여성)같은 수업에 호감가는 이성이 있다면?

글쓴이2012.03.16 12:08조회 수 3603댓글 6

• 글자 크기

여성분들에게 질문합니다~

같은 수업에 호감가는 이성이 있다면

어느 자리에 주로 앉으시나요?

밑의 숫자와 같이 좌석이 있다는 가정하에

5번에 호감가는 이성이 앉아 있습니다.

7 8 9

4 <5> 6

1 2 3

" 어느 자리에 앉으시겠어요? "

+ '호감가는 이성이' 자신의 뒤쪽에 앉아 있으면 신경이 많이 쓰이나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• FSS (비회원)
    전 남자인데, 1 2 3 4 6은 거기 밖에 자리가 없거나 먼저 앉은게 아닌 이상 안 앉아요 ㅋㅋ신경쓰이고 또 그분 얼굴 보려면 뒤에 앉아야죠 ㅎ
  • 이래본 적이 없어서 잘은 모르겠지만... 음. 아마 뒷쪽에 안지 않을까요?
    그리고 뒤에 있으면 싫을 것 같아요ㅠㅠ 저도 관심없는 사람이 앞에 있어도 계속 쳐다보게 되더라구요... 근데 만약에 뒤에 있는게 내가 호감가는 이성이면... 웬지 그냥 쑥스럽잖아요ㅠㅠ 막막...
  • 2번에 앉겠습니다
  • 그분이 오른손 잡이라면 1번에, 왼손잡이라면 3번에 앉겠습니다. 필기할때 손으로 쓰고있으면 못보니깐요..
  • 칠판 방향 쪽으로ㅋㅋㅋ 시선 자연스럽게 앉을거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그녀의 무릎위에 안아줍시다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
791 고 학번 여자분들은 연예에 관심없겠죠?20 억울한 비름 2012.05.23
790 05 교육과정에서 교양질문8 엄격한 설악초 2012.05.23
789 1학년 상대인데요6 의연한 가시여뀌 2012.05.23
788 세상에서 제일 어려운 인간유형8 유능한 참나물 2012.05.23
787 저도 중도에 다니면5 유치한 노랑코스모스 2012.05.23
786 잔인하게 헤어지는방법 뭐가 있을까요?19 살벌한 만수국 2012.05.23
785 ㄱㅌㅎ이랑 ㅊㅇㅅ 싫어6 어설픈 개미취 2012.05.22
784 왜 뚱뚱한 남자 시러해요??15 고고한 일본목련 2012.05.22
783 [레알피누] 남자들은 이쁜여자만 좋아하냐요?24 우아한 미국미역취 2012.05.22
782 스마트폰 무개념녀가 바로 나라는게 고민6 방구쟁이 고욤나무 2012.05.22
781 교내나 인근에 훈남/훈녀 밀집지역9 해맑은 천일홍 2012.05.22
780 거절의 괴로움3 다친 칠엽수 2012.05.21
779 아파트나 길거리에 과외전단지 붙이면 과외 잘 들어오나요?1 추운 빗살현호색 2012.05.21
778 너무말라서 고민입니다..18 뚱뚱한 수선화 2012.05.21
777 친구랑 내기중입니다 러비더비 vs 롤리폴리 뭐가 낫나요?22 따듯한 싸리 2012.05.21
776 학교 안에서 선글라스 끼고 다니면 허세인가요?ㅠㅠ14 처절한 새박 2012.05.21
775 매우 한적하여 혼자서 밥 먹기 좋은 곳 추천해주세요~17 해괴한 독일가문비 2012.05.21
774 피씨방의 태도...13 배고픈 작약 2012.05.20
773 나를 움직이게 하는게 없어요10 납작한 털도깨비바늘 2012.05.20
772 남자분들, 연상녀 몇 살까지 커버 가능하세요??41 해박한 낙우송 2012.05.20
첨부 (0)