여성)같은 수업에 호감가는 이성이 있다면?

글쓴이2012.03.16 12:08조회 수 3603댓글 6

• 글자 크기

여성분들에게 질문합니다~

같은 수업에 호감가는 이성이 있다면

어느 자리에 주로 앉으시나요?

밑의 숫자와 같이 좌석이 있다는 가정하에

5번에 호감가는 이성이 앉아 있습니다.

7 8 9

4 <5> 6

1 2 3

" 어느 자리에 앉으시겠어요? "

+ '호감가는 이성이' 자신의 뒤쪽에 앉아 있으면 신경이 많이 쓰이나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• FSS (비회원)
    전 남자인데, 1 2 3 4 6은 거기 밖에 자리가 없거나 먼저 앉은게 아닌 이상 안 앉아요 ㅋㅋ신경쓰이고 또 그분 얼굴 보려면 뒤에 앉아야죠 ㅎ
  • 이래본 적이 없어서 잘은 모르겠지만... 음. 아마 뒷쪽에 안지 않을까요?
    그리고 뒤에 있으면 싫을 것 같아요ㅠㅠ 저도 관심없는 사람이 앞에 있어도 계속 쳐다보게 되더라구요... 근데 만약에 뒤에 있는게 내가 호감가는 이성이면... 웬지 그냥 쑥스럽잖아요ㅠㅠ 막막...
  • 2번에 앉겠습니다
  • 그분이 오른손 잡이라면 1번에, 왼손잡이라면 3번에 앉겠습니다. 필기할때 손으로 쓰고있으면 못보니깐요..
  • 칠판 방향 쪽으로ㅋㅋㅋ 시선 자연스럽게 앉을거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그녀의 무릎위에 안아줍시다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
734 쿨하고 싶은데 계속 신경쓰이네요9 조용한 꼬리풀 2012.05.10
733 수업에9 센스있는 오이 2012.05.10
732 '여성의 그곳에 대한 의문' 글쓴이입니다29 현명한 월계수 2012.05.10
731 연인 사인데 대화가 점점 줄어드네요11 유치한 여주 2012.05.10
730 곧 여자친구 생일인데...8 잉여 병꽃나무 2012.05.10
729 도서관에서 말걸기..15 큰 섬백리향 2012.05.10
728 초콜렛맛 탄산 음료 vs 바나나우유맛 탄산 음료17 현명한 월계수 2012.05.10
727 와 나 폴짝뛰겠네... 숙제하고싶다...10 저렴한 멍석딸기 2012.05.10
726 여성의 그곳에 대한 의문41 현명한 월계수 2012.05.10
725 남자 그곳에 대한 의문20 미운 박 2012.05.09
724 마이피누에 커플비율 한번 볼까요?38 괴로운 왕버들 2012.05.09
723 저는 품절되었...12 피곤한 수박 2012.05.09
722 여자분들 만나면 무슨 애기하고 놀아야 좋아할까요?8 머리나쁜 애기나리 2012.05.09
721 헤어졌는데.... 너무너무 연락이 하고싶어요..8 참혹한 동부 2012.05.09
720 여자 사귀는게 고민이예요6 까다로운 매발톱꽃 2012.05.09
719 말주변을 키우고 싶어요 ㅠㅠ5 처참한 글라디올러스 2012.05.08
718 원룸人의 고민7 억울한 부추 2012.05.08
717 남성분들 반칙 쓰지 맙시다15 저렴한 도꼬마리 2012.05.08
716 예전 여자친구가 너무..9 흔한 굴참나무 2012.05.08
715 예전남자친구가 너무 쓰레기여서 고민..38 똥마려운 풀솜대 2012.05.08
첨부 (0)