ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고민이 있어요 big problem

글쓴이2012.03.08 20:26조회 수 2224댓글 4

• 글자 크기

ㅠㅠㅠ 세탁해야되는데

세제를 어느만큼 넣어야 되는지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

섬유유연제도 언제, 얼만큼 넣어야 할지 모르겠어요 

ㅎ어하ㅣㄹ아ㅣㅠㅇ류ㅓ유 살려주세요 ㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 헐.. (비회원)
    세제 삿을때 들어잇는 스푼으로 딱 한스푼
    유연제 종이컵 5분의 3
  • 헐2 (비회원)
    정말;;;;; 여자분은 아니시겠죠?;; 세제는 스푼으로 한스푼 정도 넣으시고, 섬유유연제는 저는 시작할때 넣어요. 세탁기 뚜껑열고 세탁기 윗부분 가운데 보시면 통이 있어요. 그거 꺼내서 섬유유연제 넣는 칸에 세탁물 양에 따라 반정도 넣으시면 세탁기가 알아서 섬유유연제 풀어서 헹궈준답니다~ 하다보시면 세제 양을 얼마 넣어야 할지 감이 오실거예요. 헹굼 많이 하시구요~ 세제 너무 많이 넣지 마시구요 ㅎㅎ
  • 사용법에 자세히 적혀있답니다 ㅋㅋㅋ
  • 세탁물의 양에 따라서 세제양을 조절하세요
    세탁할게 얼마없으면 유연제나 세제나 윗분들이 말씀하신거의 절반으로도 충분히 잘빨리고 향기남
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
733 수업에9 센스있는 오이 2012.05.10
732 '여성의 그곳에 대한 의문' 글쓴이입니다29 현명한 월계수 2012.05.10
731 연인 사인데 대화가 점점 줄어드네요11 유치한 여주 2012.05.10
730 곧 여자친구 생일인데...8 잉여 병꽃나무 2012.05.10
729 도서관에서 말걸기..15 큰 섬백리향 2012.05.10
728 초콜렛맛 탄산 음료 vs 바나나우유맛 탄산 음료17 현명한 월계수 2012.05.10
727 와 나 폴짝뛰겠네... 숙제하고싶다...10 저렴한 멍석딸기 2012.05.10
726 여성의 그곳에 대한 의문41 현명한 월계수 2012.05.10
725 남자 그곳에 대한 의문20 미운 박 2012.05.09
724 마이피누에 커플비율 한번 볼까요?38 괴로운 왕버들 2012.05.09
723 저는 품절되었...12 피곤한 수박 2012.05.09
722 여자분들 만나면 무슨 애기하고 놀아야 좋아할까요?8 머리나쁜 애기나리 2012.05.09
721 헤어졌는데.... 너무너무 연락이 하고싶어요..8 참혹한 동부 2012.05.09
720 여자 사귀는게 고민이예요6 까다로운 매발톱꽃 2012.05.09
719 말주변을 키우고 싶어요 ㅠㅠ5 처참한 글라디올러스 2012.05.08
718 원룸人의 고민7 억울한 부추 2012.05.08
717 남성분들 반칙 쓰지 맙시다15 저렴한 도꼬마리 2012.05.08
716 예전 여자친구가 너무..9 흔한 굴참나무 2012.05.08
715 예전남자친구가 너무 쓰레기여서 고민..38 똥마려운 풀솜대 2012.05.08
714 너무 하네요 진짜 축제떄 연예인 섭외한명도 안함?39 저렴한 도꼬마리 2012.05.08
첨부 (0)