴퓨터.....ㅠㅠㅠㅠ5 밝은 큰괭이밥 2012.05.27
811 신경쓰이는 사람이 생겼습니다13 납작한 아그배나무 2012.05.27
810 ㅠㅠ 여친있는남자가좋아여.............18 절묘한 봄구슬봉이 2012.05.26
809 남자친구의 친구분들과 술자리5 머리좋은 뽀리뱅이 2012.05.26
808 제마음은 커져가는데6 명랑한 가락지나물 2012.05.26
807 힘들어요1 근엄한 골담초 2012.05.26
806 헬스 다닌지 2달짼데6 섹시한 홀아비꽃대 2012.05.26
805 기숙사 이번 학기 입사기간이 어떻게 되나요?2 무좀걸린 댕댕이덩굴 2012.05.25
804 폭풍대쉬118 고고한 혹느릅나무 2012.05.25
첨부 (0)