숙맥은 재활용도 안돼

글쓴이2012.03.24 18:42조회 수 2007댓글 5

• 글자 크기

저는 키는 185가량에 외모는 어디가서 욕먹은 적은 없는 그냥 그런 수준입니다.

세상 살며 이여자 저여자 만나봤지만 제대로 사귀어 본적은 없네요

왜 여자들은 착한 바보 보다는 사기꾼이나 야바위 꾼을 더 좋아할까요?

아니 뭐 답답하고 X신 같고 재미 없다는건 저도 압니다

하지만 즐거움을 위해 전문가'들을 만나고선 나중에 차이고 후회하는 건 이해가 안되요

최근 예전에 절 걷어차신 여자분이 까인걸 보고 유쾌해서 글을 올려봅니다.

- 연애를 하시려면 뱀의 혀를 닮으려 노력하고 사기꾼이 되는게 맞는것 같습니다.

나중에 뒷감당은 안될것 같지만.

• 글자 크기

댓글 달기

• 사기꾼들은 어떻게 하면 여자가 좋아할지 잘 아니까 여자분들이 넘어갈 수밖에 없죠ㅎㅎ
  • ㅎㅎ (비회원)
    화이팅입니다
  • 사기꾼이나 야바위꾼 은 너무 속된말같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 자기합리화로밖에 안보이네요
    좀더 자신에 대해 냉정해져 보세요
  • 여자들은 멍청하고 눈치없는 남자랑 헤어질때 그대로 말하긴 좀 그래서 넌 착한남자라고 말해줍니다. 근데 그남자들은 꼭 그걸 곧이곧대로 듣고 착각하면서 여자들을 까더라구요ㅉㅉ 너도 나쁜남자가 좋니? 그래 역시 여자들이 다 그렇지뭐...ㅇㅈㄹ 그냥 님이 싫으니까 헤어진거죠 착각그만하시고 정신차리세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
743 집에가기 싫어요4 황송한 대팻집나무 2012.05.13
742 카라 깃 아무나 올리는거아니지않나요??13 과감한 배나무 2012.05.13
741 도대체 애인은 어떻게 만드는건가요??25 무심한 노루참나물 2012.05.12
740 웅비관 헬스다니신분들 사소해질문11 어두운 해당화 2012.05.12
739 좋아하는 사람이 생겼어요9 흐뭇한 야콘 2012.05.12
738 여자친구와 헤어지고나서..3 힘쎈 마타리 2012.05.11
737 한대화가 왜 야왕인가2 섹시한 만수국 2012.05.11
736 노래 잘부르고 싶어요8 참혹한 남천 2012.05.11
735 9급 vs 메이저 중공업 정규직15 해맑은 왕고들빼기 2012.05.11
734 쿨하고 싶은데 계속 신경쓰이네요9 조용한 꼬리풀 2012.05.10
733 수업에9 센스있는 오이 2012.05.10
732 '여성의 그곳에 대한 의문' 글쓴이입니다29 현명한 월계수 2012.05.10
731 연인 사인데 대화가 점점 줄어드네요11 유치한 여주 2012.05.10
730 곧 여자친구 생일인데...8 잉여 병꽃나무 2012.05.10
729 도서관에서 말걸기..15 큰 섬백리향 2012.05.10
728 초콜렛맛 탄산 음료 vs 바나나우유맛 탄산 음료17 현명한 월계수 2012.05.10
727 와 나 폴짝뛰겠네... 숙제하고싶다...10 저렴한 멍석딸기 2012.05.10
726 여성의 그곳에 대한 의문41 현명한 월계수 2012.05.10
725 남자 그곳에 대한 의문20 미운 박 2012.05.09
724 마이피누에 커플비율 한번 볼까요?38 괴로운 왕버들 2012.05.09
첨부 (0)