도와주세요ㅜ

2012.03.10 12:53조회 수 2269댓글 11

• 글자 크기
질문이요~강의실에서 수업전에 미리가서 자리잡고 싸온 도시락 먹으면 안되나요??몇번 먹어봤지만 아무도 제지는 안하셨지만 제가 눈치보여서...근데 금전적+혼자인 이유+자리잡아야하는 이유등으로 도시락싸야되서...밖 밴치서 먹자니 혼자라서 쫌 그렇고ㅠ강의실서 도시락먹으면 안되나요?최대한 냄새 안나는 반찬이예요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 강의실 안에서 먹으면 강의실에 냄새나서 별로 안 좋아하는 1人
    그치만 어쩔 수 없는데 어떡하겠습니까 ^^ 드세요!!
    그 정도 이해심은 있는 우리는 부산대생입니다!
  • 음~ (비회원)
    강의실은 원래 음식물 반입이 안 됩니다..ㅎ 근데 많이들 안 지키죠.. 하지만 본인께서 뒷처리를 잘 하실 수 있으시다면 하지 말라고는 말 못 하겠네요 ㅎ 각자의 사정이 있으니까요 ㅎ

근데 청소 하시는 아주머니가 보신다면 뭐라고 하실 수도 있습니다~
  • 근처 (비회원)
    근처 학생식당 가세요. 금정가면 내부 편의점근처, 정수기 근처엔 도시락 드시는 분 많아요
  • 사회대 (비회원)
    사회대 분들이 뭐라고 하실지도 모르지만..사회대 건물 중앙 계단에서 점심시간에 혼자서 도시락 많이 드시더라구요 ㅎ 사회대 잔디밭이 그러시면 사회대 건물도 추천..은 안되겠고 ㅎ한번 가보세요!
  • 공대녀 (비회원)
    저도 공댄데 혼자 사회대부전공해서
    점심때 가방으로 자리잡고
    금정가서 혼자 도시락먹어요 ㅋㅋ
  • 큰 강의실에서는 강의 전에 토스트나 주먹밥 먹는 사람은 봤어요.
    강의실이 크고 환기가 잘 된다면 크게 문제되진 않을 거 같아요ㅎㅎ
  • 원칙적으로는 음식물 반입 금지니까요ㅎㅎ
    근데 뭐 냄새만 안난다면 별 상관 없을 꺼 같아요
  • 다들 밥먹긴 어중간하고 그럴때 걍 삼각김밥 사가지고 빈강의실 들가서 먹고그러지않나 ㅋ
  • 뭐 일찍 가서 먹는다면 상관없지 않을까요?
  • (비회원)
    거의 같은 이유로 한때 도시락을 싸들고 다녔었는데 전 중도 옥상이랑 금정 안에서 주로 먹었었어요.
    옥상은 식사시간에 의외로 한적하고
    금정은 피크시간대만 아니면 도시락 혼자 드시는분들이 많거든요

날도 이제 조금씩 더워지기 시작할텐데.. 도시락이 싸게치긴해도 여름엔 툭하면 쉬어버리고 해서 전 그냥 금정 학식 먹습니다. 시간적 여유가 없는게 아니라면 학식이 더 메리트 있는것 같더라구요. 매일 아침 일찍 일어나서 도시락 싸는게 귀찮기도 하고..
  • 내가 내 밥먹는데 뭔 상관이여~