고민이 있습니다 ㅠ

글쓴이2012.03.07 23:15조회 수 2293댓글 15

• 글자 크기

제가...여기에 글을 쓰게 될줄은 몰랐네요 ㅠ.ㅠ

사는게 우울하네요........ㅠㅠ학교도 다니기싫고....뭐 단순히 학교를 다닌다 안다닌다문제를 떠나서......사는게 낙이 없어요 ㅠㅠ휴학을 하든 학교를 다니든 당장 바쁘면 좀 낫겟지싶어서 학굘 다니고 있긴한데...그것도 적은학점에다 활동하는게 아무것도 없어서 널널하네여

으악..지금 상황은..ㅋㅋ만사가 싫은거같네여

일단 여러분 예상대로..

으악.........전 아싸....에요 ㅠ.ㅠ 정말.......순도 100%오리지날 아싸...ㅋㅋㅋㅋ

이제 3학년올라가는데 동아리 들어도 될지요?? 참고로 여학생이구요 ㅋㅋㅋㅋ동아리보단 봉사활동이 더 좋을려나요?

존재이유를 잃어버린거같아요 ㅎㅎ 나 왜 살지???

이런 고민하는분있나여??ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 동아리,봉사활동,대외활동 되는대로 다 지원해보세요
    사회 속에서 어떤 소속감을 가지거나 지위를 가지니까 좋더군요 ^^
  • 저도 마찬가지네요ㅎ 아침부터 밤까지 방안에서 공부랑 컴퓨터만 하는거 같네요. 전 거기다 자취생이라 더하거든요 ㅋ

경험해본 결과 친구가 있어야해요... 그런데 친구는 진짜 사귀기 힘들고 모임 들어가서 사귀기는 더욱 힘들다는게 제 소견입니다....ㅎ그냥 친구가 아니라 마음을 터놓을 수 있는 그런 친구를 말하는거자나요...ㅎ 친구가 없으면 맨날 우울하고 그래서 공부도 안되고 그러는거 같아요... 혹시 친해지실 생각있으시면 ekrnflsmsok1@paran.com으로 메일 한 통 부탁드려요~  저랑 비슷한 분인거 같아서...ㅎ 공감이 많이 갑니다...

• @억쎈 도깨비고비

실수로 비추를... 죄송합니다 ㅜㅜㅋㅋ

• @억쎈 도깨비고비

비추가 있으니 뭔가 나빠보이는 현상이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 저는 중도에 살아요 ㅜ 그나마 봉사랑 클럽 들어서
    숨통을 한번씩 틔우네요..
  • 저도 요즘 그런 생각많이 하는데 일단 들 수 있을 만한 동아리에 다 가입해보세요.
    안맞으면 나온다는 생각으로 들어가 보시구요. 늦었다고 생각하실지 모르겠지만 3학년이면 아직 가능합니다.
    그리고 연애를 해보는 것도 추천할만하네요.
    한명 의지할 사람이 있는게 얼마나 든든한지 말안해도 아시겠죠 ㅜㅜ
  • 생활스터디를 만드는 건 어떨까요
  • (비회원)
    혼자 강의듣고 혼자 밥먹고 혼자 도서관가고 혼자 커피마시고 혼자 영화보러가고 혼자 산책하고
    이젠 익숙해질때도 되지 싶은데 그래도 한번씩 찾아오는 쓸쓸함은 어쩔수가 없네요.
    사람이라 그런가봅니다. 글쓴분도 파이팅
  • 3학년 올라가도 들수있는 동아리 많아요 !!
  • @배고픈 수리취

오늘 세군대 연락해봤는데 다 신입생만 받는다더군요..........아 재학생 가입가능한 동아리 찾기가참어렵네여

• 대외활동 추천해요!! 힘내세요 글쓴이님ㅠㅠ
  • 3 (비회원)
    음.. 우울함을 즐기시는게.... 우울할 수 있는데까지 우울하다보면 결국 다시 괜찮아지는 시점이 오는 거 같아요. 공감 많이 가네요.
  • 같이 힘내요!!
    ursobtfl@yahoo.co.kr
  • (비회원)
    왜 항상 동아리들은신입생만 받으려는 곳이 많을까요 ㄱ- 늘상 궁금한점임...
  • 동아리들은 다 신입생만 받나봐요ㅜ 물론 몇몇 동아리들은 그렇지 않겠지만... 

고학번이라고 콕 찝어 얘긴 하지않고 돌려서 말하네요 안된다고... 다른데 알아보라고 ㅜㅜ