룸메랑 친하게 지내고 싶어요

글쓴이2012.03.04 15:57조회 수 2556댓글 4

• 글자 크기

다른 방 어쩌다 지나가면 엄청 잘 지내는 방(막 같이 뭐 시켜먹고

시끄럽게 떠들고(? 이것도 좋은건가) 잘 노는거 방 부러워요 ㅋㅋ

긱사가 고등학교랑은 다르게 룸메가 완전 유령인 경우가 많더라고요 ㅋㅋ

제 룸메가 이번에 저보다 2살 아래인 동생인데 어떻게 해야 많이 친해질까요 ㅠㅠ?

막 유령처럼 지내기 싫고 친형,친동생처럼 지내고 싶어요 ㅠㅠ

지금은 그냥 룸메가 궁금한 거 조금씩 물어보는 정도인데

어떻게 해야 되나요~~~~~ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 이것저것 말붙여보세요~ 자기전에 잡담하다 자도 되구요 ㅋㅋ
  • 밖으로 나가서 술 한잔 같이 거하게 하고 오시면 됩니다~~ ㅎㅎ

• 자유관 (비회원)
    전 룸메랑 절친처럼 지내요~ 어쩌다보니 이렇게 되는데...;;; 생각해보면, 먼저 인사(잘자~ 잘잤어? 좋은아침;;수업잘갔다와~ 갔다왔나 ㅋ)하고, 저녁에 방에 있으면 뭐했니 ㅋㅋ 부터.. 일단 제얘기부터 막 하고;; 일상 잡담을 많이 하게 되는듯해요. 그러다 좀 친해지면 막.. 밖에서 밥먹자그러고.. 시켜먹고.. 그렇게 되는듯 ㅎㅎ 전 룸메가 다 착하고 좋은 아이들이었어요~ 룸메짱!
  • 친하게 지내고 싶다고 하세요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
703 혼다 cb650f 오토바이 차주님~ 털많은 해바라기 2015.09.16
702 부산대 무한불패 난폭한 애기나리 2016.09.20
701 PNU몰 안쓰는 이유 착실한 서양민들레 2017.09.14
700 중도 스터디룸 아침에 몇시부터 문여나요? 도도한 왕솔나무 2015.03.12
699 휴대폰 충전기와 배터리 주우신분 싸늘한 홍단풍 2014.01.02
698 근데 상식적으로 1차 양성 2차 음성이면 어떻게 해야 맞습니까? 침착한 칠엽수 2020.02.21
697 나이키 검은색 후드티 분실 피로한 쥐똥나무 2016.05.28
696 문득 그냥 궁금한게요 화사한 파피루스 2017.09.22
695 [블라인드 처리되었습니다.] 친숙한 물양귀비 2019.07.09
694 이번 비즈니스 경제학 뒷분반이요 깨끗한 할미꽃 2016.12.14
693 [레알피누] 이번에 축제 언제하나요?? 느린 밤나무 2017.03.30
692 수강신청직전에 눈부신 상추 2016.08.09
691 우리학교 국제언어교육원 힘좋은 개여뀌 2016.09.09
690 아킬레스건이 아픈데 런닝화 어떤거사야하나요 답답한 물레나물 2013.05.21
689 학교 앞에 카페 '더다락'이라는 곳 어떤가요?? 안일한 계뇨 2017.08.28
688 [블라인드 처리되었습니다.] 의젓한 개비름 2020.02.24
687 수료예정증명서 어디서뽑나요? 멍청한 씀바귀 2016.09.04
686 금공 필기 준비 밝은 산뽕나무 2017.06.29
685 수강정정후 수업대체 해괴한 누리장나무 2014.03.12
684 컬러복사 가능한곳??? 침울한 하늘타리 2013.05.22
첨부 (0)