제가 아는 연예 어드바이스가 정말 좋은 블로그

글쓴이2011.11.13 00:49조회 수 6551댓글 11

• 글자 크기

연예 카테고리에 있어서 파워급 블로그인데

아는 사람 많이 있을지 모르겠네요

http://love111.tistory.com/

솔로지만 짝을 갖고싶은 분들

연애중이지만 고민과 트러블이 있는 커플들

좀 더 서로를 이해하는 연애를 해보고 싶은 분들

연애 스킬에 대해 왠만한게 다 적혀있으니까 한번 둘러보세요

남녀 모두에게 정말 도움될거예요

p.s. : 너무 구구절절 뼈와 살이 되는 말들이 많아서 한번 보면 시간 가는줄 모를수도있어요 ^^

연애 지금 당장 시작하세요 ~

• 글자 크기

댓글 달기

• anonymous (비회원)

다른곳도 있어요

http://www.normalog.com - 무한의 노말로그

여기도 괜찮더라고요 ~

• 좋은 사이트들 감사합니다!

• 연예랑 연애랑 구분 좀..

어머 님 진짜 짱이세요!!!!

제가 진짜 많이 고민하고 있었거든요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

근데.. 초기에 마이피누는 뭔가 많이 아는사람없겠지? 하고 고민 진지하고 길게 막 쓰고 그랬는데

이젠 세세하게 사례를 들면서 이분이 저한테 마음이 있는 건가요 없는건가요?라고 하려니까 ..

그분이나 그분 친구들이 보실까봐 겁이나서 못쓰겠더라구요ㅠㅠㅠㅠ

근데..http://love111.tistory.com/280 이글 진짠가요?? 남자분들이 진짜 이러신가요ㅠ 물론 사람마다 다르겠지만..ㅜㅜ

그래도 큰힘이 되네용..ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 복받으실거에요!!!ㅋㅋㅋ

세상의 수많은 사람들을 4가지의 혈액형으로 나눌 수 없듯 수많은 남자들의 유형을 나눌 수는 없어요

블로그에 나와있는 것이 보편적인 것이기는 하지만 절대적인 것은 아니랍니다!

그러니까 좋아한다면 좋아한다고 표현해주세요!

벌써부터 이것저것 재면서 연애할 필요는 없어요. 순수한 연애를 해 보는 것이 더 낫다고 생각해요 ^^

(이것저것 재고 하는 것은 나이들면 알아서 하게 된답니다.. 서글픈 현실. ㅜ)

p.s 대부분의 남자들은 둔해서 표현해주지 않으면 잘 모른답니다..

• @♥ (부자 가는괴불주머니)
    anonymous글쓴이

블로그 주소올린 글쓴이 입니다. 도움된다고 하시니 뿌듯하네요 ^o^~

제가 남자로서 http://love111.tistory.com/280 이 글을 평가하자면

얼추 다 맞는 얘기지만 한가지 확실한 것은 남자는 마음에 들지 않는 여자와 절대 1:1만남을 가지지 않는다는 것입니다.

남자가 1:1로 한번 만나자고 하면서 핑계를 대는것은 자신의 마음을 조금이나마 누그러 뜨려서 본심을 누출시키지 않기 위함입니다. (일종의 보험입니다.) 이건 확실합니다...

글구 복주셔서 감사합니다. 잘쓸게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• anonymous (비회원)글쓴이

댓글 단 학생입니다!

오오 그렇군요, 1:1 만남, 그부분에서 제가 환호했어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 그..썸남!? 분과 여러번 1:1로 만난적이 있거든요 ㅎㅎ 전 나름대로 표현을 했다고 생각하는데ㅠㅜ 연애를 해본적이 없어서 실전에서 뭘 어떻게 해야할지 잘 모르겠어요.... 좋아한다고 말을 해야아나요ㅠㅜ...??? 그리고 남자분들은 정말 친구들이랑 연애문제를 상담하나요? 그건 여학생들도 마찬가지인듯합니다만.ㅎㅎ 그 분 친구분들이 제가 보이면 자리를 피해;; ... 눈에 띄게 피해주시더라구요 뭔가 좀 재밌어하시면서 그 분과제가 얘기할수있도록~ ... 이얘기를 친구한테 해줬더니 뭔가 있긴있는것같다면서 그러던데ㅠㅜ ... 저같은 여자들도(..연애경험이없어서요ㅜ)말을해줘야 알아요ㅠㅠㅠㅠ 아님 저처럼 이렇게 헷갈려 하면서 고민 완전 많이 합니다... 아직도 혼자 설레발치는건지 ...........으

• anonymous (비회원)글쓴이

아 그리구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복 또드릴게요~~~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 많이 복 받으시구 행복한 하루되세요 ㅎㅎㅎ

보통 남자들은 어떻게 하면 여자가 부담을 안느끼게 자연스럽게 1:1 데이트 신청을 할까... 를 고민하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자분이 데이트 신청 했다면 거의 확실하다고 보시면 될꺼에요 아마...

그냥 흘리는 거 말고 적극적으로 약속 잡으면요 ㅎㅎ

anonymous글쓴이

글쓴이 입니다.  혹시나해서 들어와봤는데 또 댓글다셨네요 ㅋ

남자들도 친구들이랑 연애얘기를 하는데 여자들만큼 상세하게는 안합니다. 제가 생각하기에 직접적인 방법론으로 얘기를 하는데(야, 내 마음에 드는 여자 생겼다 어떻게 ~해야 ~될까, 야 여친생기고 싶은데 어딜갈까 = 방법) 여자들은 좀더 연애의 대화가 깊죠...

그리고 자리 피해주면 확실히 뭔가 있는게 맞죠. 하지만 이 상황에서 남자가 어떻게 하느냐에 달리겠네요. 여자분들은 절대 먼저 선수안치고 말걸어주길, 관심가져주길 기대하잖아요. 남자분이 적극적이어야하는데... 여자는 기다리다가 속타들어가죠. 하지만 무작정 썸남의 적극대쉬만을 기다리기보다는 먹이를 유인(?)하는 방법을 쓰세요. 제가 올린 블로그에 관련 포스팅이 있을겁니다. 제가 말하는건 여성분께서 직접 대쉬하지 말고 남자가 대쉬하기 쉽도록 먹이를 놓아라는 겁니다.

그리고 너무 복을 많이 주시네... 로또 한장 긁어야겠네요. ㅋ

• @글쓴이
    anonymous (비회원)글쓴이

네..ㅋㅋ 지금 님한테 개인상담이라도 받고 싶네요ㅠㅠ

그분 생판 처음만난사이에 그렇게 친해지려고 노력하셨고

저도 나름 어느샌가 연락하는걸 당연하게 느낄정도로 친해진것같은데 

요즘엔 연락도 뜸하고 뭔가 저를 피하려는것 같기도 하고

서로 바빠서 그런건지

제가 뭘 잘 못했나 싶기도하고

참으로 심란하네요 이럴거면 친해지지나 말지.. 제가 너무 쉽게 마음을 열었나봐요ㅠ