숙맥은 재활용도 안돼

글쓴이2012.03.24 18:42조회 수 2008댓글 5

• 글자 크기

저는 키는 185가량에 외모는 어디가서 욕먹은 적은 없는 그냥 그런 수준입니다.

세상 살며 이여자 저여자 만나봤지만 제대로 사귀어 본적은 없네요

왜 여자들은 착한 바보 보다는 사기꾼이나 야바위 꾼을 더 좋아할까요?

아니 뭐 답답하고 X신 같고 재미 없다는건 저도 압니다

하지만 즐거움을 위해 전문가'들을 만나고선 나중에 차이고 후회하는 건 이해가 안되요

최근 예전에 절 걷어차신 여자분이 까인걸 보고 유쾌해서 글을 올려봅니다.

- 연애를 하시려면 뱀의 혀를 닮으려 노력하고 사기꾼이 되는게 맞는것 같습니다.

나중에 뒷감당은 안될것 같지만.

• 글자 크기

댓글 달기

• 사기꾼들은 어떻게 하면 여자가 좋아할지 잘 아니까 여자분들이 넘어갈 수밖에 없죠ㅎㅎ
  • ㅎㅎ (비회원)
    화이팅입니다
  • 사기꾼이나 야바위꾼 은 너무 속된말같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 자기합리화로밖에 안보이네요
    좀더 자신에 대해 냉정해져 보세요
  • 여자들은 멍청하고 눈치없는 남자랑 헤어질때 그대로 말하긴 좀 그래서 넌 착한남자라고 말해줍니다. 근데 그남자들은 꼭 그걸 곧이곧대로 듣고 착각하면서 여자들을 까더라구요ㅉㅉ 너도 나쁜남자가 좋니? 그래 역시 여자들이 다 그렇지뭐...ㅇㅈㄹ 그냥 님이 싫으니까 헤어진거죠 착각그만하시고 정신차리세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
774 피씨방의 태도...13 배고픈 작약 2012.05.20
773 나를 움직이게 하는게 없어요10 납작한 털도깨비바늘 2012.05.20
772 남자분들, 연상녀 몇 살까지 커버 가능하세요??41 해박한 낙우송 2012.05.20
771 살까요,,?13 황홀한 게발선인장 2012.05.20
770 여초과에 계시는 여학우님들!!8 못생긴 미국미역취 2012.05.19
769 과외가 왜 안구해질까요...6 친근한 목화 2012.05.19
768 사람은 왜 죽을까요13 엄격한 섬말나리 2012.05.19
767 학교앞 토익학원 어디 다닐지가 고민..14 상냥한 새팥 2012.05.18
766 가슴에 털;;2 현명한 산오이풀 2012.05.18
765 요새 아침에 일어나질 못 해요10 발랄한 브라질아부틸론 2012.05.17
764 헤어진 여자친구7 활달한 환삼덩굴 2012.05.17
763 여러분은 여친 사귈때 외모 따지나여?18 깔끔한 쇠고비 2012.05.17
762 나 다음주 발표인데 큰일임...5 힘좋은 감국 2012.05.17
761 주막에서 번호따도되요?12 깔끔한 쇠고비 2012.05.17
760 공대 주막이요...!!!!5 신선한 무 2012.05.16
759 제가 너무 예민한거같아요 ㅜㅜ 다른여자분들도 이런지 궁금하네요15 발랄한 쉬땅나무 2012.05.16
758 소개팅하기로 했는데17 늠름한 이질풀 2012.05.15
757 영어땜에 부끄러버요.11 유능한 단풍마 2012.05.15
756 특정 집단을 차별하는 교수님땜에 고민9 밝은 꼬리풀 2012.05.15
755 학교앞 서민코스프레하는 노점상들 정리해야되는거 아닙니까?17 진실한 물아카시아 2012.05.15
첨부 (0)